![]() |
Цитата:
assets.documentcloud.org/documents/1698021/hillary-clinton-huma-abedin-emails.pdf documents.latimes.com/hillary-clintons-state-department-emails Мне в падлу было вникать, чего там понаписано. Тут вообще шикарная коллекция: foia.state.gov/Search/Results.aspx?collection=Clinton_Email |
Цитата:
Вы истинный путинец.:ad: ПС Как там дела у вас, школа- еще стоит ? :ab: Что нового в физике ? |
Цитата:
|
Вы не были на Гаити? Клинтон видимо побывала и впечатлилась.
Ну на самом деле там ад. Реально ад. России есть куда стремиться) |
Тема "Куда идёт Россия?" - про РФ, а не место для разборок, обсуждения политики США, ну и всякого прочего оффтопа.
Например: В этом году в Москве введут около 90 км дорог, а в самой России? А Андрей Макаревич (он против возвращения Крыма в Россию) вынужден продать крымский и московский бизнес и уезжает из России. |
Цитата:
|
Интересно, они сами уезжают, или никто не ходит на их концерты, из чувства патриотизма?
|
Лебединский уехал, потому что его даже на корпоративы перестали приглашать после критики Путина.
-------- Добавлено в 20:38 -------- Предыдущее было в 20:32 -------- Цитата:
politolog.net/russia/zato-krym-nash-ad-bolnic-rossii-mnogo-foto youtu.be/watch?v=GFPRNTADZdY |
Цитата:
Закатали всю трассу Симферополь-Керчь, закатывают параллельную ей Керчь- Нижнегорск- Симферополь(по не отдельно будут пускать грузовой транспорт) и так во всех городах Крыма. |
А Платон ввели в Крыму?
|
Цитата:
За 10 лет правления Путина, с 1999,если что и оставалась от ельцинской разрухи, то все уже давно сделано,или вы думаете, что если у россиян бабла хватает ,в отличие от европейцев, отдыхать по два,три раза в год за границей, то у предприятий на которых они работают не хватило бабла , что бы сделать ремонт ? :ab: Бред.:ab: |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:19 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ладно, не надо говорить , я догадываюсь.:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
С финансовой точки зрения, а именно по расходу денежных средств на потребительские нужды и продукты питания и остатка денежных средств после приобретения этих товаров, думаю,что на том же уровне. Единственно, по моему, подтянулись вверх по доходам самые низко оплаченные при Украине категории должностей служащих и рабочих,типа-санитарка,уборщица и т.п. У пенсионеров стало больше оставаться к концу месяца денег, т.е. купить могут больше чем раньше,хотя не шикуют , однозначно. У бизнеса,однозначно луше,в связи с неразберихой, маржа больше. :ab: , ну так всегда бывает в смутные времена в этом секторе экономики.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:15 -------- Цитата:
Не знаю, кому из вас верить )) |
Цитата:
Все зависит от конкретного случая, очень частного. Может что-то не пошло у ее работодателя,вовремя не перестроился,пошли потери, в общем факторов много, все-таки резкая смена условий обитания накладывает всегда свой отпечаток. Я же говорил про средний показатель в целом по Крыму, на мой ,личный взгляд, основываясь на мой круг знакомых и мнениях посторонних людей с кем пришлось пересекаться в переходный период. Но надо понимать, очень четко одну мысль- Крымчане ушли не за то , что завтра будет больше какао. :) В этом можете даже не сомневаться. Крымчане никогда себя не олицетворяли с Украиной, никогда. Да и сами жители материка Украины никогда не воспринимали крымчан за своих. Они когда приезжали в Крым, все удивлялись , когда крымчане их спрашивали - ну , как там , у вас дела на Украине ? :) Поэтому , если смотреть уход Крыма , с точки зрения простых обывателей, то здесь все ожидаемо и ни у кого из жителей материка не возникало удивления на этот счет, все все прекрасно понимали и никто не строил иллюзий. |
Цитата:
Послушайте, что крымчане ответили Зеленскому. Ясно в песне сказали, что им нужны деньги. youtu.be/ watch?v=0lsWnd7tZbs youtu.be/watch?v=0lsWnd7tZbs |
Цитата:
Это не крымчане, это хер знает кто. А,вот тут крымчане : *****Удивление Французов, как хорошо живут Крымчане*********youtu.be/watch?v=wA0PTmvpc9c |
Цитата:
-------- Добавлено в 01:47 -------- Предыдущее было в 01:42 -------- Цитата:
а че ты сравниваешь жизнь при яныке, а не при хунте? например сравнить их жизнь с украинской при хунте, а? что скажешь? яныка то больше нет, зато есть хунта, которая мечтает вернуть Крым |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +2. |