Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Savannah 08.01.2016 13:04

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312439)
Ну опять вводишь народ в заблуждение.. зачем.
Ты хочешь что некоторые фразы обращения из твоих личный посланий мне на Диспуте, вывалил сюда??
..ну в подтверждение.. того что кто кого милым или милой называл?))

...молодая, глупая).. но хорошенькая)):ad:

p/s.. не переживай, знаешь что я этого не сделаю).. да этого и не нужно местные и так знают что ты регулярно наводишь тень на плетень))
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:39 --------

Всю жизнь прожил на Черном море ни когда не поносил)))..
Был в пяти странах.. до хрена раз.. (менял паспорт, закончились страницы от таможенных штампов)..
тоже никаких нареканий - тупо мыл руки) и с пола не ел))))

Как хорошо, что ты в 40 своих лет умеешь гигиену лучше ребенка 6-7 лет )) Особенно в части не глотать воду во время купания.

Amnesia 08.01.2016 13:33

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312439)
Ну опять вводишь народ в заблуждение.. зачем.
Ты хочешь что некоторые фразы обращения из твоих личный посланий мне на Диспуте, вывалил сюда??
..ну в подтверждение.. того что кто кого милым или милой называл?))

...молодая, глупая).. но хорошенькая)):ad:

p/s.. не переживай, знаешь что я этого не сделаю)..

Да мне до кизды, если до тебя еще не дошло. Себя же опустишь ниже плинтуса.

Ты просто так заеб...ал меня каждодневно письменами, что я не знала как уже отъ...ься от тебя, еще и в претензиях что я не отвечаю.

The Sunchaser 08.01.2016 13:49

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 312455)
Ты просто так заеб...ал меня каждодневно письменами,

Секундочку)) на Диспуте все письма в моей личке, и от тебя.. и чего я себя опущу, если инициатива в письмах от тебя?))
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:47 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312444)
Как хорошо, что ты в 40 своих лет умеешь гигиену лучше ребенка 6-7 лет )) Особенно в части не глотать воду во время купания.

Ну дак получается, место не причём?) если пить воду с моря, то пронесёт тебя даже если море Чукотское))..

roma48 08.01.2016 13:54

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312424)
Не замерзли?
В москве дубак.

Говорят - раз в ГУМе пришлось погреться, с Красной площади. Спасибо напомнила.

Amnesia 08.01.2016 13:56

Отъе**сь, а.
Жаль татарского незнаю чтобы послать. Может тогда бы дошло.

Лиля 08.01.2016 14:19

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312461)
Ну дак получается, место не причём?) если пить воду с моря, то пронесёт тебя даже если море Чукотское))..

если пить морскую воду то пронесет-подтверждаю, но не потому что там инфекция, а потому что она солонее крови из-за этого она из кишечника не идет в кровь , а наоборот тянет жидкость в кишечник, оттого и получается понос.
На черном море я тоже никогда не болела, а вот с Азовского приезжают все больные, знаю по знакомым, дети имеется ввиду.

The Sunchaser 08.01.2016 14:21

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 312464)
Отъе**сь, а.
Жаль татарского незнаю чтобы послать. Может тогда бы дошло.

татарский я не пойму)) крымскотатарский нужен))

Лиля 08.01.2016 14:27

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 312425)
В тему......
Цитата:

Журналист Александр ГОЛЬЦ(15 лет работал военным обозревателем в "Красной звезде", главной газете МО РФ) о самоуверенном агрессивном невежестве, господствующем в высшем руководстве совковой РФ :

"Решая грошовые задачи по удовлетворению личных амбиций и психологических комплексов Путина , Россия влезла в конфликт, о котором она имела самые смутные представления. Уже подсчитано, что Владимир Путин на пресс-конференции 11 раз произнес «не знаю».

«Был ли интерес третьей стороны в том, чтобы Турция сбила российский бомбардировщик?» – «Не знаю».

«Нужна ли России военная база в Сирии?» – «Да я вообще не знаю, нам нужна там база или нет».

«Отношения с Турцией испорчены. Что дальше?» – «Не знаю, как мы выйдем из этой ситуации…»

А еще Путин был не в курсе, что российские самолеты систематически бомбили анклавы этнических турок в Сирии, что вызывало взрывы возмущения и ярости у турецкого общества и у высшего руководства Турции.

То есть человек, который единолично и без всякого контроля со стороны каких-либо государственных институтов принимает решения об боевом использовании Вооруженных сил в международном военном конфликте, не обладает, увы, ни достоверной информацией, ни минимальной компетентностью."

