Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   История (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   СССР за и против, хорошее и плохое в СССР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2827)

Kris 11.09.2017 20:56

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 356407)
Виноват не Сталин, а система - которой управлял Сталин.

Боже, что ты несёш ????
Мол, он светоч и гений. Я этого никак не могу понять - тупое усатое чмо, убившие коллективизацией, двумя голодоморами, репрессиями миллионы людей, и ты говориш что этот убийца и тиран не виновен ? толко система ? а кто её создал ???
Потому очень актуальным будет напомнить людям о том, что Сталин со своей большевицкой шайкой - виновен в массовых убийствах. И не просто виновен - а тому есть прямые документальные подтверждения: утверждающие резолюции на региональных лимитах по массовым убийствам и по отправке людей в концлагеря (про концлагеря написано, например, открытым тестом в шифровке №4). Посему рекомендую внимательно ознакомиться с документами.

http://photo.qip.ru/users/manwithdogs/96053009/

OldFellow 11.09.2017 21:00

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356443)
- а тому есть прямые документальные подтверждения:

Долбаеб, пиндосы тупые эти документальные подтверждения не могут предоставить, а ты можешь ?:ab:

ПС

Давай, пожалуйся админу, напиши какой я плохой, сучка подпиндосовская :ab:

Mongoose 11.09.2017 21:25

Цитата:

тому есть прямые документальные подтверждения: утверждающие резолюции

Откроем всем глаза на страшную и обжигающую ПравдуЪ!!!

https://cont.ws/uploads/pic/2016/3/01%20%2884%29.jpg

Цитата:

Боже, что ты несёш ????
Мол, он светоч и гений. Я этого никак не могу понять - тупое усатое чмо, убившие коллективизацией, двумя голодоморами, репрессиями миллионы людей, и ты говориш что этот убийца и тиран не виновен ?

https://cs5.pikabu.ru/images/big_siz...013979778.jpeg

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 356446)
Долбаеб, пиндосы тупые эти документальные подтверждения не могут предоставить, а ты можешь ?

Он просто до сих пор Сталину не может простить "раздел" Польши. :ad:

http://ipic.su/img/img7/fs/_20140724...1505157500.jpg

Savannah 11.09.2017 22:05

Голодомора не было. Были смерти от заныканного, закопанного в землю и испортившегося по этой причине зерна. Жадность и тупость убила тех людей.

Kris 11.09.2017 22:20

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356454)
Жадность и тупость убила тех людей

да, да....люди стали очень жадными в эти времия... как они ранше жили ?
Это всегда мена интересовало, какой надо быт сволочей, чтобы самому себе оправдывать такие преступления и ещё в это верит.

Mongoose 11.09.2017 22:25

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356457)
да, да....люди стали очень жадными в эти времия...

Проецируешь частное на общее?

Цитата:

как они ранше жили ?

С трудом.

Цитата:

какой надо быт сволочей, чтобы самому себе оправдывать такие преступления

Такой, как я, к примеру. More drama!

Цитата:

и ещё в это верит

C верой иди в церковь. А сюда иди с фактами, а не со своей чушью.

всяко 11.09.2017 22:41

Моя мать с Громославки что не долече была от Сталинграда.Так излишки типа отбирали.Отец ее,спрятал пару мешков пшеницы.Соседи вложили,деда посадили.Голод пришел,ели сусликов.воробьев, ...Потом через год дед вышел,вступил в колхоз ,ну и как то жизнь наладилась. Бля восемь душ детей и вот так было.

Mongoose 11.09.2017 22:46

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 356464)
Отец ее,спрятал пару мешков пшеницы.Соседи вложили,деда посадили....Потом через год дед вышел

По какой статье сидел, что было написано в обвинении?

всяко 11.09.2017 22:56

Слышь Дзержинский меня тогда на свете не было,матери наверное лет пять было.ей сейчас 93 годика ,и ты думаешь она вспомнит статью.Юморист однако.

Mongoose 11.09.2017 23:04

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 356467)
Слышь Дзержинский меня тогда на свете не было,матери наверное лет пять было.ей сейчас 93 годика ,и ты думаешь она вспомнит статью.Юморист однако.

Т.е. следовательно мама тебе рассказывала с чужих слов, сам ты нам сейчас перессказываешь через третьи руки, и мысли о том, что всё могло быть несколько не так, как ты тут нам всем уверенно заявил, ты даже и не допускаешь? Ну и кто после этого юморист?

Savannah 12.09.2017 04:20

Цитата:

да, да....люди стали очень жадными в эти времия... как они ранше жили ?
Это всегда мена интересовало, какой надо быт сволочей, чтобы самому себе оправдывать такие преступления и ещё в это верит.

Так ты себе задай этот вопрос.

Ты ж тоже веришь во многое, чего на самом деле нет. Просто ты никогда не искал истину. Ты, например, поинтересуйся у жены, испытывала ли она оргазм хоть раз за все годы вашего секса. Если она ответит честно, ты изумишься. Если ответит нечестно, ты будешь ходить гордый и довольный, но довольство это будет основано на лжи.

