![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто так заеб...ал меня каждодневно письменами, что я не знала как уже отъ...ься от тебя, еще и в претензиях что я не отвечаю. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:47 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Отъе**сь, а.
Жаль татарского незнаю чтобы послать. Может тогда бы дошло. |
Цитата:
На черном море я тоже никогда не болела, а вот с Азовского приезжают все больные, знаю по знакомым, дети имеется ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
Их майдан тут же и накрылся. Путин в последнее время тоже предпринимает такие же шаги и это правильно. Если когда нибудь восторжествует справедливость и хунта будет висеть на столбах, я считаю - рядом должны висеть смипропагондоны. Сколько зла и горя причинил госдеп сшп моему народу под прикрытием этих продажных тварей |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 15:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
На Черном я плавала, бывало немножко и глотнешь, но последствий не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди травятся от соли, а не от того, что в воде прокладки использованные и другой мусор плавает. |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:17 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин уверен, что отмена крепостного права в России нанесла вред обществу, так как разорвала ослабевшие социальные связи. Он провел параллели между XIX веком и «лихими 90-ми», отметив, что поспешные и резкие изменения в общественном укладе ведут к хаосу, который приходится жестко «гасить»
Оригинал новости ИноТВ: russian.rt.com/inotv/2014-09-30/Devyatij-kanal-Glavnij-sudya-RF Дворянские забавы: охоты, крепостные гаремы, крепостной театр bulochnikov.livejournal.com/2275516.html |
мужик сказал правду о причинах и назвал виновных
"Антибиотик" о путине и его банде. youtu.be/watch?v=6xQJVt4cFxY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +2. |