Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Duke_Cheb 09.01.2016 18:04

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312705)
Где письма?

Если охота в них рыться, то вот некоторые:
assets.documentcloud.org/documents/1698021/hillary-clinton-huma-abedin-emails.pdf
documents.latimes.com/hillary-clintons-state-department-emails
Мне в падлу было вникать, чего там понаписано.

Тут вообще шикарная коллекция:
foia.state.gov/Search/Results.aspx?collection=Clinton_Email

OldFellow 09.01.2016 18:08

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 312712)
Если охота в них рыться, то вот некоторые:

Спасибо, друг.
Вы истинный путинец.:ad:

ПС
Как там дела у вас, школа- еще стоит ? :ab:
Что нового в физике ?

Duke_Cheb 09.01.2016 18:11

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312714)
Как там дела у вас, школа- еще стоит ?
Что нового в физике ?

:) :) :) Куда она денется? А вообще, каникулы ишо. В физике все по старому. Закон всемирного тяготения и теорию относительности пока не отменили ).

Savannah 09.01.2016 18:18

Вы не были на Гаити? Клинтон видимо побывала и впечатлилась.
Ну на самом деле там ад. Реально ад. России есть куда стремиться)

PMR 09.01.2016 19:04

Тема "Куда идёт Россия?" - про РФ, а не место для разборок, обсуждения политики США, ну и всякого прочего оффтопа.
Например:
В этом году в Москве введут около 90 км дорог, а в самой России?
А Андрей Макаревич (он против возвращения Крыма в Россию) вынужден продать крымский и московский бизнес и уезжает из России.

Alex2 09.01.2016 19:17

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 312725)
А Андрей Макаревич (он против возвращения Крыма в Россию) вынужден продать крымский и московский бизнес и уезжает из России.

Вслед за профессором Лебединским.

PMR 09.01.2016 19:36

Интересно, они сами уезжают, или никто не ходит на их концерты, из чувства патриотизма?

Alex2 09.01.2016 20:38

Лебединский уехал, потому что его даже на корпоративы перестали приглашать после критики Путина.
-------- Добавлено в 20:38 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312683)
Почему вы решили ,что это 3 городская детская поликлиника Костромы.
На видео это не увидеть.
Кто видео сделал, может у него спросим ?
Вы не знаете, случаем, кто сделал видео ?

«Зато Крым наш»: ад больниц России (много фото)
politolog.net/russia/zato-krym-nash-ad-bolnic-rossii-mnogo-foto
youtu.be/watch?v=GFPRNTADZdY

OldFellow 09.01.2016 20:41

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 312725)
В этом году в Москве введут около 90 км дорог, а в самой России?

В Симферополе ,за пол года 40% города закатали в асфальт,причем в два слоя.
Закатали всю трассу Симферополь-Керчь, закатывают параллельную ей Керчь- Нижнегорск- Симферополь(по не отдельно будут пускать грузовой транспорт) и так во всех городах Крыма.

Savannah 09.01.2016 20:44

А Платон ввели в Крыму?

OldFellow 09.01.2016 20:46

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312749)
.
«Зато Крым наш»: ад больниц России (много фото)
...

Все фото обезличены,нет конкретной привязки.
За 10 лет правления Путина, с 1999,если что и оставалась от ельцинской разрухи, то все уже давно сделано,или вы думаете, что если у россиян бабла хватает ,в отличие от европейцев, отдыхать по два,три раза в год за границей, то у предприятий на которых они работают не хватило бабла , что бы сделать ремонт ? :ab:
Бред.:ab:

Лиля 09.01.2016 21:21

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312751)
Закатали всю трассу Симферополь-Керчь, закатывают параллельную ей Керчь- Нижнегорск- Симферополь(по не отдельно будут пускать грузовой транспорт) и так во всех городах Крыма.

а еще обновили весь автопарк скорой помощи, по больницам и поликлиникам делают ремонты
-------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:19 --------
Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312749)
Зато Крым наш»: ад больниц России (много фото)

2012 год, вообщето я видела эти фот о лет семь назад на д.ф., а вжэ сколько лет им на самом деле, никому неизвестно

OldFellow 09.01.2016 21:22

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 312764)
а еще обновили весь автопарк скорой помощи, по больницам и поликлиникам делают ремонты

А, вы от куда знаете ? :ab:

Ладно, не надо говорить , я догадываюсь.:ad:

Alex2 09.01.2016 21:57

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312751)

Сейчас лучше жизнь в Крыму, чем при Яныке была ?

OldFellow 09.01.2016 22:14

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312772)
Сейчас лучше жизнь в Крыму, чем при Яныке была ?