Пирвам 12.09.2017 04:27

в огороде бузина - в Киеве -дядька. Твой муж ходит гордо с изумлением на лице?:cs:

Savannah 12.09.2017 04:39

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 356482)
в огороде бузина - в Киеве -дядька. Твой муж ходит гордо с изумлением на лице?:cs:

Он знает правду. Остальное не твое дело.

Доступными примерами объясняю.

Kris 12.09.2017 07:21

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356481)
Ты ж тоже веришь во многое, чего на самом деле нет. Просто ты никогда не искал истину. Ты, например, поинтересуйся у жены, испытывала ли она оргазм хоть раз за все годы вашего секса. Если она ответит честно, ты изумишься. Если ответит нечестно, ты будешь ходить гордый и довольный, но довольство это будет основано на лжи.

Если человек тупой и нет нормальных аргументов всегда переходит на личности и начинает давать советы. Чего можно ожидать по 86 процентном ? Тем более русским имперце который других людьми не считает а несколко милионов погибших от голода это дла него жадност.

Savannah 12.09.2017 07:39

Я тебя веду от простого к сложному.

Несколько миллионов погибших от спорыньи, употребляемой в пищу вместе с испорченным зерном, и как следствие от развившегося эрготизма а не от голода. От испорченного зерна, а не от отсутствия зерна. От жадности и тупости селян, а не от злобности Сталина.
-------- Добавлено в 08:39 -------- Предыдущее было в 08:38 --------
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356487)
Если человек тупой и нет нормальных аргументов всегда переходит на личности

Я, кстати, не называла тебя тупым ни разу. Как думаешь, вот этот твой переход на личности является нормальным аргументом?

Kris 12.09.2017 07:59

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356489)
Я, кстати, не называла тебя тупым ни разу.

А я тебя назвал ??? И в отличие от тебя никогда не давал тебе личных советов. Но я знаю что русским очень тяжело от этого сдержатся чтобы советовать другим как им жить, с кем дружит и чего спрашыват у своей жены

Savannah 12.09.2017 08:03

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356498)
А я тебя назвал ???

А вот это что?
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356487)
Если человек тупой и нет нормальных аргументов всегда переходит на личности и начинает давать советы.

И вот этим:
Цитата:

И в отличие от тебя никогда не давал тебе личных советов.

Ты подтвердил, что писал обо мне.
Цитата:

Но я знаю что русским очень тяжело от этого сдержатся чтобы советовать другим как им жить, с кем дружит и чего спрашыват у своей жены

Я прям даже не знаю, с чего вдруг такой взрыв негодования? Не хочешь - не спрашивай, делов-то.
-------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 09:02 --------
Цитата:

Но я знаю что русским очень тяжело от этого сдержатся чтобы советовать другим как им жить

А полякам - легко, потому что они не сдерживаются, и дают советы, как и за что русским каяться и куда перечислять деньги.

Kris 12.09.2017 08:15

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356500)
А вот это что?

Где я написал что ты тупая ?
Цитата:

А полякам - легко, потому что они не сдерживаются, и дают советы, как и за что русским каяться и куда перечислять деньги.

Такой закон...за ущерб надо платит компенсацию. Не будешь требовать компенсации от человека который на дороге розбиет твою машину ??? Какая ты хорошая. Но мы не такие.
Цитата:

Я прям даже не знаю, с чего вдруг такой взрыв негодования? Не хочешь - не спрашивай, делов-то.

Что и у кого мне спрашивать это не твоё дело. "не говори мне что мне делать это я не сказу куда тебе идти" и я тоже тебе не скажу чего ты должна спросит у своего мужа. Особенно если ничего о мне не знаеш.

Mongoose 12.09.2017 08:40

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356505)
Где я написал что ты тупая ?

Тебе даже пальцем уже показали. И даже носом тебя, как котёнка в его же говно, ткнули. А у тебя всё зажигательные танцы жопой!

Цитата:

Такой закон...за ущерб надо платит компенсацию. Не будешь требовать компенсации ??? Какая ты хорошая. Но мы не такие.

Но почему-то именно вас, пшеков, все послали строго наxeр.

Цитата:

Что и у кого мне спрашивать это не твоё дело. "не говори мне что мне делать это я не сказу куда тебе идти" и я тоже тебе не скажу чего ты должна спросит у своего мужа. Особенно если ничего о мне не знаеш.

Фли, а ты его за живое зацепила - какое-то очень чувствительное место ему прям отдавила!!! :ag:

https://cs5.pikabu.ru/images/big_siz...6901878481.png

Кап-Л 12.09.2017 08:55

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 356511)
Фли, а ты его за живое зацепила - какое-то очень чувствительное место ему прям отдавила!!! :

Мангуст, вот просто как читатель, нормальная реакция воспитанного человека. Я, конечно, понимаю, что можно умудриться связать тему про СССР и Сталина с оргазмом...Но у женщин так мысли просто скачут, им простительно.) Но зачем же тему дальше развивать?)

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +2.