И это чем дальше, тем опаснее. Путин уверенно ведет страну к новой «холодной войне». В этой войне у России нет ресурсов, которыми обладал СССР: ни населения, из которого можно сформировать многомилионную армию, ни союзников, ни промышленности, которая способна начать массовое производство вооружений, ни финансов, которые могли бы обеспечить военное противостояние. Что осталось? Ядерное оружие. И Кремль намерен максимально использовать ядерный фактор в своей политике.
"

вот когда начался майдан в Белорусии , Лукашенко поступил очень мудро, он первым делом закрыл все шаражки, которые перечисляли деньги журношлюшкам от пиндосов, а те за бесплатно родину не продают.
Их майдан тут же и накрылся. Путин в последнее время тоже предпринимает такие же шаги и это правильно. Если когда нибудь восторжествует справедливость и хунта будет висеть на столбах, я считаю - рядом должны висеть смипропагондоны. Сколько зла и горя причинил госдеп сшп моему народу под прикрытием этих продажных тварей

Savannah 08.01.2016 14:28

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312461)
Секундочку)) на Диспуте все письма в моей личке, и от тебя.. и чего я себя опущу, если инициатива в письмах от тебя?))
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:47 --------

В атлантике все нормально было. Почему?
-------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 15:27 --------
Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 312468)
если пить морскую воду то пронесет-подтверждаю, но не потому что там инфекция, а потому что она солонее крови из-за этого она из кишечника не идет в кровь , а наоборот тянет жидкость в кишечник, оттого и получается понос.
На черном море я тоже никогда не болела, а вот с Азовского приезжают все больные, знаю по знакомым, дети имеется ввиду.

Черное не соленое?

Лиля 08.01.2016 14:36

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312472)
-------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 15:27 --------

Черное не соленое?

соленое, но Азовское солонее. Черное больше и глубже, а Азовское более болотистое, мелкое, там инфекции больше, когда от жары начинает дохнуть бычок, инфекция кишит.
На Черном я плавала, бывало немножко и глотнешь, но последствий не было

The Sunchaser 08.01.2016 14:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312472)

Да кто ж его знает.. вот у меня например было одно время.. желудок чувствовал когда в Краснодар приезжал.. жрали в одном кафе, местным нормально.. я же даже обычную воду в чае чувствовал.. домой приехал прекратилось.. говорят вода очень разная.. и резко поменять еду приготовленную на крымской горной воде на еду приготовленную на кубанской.. сразу чувствуешь..

Mongoose 08.01.2016 14:52

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312475)
говорят вода очень разная.. и резко поменять еду приготовленную на крымской горной воде на еду приготовленную на кубанской.. сразу чувствуешь..

Не врут. Я проверял. На себе.

Savannah 08.01.2016 18:07

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312475)
Да кто ж его знает.. вот у меня например было одно время.. желудок чувствовал когда в Краснодар приезжал.. жрали в одном кафе, местным нормально.. я же даже обычную воду в чае чувствовал.. домой приехал прекратилось.. говорят вода очень разная.. и резко поменять еду приготовленную на крымской горной воде на еду приготовленную на кубанской.. сразу чувствуешь..

Действительно. Кто его знает.
Люди травятся от соли, а не от того, что в воде прокладки использованные и другой мусор плавает.

fia 08.01.2016 18:18

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 312474)
но Азовское солонее

Наоборот Азовское более пресное. Но оно чище,и там много дельфинов водится. И красиво. И пляжи ракушечные.
-------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:17 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312434)
Подтверждаю. Дважды была с ребенком на черном море - дважды поносил.
6 раз была с ним на фуэрте - никаких нареканий.

Не у всех гостиниц, а тем более частников городская канализация, у многих сток идёт прямо в море.

Savannah 08.01.2016 18:28

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 312490)
Наоборот Азовское более пресное. Но оно чище,и там много дельфинов водится. И красиво. И пляжи ракушечные.
-------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:17 --------

Не у всех гостиниц, а тем более частников городская канализация, у многих сток идёт прямо в море.

Так помимо стока народ на пляже не сильно церемонится с экологией. Бросить мусор с лодки или катамарана? Легко. Поссать в воду? Еще легче.

всяко 08.01.2016 18:44

Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин уверен, что отмена крепостного права в России нанесла вред обществу, так как разорвала ослабевшие социальные связи. Он провел параллели между XIX веком и «лихими 90-ми», отметив, что поспешные и резкие изменения в общественном укладе ведут к хаосу, который приходится жестко «гасить»

Оригинал новости ИноТВ:
russian.rt.com/inotv/2014-09-30/Devyatij-kanal-Glavnij-sudya-RF

Дворянские забавы: охоты, крепостные гаремы, крепостной театр
bulochnikov.livejournal.com/2275516.html

Ванлат 08.01.2016 19:53

мужик сказал правду о причинах и назвал виновных
"Антибиотик" о путине и его банде.
youtu.be/watch?v=6xQJVt4cFxY

PMR 08.01.2016 20:08

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312434)
Дважды была с ребенком на черном море

Кстати, с ребенком (с 1 до 6 лет ежегодно) были раз 5 в Крыму, пару раз с 2 детками. С желудком никогда не было проблем.

The Sunchaser 08.01.2016 20:12

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 312519)
Кстати, с ребенком (с 1 до 6 лет ежегодно) были раз 5 в Крыму, пару раз с 2 детками. С желудком никогда не было проблем.

Ну тош он был тогда Украинский))) а сейчас то москалюги водицу-то под испортили)))))):ap:

Лиля 08.01.2016 21:44

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 312490)
Наоборот Азовское более пресное. Но оно чище,и там много дельфинов водится. И красиво. И пляжи ракушечные.[COLOR="Silver"]
.

пляжи там ракушка и песок, когда небольшое волнение сразу становится мутным, в прошлом году наши приехали раньше времени, вонища стояла, бычки подохли и валялись на берегу и воняли.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +2.