![]() |
Цитата:
или ты озвычишь выводы? ;) |
неа скорее предчувствия.
чувствую я везде чиновникофф .аллергия у меня на них, понимаешь) |
Цитата:
но уже понимаю что и не хочу понимать... |
ты че - чиновник?) то есть манагер, нифига не делаешь, а только делаешь сурьезный вид?)
|
Цитата:
|
так то ж скучно. разве только кекс сделать)
|
Цитата:
|
Интересно, как бы относилась Украина к России, вступи РФ в НАТО?
Ну там китайцы ополчатся на весь мир... |
Цитата:
mk.ru/politics/2017/06/03/putin-rasskazal-kak-rossiya-sobiralas-vstupit-v-nato-pri-klintone.html Президент России Владимир Путин в интервью оскароносному режиссеру Оливеру Стоуну выступил с сенсационным заявлением о том, что предлагал экс-президенту Соединённых Штатов Биллу Клинтону вместе проработать вариант вступления России в Североатлантический альянс. |
Цитата:
Я напомню историю которую уже рассказывал. В 1974 году Турция будучи членом НАТО захватила и оккупировала часть суверенного государства - Республики Кипр, позже создав там марионеточный Северный Кипр. Причем в отличие от Крыма во время этих событий погибли сотни людей. Но никаких санкций против Турции не было. В разгар холодной войны Турция была важнейшим союзником США в борьбе против СССР - и её не тронули. Если бы Россия была бы членом НАТО и во всем поддерживала США - как бы они отнеслись к крымским событиям? |
Цитата:
так что мало вероятно, что в таких условиях состоялся бы захват Крыма - это не имело бы никакого смысла. |
|
https://pbs.twimg.com/media/DkVieMmWwAA8XaM.jpg
Мой папа Сирию бомбит, Мой в Украине убивает, Мой, чтобы погасить кредит, В тюрьме невинных истязает. Я тоже скоро подрасту И встану в строй - затвор на взводе. И по приказу в бой пойду За царство дедушки Володи |
Цитата:
Уборных стен маратели Послать-бы Вас - писатели Пешком к ебё*ой матери :br: Пы.Сы. Ничего личного, проба пера! |
|
МногоХодовОчка - путен напал на Украину, чтобы в Украине не было солдат НАТО. Потому что он мудрый стратег и дальновидный геополитик.
https://pbs.twimg.com/media/DpQl3xAXgAESWjU.jpg |
«Сейчас, когда цивилизованное человечество увидело истинное лицо русского мира, пора признать, что милосердие и отзывчивость русского народа - один из самых лживых и опасных мифов последнего столетия». - Елена Галкина, Российский политолог, историк, профессор МГПУ
|
|
Цитата:
изложи буковками суть видео, плыз! |
Главная беда России – не в дурацких дорогах, а в том, что русская национальная идея всегда наднациональна, более того, надгосударственна: мы готовы строить и Третий Рим и светлое будущее всего человечества, лишь бы не ремонтировать дороги. - Владимир Бутков
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +2. |