Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Mongoose 07.01.2016 20:32

Солнышко, ну ты же сама видела, что с ней сделали. Ты вспомни, как я ходил и пытался хоть один знакомый дом найти и не нашёл.
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 312390)
Но пока твои предсказания несбываются. Ибо она несмогла понять сказанное мною в ответ тебе

Ну значит не сбудутся. Делов-то. Не корову же проигрываем!

Лиля 07.01.2016 21:00

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 312378)
не слишком ли он часто повторяется в тових коментах ?
В жизнь нужно привносить больше разнообразия. даю наводку -- 47, 50, 54, 62, 71....
я думаю если этими числами дополнить коментарии будет смотреться складнее и убедительнее ..)

переадресуй свои наводки себе, про 39 ты написал, а я тебя цитировала и тебе отвечала, а что опять не так? правда глаза колет?http://i.piccy.info/i9/40e6cc09ac574...6349/smekh.gifhttp://i.piccy.info/a3/2016-01-07-18.../35x22-r/i.gif

-------- Добавлено в 20:42 -------- Предыдущее было в 20:39 --------
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 312378)
"Жить стало лучше , жить стало веселее...." разве эти слова относятся не к тому времени ?
.)

да, а твои кумиры не смогли стерпеть такого развития событий , имя им -подлость, зависть и ненависть.
какими были такими и остались, сеют вокруг себя войны, горе и смерть..
но я про болт с резьбой повторюсь- он за ними уже обрыдался:ac:
-------- Добавлено в 21:00 -------- Предыдущее было в 20:42 --------
Цитата:

Боря не поверишь, обожаю умных дам .... тремя руками за !
Но пока твои предсказания несбываются. Ибо она несмогла понять сказанное мною в ответ тебе .

твою писанину понять , много ума не надо, ты и твои братья по разуму пишете как под копирку, вот только многое изменилось за последнее десятилетие, архивы открыты, пропиндосовские брехни развенчаны, интернет опять же, информация в свободном доступе.

Но особо упоротые твои братья по разуму так и токуют як тетерев на токовище"бабынарожают", "трупамизакидали" и по фиг , что цифры и архивы говорят обратное , зачем рагулю цифры или на фига козе баян это называется.

А те которые кажутся себе креативными, те побольше туману напускают, чтобы в случае чего можно было сказать"несмоглапонятьсказанногомною", не обольщайся, звезда моя, ты только рот свой открываешь, а я уже знаю что скажешь:cs:
вы ж, дельфины венерические ,предсказуемые до смешногоhttp://i.piccy.info/i9/96c6cef1cee95...6349/iumor.gifhttp://i.piccy.info/a3/2016-01-07-19.../32x23-r/i.gif

fia 07.01.2016 21:37

Я тут подумала, что кажись перегнула конкретно(
Крымчак!

http://kiss-kids.ru/wp-content/uploa...7/prostite.jpg

The Sunchaser 07.01.2016 22:14

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 312387)
Объясни, с какой радости я "приукрасила"? Я обосновала своё мнение, привела источники. Что это ещё за шовинизм такой? Ты ещё скажи,что женщина, твоё место на кухне.

Ты как и весь прекрасный пол, эмоциональна.. вот и приукрасила.. про остальное шовинизм и кухню это я даже не думал.. зря ты так.

Цитата:

И где тут логика, если я говорю про семидесятые годы, а они, выпущенные в тех годах, были уже "старыми"?

дело в не "старости" .. дело в технических возможности нашей техники(даже современной) и импортной, Джон Диры и Клаусы.. (листа не хватит объяснять про разность возможностей данной техники и качество производимой уборки) оно несоизмеримо!

Цитата:

Откуда данные? каким образом увеличены? Или тебе это сказали такие же барыги?))

Это общая тенденция сельского хозяйства.. Брат начинал с 80-ти гектар. сейчас у него почти триста.. тоже самое происходит и с другими хозяйствами.. это и увеличение посевных площадей за счёт распахивания брошенных пастбищ и осушение под корнеплоды солончаковых земель..(чего раньше не происходило.. итд.. Про барыг не понял? валютой и женщинами не торговал.. к чему? не понял..