С моральной гораздо лучше.
С финансовой точки зрения, а именно по расходу денежных средств на потребительские нужды и продукты питания и остатка денежных средств после приобретения этих товаров, думаю,что на том же уровне. Единственно, по моему, подтянулись вверх по доходам самые низко оплаченные при Украине категории должностей служащих и рабочих,типа-санитарка,уборщица и т.п.
У пенсионеров стало больше оставаться к концу месяца денег, т.е. купить могут больше чем раньше,хотя не шикуют , однозначно.
У бизнеса,однозначно луше,в связи с неразберихой, маржа больше. :ab: , ну так всегда бывает в смутные времена в этом секторе экономики..

Alex2 09.01.2016 22:19

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 312764)
2012 год, вообщето я видела эти фот о лет семь назад на д.ф., а вжэ сколько лет им на самом деле, никому неизвестно

Знакомый попал летом в Питерскую больницу, рассказывал, какой там бардак. Это в Питере, карЛиля!!!
-------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:15 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312775)
С моральной гораздо лучше.
С финансовой точки зрения, а именно по расходу денежных средств на потребительские нужды и продукты питания и остатка денежных средств после приобретения этих товаров, думаю,что на том же уровне. Единственно, по моему, подтянулись вверх по доходам самые низко оплаченные при Украине категории должностей служащих и рабочих,типа-санитарка,уборщица и т.п.
У пенсионеров стало больше оставаться к концу месяца денег, т.е. купить могут больше чем раньше,хотя не шикуют , однозначно.
У бизнеса,однозначно луше,в связи с неразберихой, маржа больше. :ab: , ну так всегда бывает в смутные времена в этом секторе экономики..

Я почему спросил. От Ноллы сейчас услышал, что жизнь была лучше при Яныке, чем сегодня, что меня несколько удивило.
Не знаю, кому из вас верить ))

OldFellow 09.01.2016 22:41

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312776)
Я почему спросил. От Ноллы сейчас услышал, что жизнь была лучше при Яныке, чем сегодня, что меня несколько удивило.

Я не спорю у нее может и так.
Все зависит от конкретного случая, очень частного. Может что-то не пошло у ее работодателя,вовремя не перестроился,пошли потери, в общем факторов много, все-таки резкая смена условий обитания накладывает всегда свой отпечаток.
Я же говорил про средний показатель в целом по Крыму, на мой ,личный взгляд, основываясь на мой круг знакомых и мнениях посторонних людей с кем пришлось пересекаться в переходный период.

Но надо понимать, очень четко одну мысль- Крымчане ушли не за то , что завтра будет больше какао. :)
В этом можете даже не сомневаться.
Крымчане никогда себя не олицетворяли с Украиной, никогда. Да и сами жители материка Украины никогда не воспринимали крымчан за своих.
Они когда приезжали в Крым, все удивлялись , когда крымчане их спрашивали - ну , как там , у вас дела на Украине ? :)
Поэтому , если смотреть уход Крыма , с точки зрения простых обывателей, то здесь все ожидаемо и ни у кого из жителей материка не возникало удивления на этот счет, все все прекрасно понимали и никто не строил иллюзий.

Alex2 09.01.2016 23:23

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312782)
Но надо понимать, очень четко одну мысль- Крымчане ушли не за то , что завтра будет больше какао. :)

Какао как раз сыграло решающую роль.
Послушайте, что крымчане ответили Зеленскому. Ясно в песне сказали, что им нужны деньги.
youtu.be/ watch?v=0lsWnd7tZbs
youtu.be/watch?v=0lsWnd7tZbs

OldFellow 09.01.2016 23:31

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312787)
Послушайте, что крымчане ответили Зеленскому. Ясно в песне сказали, что им нужны деньги.

:ab:
Это не крымчане, это хер знает кто.
А,вот тут крымчане :
*****Удивление Французов, как хорошо живут Крымчане*********youtu.be/watch?v=wA0PTmvpc9c

Лиля 10.01.2016 01:47

Цитата:

карЛиля!!![COLOR="Silver"]

не каркай:b2t:
-------- Добавлено в 01:47 -------- Предыдущее было в 01:42 --------
Цитата:

а спроси , хочет она назад в украину? я просто знаю ответ, все крымчане говорят, "перетерпим все, только бы подальше от хунты"
а че ты сравниваешь жизнь при яныке, а не при хунте? например сравнить их жизнь с украинской при хунте, а? что скажешь? яныка то больше нет, зато есть хунта, которая мечтает вернуть Крым

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +2.