![]() |
Re: Куда идёт Россия?
к вопросу куда идет - какой вопрос Вы бы задали В.В.Путину,если бы хотели это сделать?
http://www.moskva-putinu.ru/questions.htm |
Название темы - хороший вопрос.:ab:
|
Цитата:
почему, на его взгляд, наши Приднестровские власти не могут (или не хотят?) сделать Приднестровье - субъектом Российской Федерации де-факто, раз это не возможно де-юре. А вместо этого строят и построили давно уже незалежность де-факто, раз она не возможна де-юре. Раньше это было объяснимо непримиримостью к Ельцину. Не уже ли осталась она по отношению к Путину? Не думаю. |
Путин не дееспособный президент. Какие вопросы можно задавать человеку который 14 лет правит якобы богатой страной которая не в состоянии соеденить приличной дорогой Питер и Москву ?Эта дорога сейчас по качеству похожа трасу Кучурган - Одесса . Вы считаете это можно как то оправдать ?
О чём можно спрашивать у человека у которого медсестра в Москве получает 45- 60 000 рублей и таже медсестра в Брянске 5300 рублей ? Вы считатете этот человек думает о проблемах Россиян ? Или народ готов до сих пор слушать сказки о великом налоге 13 % для олигархов как высшем достижении его интелекта ? И заверения о повышении уровня жизни в РФ тоже лукавы , ибо разделив зарплату Чубайса в 1000 000 рублей ежемесячно и медсестры в 5300 получится 502 650 рублей , действительно шикарно чего уж там . -------- Добавлено в 08:46 -------- Предыдущее было в 08:34 -------- Ну а когда слышиш тявканье извечных сраколизов типо -- ну а чегож вы сюда едите раз Путин плохой ?-- так и хочется этим даунофилам открыть глаза на мир и сообщить великую тайну , что люди едут не к Путину а к тем кому их услуги нужны . -------- Добавлено в 08:47 -------- Предыдущее было в 08:46 -------- И к тем чьё число в России с каждым годом власти Путина стаёт всё меньше и меньше . |
Цитата:
Это расслоение общества, причем не только при Путине. Я лично считаю демократ в первую очередь печется о себе, а монарх о народе..выводы у каждого свои. |
Цитата:
Цитата:
И они потом поражались тому что этот выродковый помёт народ отстрелял от стара до мала . А в качестве гуманности династии кидают фарсовы понты о велдикодушии императрицы и дочерей которые иногда раненым вавки прижигали . А не они ли ввергли страну в войну из за такого же ублюдочного отпрыска другого царского рода ? ------------------------------------------------------ так что хрен редьки не слаще . Определяющим является не государственный строй а только личностные качесвта руководителя страны . Пример СССР : строй один и тот же но уровень жизни и отношение к гражданам при каждом руководителе были разные . |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:36 -------- http://www.pokaianie.ru/article/mona...ory/read/22822 можешь это почитать. Честно скажу Советской и Российской истории которую мы проходили в свое время, я отношусь с недоверием, у меня есть на то причины, это мои убеждения, поэтому остаюсь при них. |
Вы оба правы, каждый в своем.
Президент страны это всего-лишь выборный человек на президентском месте. И даже царь - всего лишь человек на троне. А Вы хотите чтобы он мог решить структурные проблемы, которые накапливались эпохами. . А не слишком многого ли хотите от обычного человека? Это понятно что простые люди с удовольствием смотрят ностальгические фильмы лубочного характера о таком замечательном прошлом, таком безукоризненном, таком светлом и счастливом.. Неважно, о СССР ли эти фильмы или об РИ- это кино затрагивает стремление каждого назад в беззаботное, полное иллюзий детство, такое романтичное, такое инфантильное. И вот насмотрятся великовозрастные инфантилы такой кинопродукции и кажется им что прошлое было таким идеальным, таким романтичным, таким светлым. Как 1 сентября для первоклашки. А грязь, убогость серость, тупость - это только сейчас, кто виноват? знамо - власть, а кто ж ещё! Ведь пилят, ведь крадут! Ведь открой любую газету - там лишь негатив, читать противно. Нет, братцы, как-то всё не так просто. |
О том, куда идёт Россия, рассуждают жители другой страны... Без комментариев.
ICE прав. Безотносительно страны, региона, века. |
Цитата:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/04/22/006stop/ |
Вы преувеличиваете роль фигуры Путина в будущем России.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:19 -------- Предыдущее было в 16:16 -------- Цитата:
|
Цитата:
А в России по-прежнему две беды - дураки и дороги! |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я юмор строго дозирую, отношусь с пониманием, чтобы не умерли от зависти, а то еще припищут дистанционное уничтожение соотечественников не только аватарами, но и высказываниями! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я как полноправный добропорядочный гражданин ПМР, не имеющий ни малейших правонарушений имею полное право интересоваться работой органов власти Приднестровья, гражданином которого я являюсь. Вот так и граждане РФ, проживающие в ПМР, имеют полное право интересоваться внутренними делами своей страны(РФ). Если же российское гражданство им необходимо лишь для наличия действительных проездных документов, то, конечно, в этом случае они не являются полноценными гражданами РФ, а лишь "безответственными гражданами" наподобии тех таджиков/узбеков, которые стараются получить российское гражданство и не понимают даже русского языка. В обратном же случае - если человек интересуется судьбой страны, гражданином которой он является, то его можно назвать полноценным, ответственным гражданином. Кроме того, в ПМР теле-радиоканалы почти полностью медийно завязаны на Россию а не на соседнюю Украину или Молдову. Людям в ПМР Россия близка, приднестровцы прекрасно информированы o событиях в РФ, в каждом доме телевизор ориентирован на Россию. С другой стороны многие россияне, проживающие в России, но посещающие ПМР относятся к приднестровцам скорее как к отсталым, бедным и слаборазвитым чужеземцам, по моим личным субъективным наблюдениям: тут и огромная задолженность и даже ксенофобия тому причиной. Тут есть некоторое непонимание друг друга. Да, росcияне так и говорят - "они должны нам и не хотят платить." При мне люди всегда говорят что думают, я умею это. Действительно, многие приднестровцы с трудом понимают процессы, происходящие в России, видя их лишь через СМИ. Для них Россия - это осколок СССР, оставшийся единственным, а не государство, развивающееся очень быстро и жизнь в котором меняется каждое десятилетие. Тут не cтолько слабость политической грамотности местных политкадров, тут особенность политической ситуации в самой ПМР, замороженной ментально в девяностых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +2. |