..
Цитата:

Это вообще эпик фейл.. Это откуда взято?

.....Смотри ролик внимательно....

http://www.youtu.be/watch?v=7ZzxLf3KIgU

Лиля 07.01.2016 22:17

Цитата:

Боря не поверишь, обожаю умных дам ....
.

а они тебя?

PMR 07.01.2016 22:57

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312057)
Как быть с теми, кто желает и дальше жировать на ворованное? Куда они денутся?

Зависит от системы управления в государстве. Если милиционер по законам (или будет сложная система, когда можно привлечь любого к суду) может привлечь высокопоставленное лицо, то всё наладиться.
Сейчас до этого далеко.

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312083)
откуда такие точные определения положения дел в сельском хозяйстве России?

Это моя личная субъективная оценка того, что я видел.
Фото полей - лишнее, я могу и в ПМР поля пофоткать, и коров тоже.
Но молочка у нас минимум наполовину с Украины и Молдовы... Это как пример.

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312100)
от 45 тыс. за кв.м и до 68 тыс

Любопытно, в связи с постоянным падением рубля, цену привязывают к доллару на момент продажи?
Или каждый 1-2 месяца пересчет стоимости?

The Sunchaser 07.01.2016 23:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 312400)
Любопытно, в связи с постоянным падением рубля, цену привязывают к доллару на момент продажи?
Или каждый 1-2 месяца пересчет стоимости?

Нет, только люкс класса, и то из-за пересчёта цены на некоторые части отделочных материалов..
это процента 2 - 3.. от цены квартиры.. а то и меньше..
Основной объём строительства у нас закладывается на полугодие.. и коррекция цены производится два раза в год сентябрь и март.. это зависит больше от производственных затрат .. и повышения цен на энергоносители..
но значения эти несущественны..
-------- Добавлено в 00:22 -------- Предыдущее было в 00:13 --------
Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 312396)
Я тут подумала, что кажись перегнула конкретно(
Крымчак!

..не бери в голову, Ты тёплый человечек.. я тебя ценю и обожаю)..
-------- Добавлено в 00:43 -------- Предыдущее было в 00:22 --------
Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 312214)
Недавно была в гостях у родственников-пенсионеров, На мой деликатный вопрос - а пенсию урезали? Они, ну и что,

Пенсию не урезали, выплачивается в полном объеме.. отсрочили индексацию работающим пенсионерам..

p/s.. так уж случилось, что в этом вопросе могу быть для вас экспертом, жена работает в назначении ПФР по СК..
-------- Добавлено в 00:49 -------- Предыдущее было в 00:43 --------
Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 312389)
презрительно и пренебрежительно называть какой-то "Гелик"..

..да..уж) Настя его местные так называют)).. ещё с горбатых времён))..

Лиля 08.01.2016 00:18

http://cont.ws/uploads/pic/2015/12/1...31739942_n.jpg

Mongoose 08.01.2016 03:41

Это был очень хороший и годный срач. Как в старые добрые времена "стенка на стенку". Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие. Извините, если в пылу срача кого ненароком обидел - это срач и тут всякое бывает. )))))

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 312125)
Все очень просто , Ватсон.
В Славянск никто не вторгся, туда приехали граждане Украины- крымчане что бы восстановить Конституционный порядок, в связи с тем, что в Украине произошел государственный переворот в результате которого действующий Президент Украины был вынужден покинуть страну

А ты, как я посмотрю, в юриспруденции тоже понимаешь? ))))

Зай, а чего ты говорила, что не было его? Вот жеж он! )))) Тоже поучаствовал. Правда, походу, только я его заметил. Ну мне так кажется. )))

Amnesia 08.01.2016 03:56

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312232)
...Милая, что у тебя случилось? может беда какая?

Я тебе не милая, лизоблюд и никогда ей не была, оставь свои советы и домыслы, для кого-то другого. Отвали, короче.

roma48 08.01.2016 09:14

Чё та вы тут нагородили. Ни понятно ни чего. Про Россию есть новости?

Savannah 08.01.2016 09:18

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 312413)
Чё та вы тут нагородили. Ни понятно ни чего. Про Россию есть новости?

Ты эмигрировал?

roma48 08.01.2016 09:23

Неделю в деревне. Один был.

Savannah 08.01.2016 10:03

Новогоднюю неделю был один? У тебя все нормально? Жена, дети?

roma48 08.01.2016 10:23

flicka, всё ок! Второго числа они в мск по музеям и каткам ездили. Вчера вернулись. Я отдохнул до скукоты. Без них пУсто.

Savannah 08.01.2016 10:34

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 312422)
flicka, всё ок! Второго числа они в мск по музеям и каткам ездили. Вчера вернулись. Я отдохнул до скукоты. Без них пУсто.

Не замерзли?
В москве дубак.

Amnesia 08.01.2016 10:41

В тему......
Цитата:

Журналист Александр ГОЛЬЦ(15 лет работал военным обозревателем в "Красной звезде", главной газете МО РФ) о самоуверенном агрессивном невежестве, господствующем в высшем руководстве совковой РФ :

"Решая грошовые задачи по удовлетворению личных амбиций и психологических комплексов Путина , Россия влезла в конфликт, о котором она имела самые смутные представления. Уже подсчитано, что Владимир Путин на пресс-конференции 11 раз произнес «не знаю».

«Был ли интерес третьей стороны в том, чтобы Турция сбила российский бомбардировщик?» – «Не знаю».

«Нужна ли России военная база в Сирии?» – «Да я вообще не знаю, нам нужна там база или нет».

«Отношения с Турцией испорчены. Что дальше?» – «Не знаю, как мы выйдем из этой ситуации…»

А еще Путин был не в курсе, что российские самолеты систематически бомбили анклавы этнических турок в Сирии, что вызывало взрывы возмущения и ярости у турецкого общества и у высшего руководства Турции.

То есть человек, который единолично и без всякого контроля со стороны каких-либо государственных институтов принимает решения об боевом использовании Вооруженных сил в международном военном конфликте, не обладает, увы, ни достоверной информацией, ни минимальной компетентностью."

И это чем дальше, тем опаснее. Путин уверенно ведет страну к новой «холодной войне». В этой войне у России нет ресурсов, которыми обладал СССР: ни населения, из которого можно сформировать многомилионную армию, ни союзников, ни промышленности, которая способна начать массовое производство вооружений, ни финансов, которые могли бы обеспечить военное противостояние. Что осталось? Ядерное оружие. И Кремль намерен максимально использовать ядерный фактор в своей политике."

Alex2 08.01.2016 11:06

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 312377)
Ролик смотрел до конца? они работают, но объект не полностью завершённый..
..но он новый, и эксплуатируется по прямому назначению.

Кишечный ад Адлера. Чего стоит опасаться приехавшим на Черное море россиянам

idvv.ru/articles/2600

Savannah 08.01.2016 12:13

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 312427)
Кишечный ад Адлера. Чего стоит опасаться приехавшим на Черное море россиянам

idvv.ru/articles/2600

Подтверждаю. Дважды была с ребенком на черном море - дважды поносил.
6 раз была с ним на фуэрте - никаких нареканий.

The Sunchaser 08.01.2016 12:45

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 312410)
Я тебе не милая, лизоблюд и никогда ей не была, оставь свои советы и домыслы, для кого-то другого. Отвали, короче.

Ну опять вводишь народ в заблуждение.. зачем.
Ты хочешь что некоторые фразы обращения из твоих личный посланий мне на Диспуте, вывалил сюда??
..ну в подтверждение.. того что кто кого милым или милой называл?))

...молодая, глупая).. но хорошенькая)):ad:

p/s.. не переживай, знаешь что я этого не сделаю).. да этого и не нужно местные и так знают что ты регулярно наводишь тень на плетень))
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:39 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 312434)
одтверждаю. Дважды была с ребенком на черном море - дважды поносил.
6 раз была с ним на фуэрте - никаких нареканий.

Всю жизнь прожил на Черном море ни когда не поносил)))..
Был в пяти странах.. до хрена раз.. (менял паспорт, закончились страницы от таможенных штампов)..
тоже никаких нареканий - тупо мыл руки) и с пола не ел))))

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +2.