![]() |
УУПППССС..даже под своей учеткой зашел.......
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ---------- а м0деры те же остались??????? |
Мистер-Х, с прибытием Вас в родные пенаты. :ad:
|
На этот сайт был ддос.
Алексей, Вы сказали мне в аьске, что купили форум, оплатив покупку по пайпал. А когда узнали, что форум украли - не смогли отменить платеж, т.к. денег уже на учетке (привязанной к моему взломанному ящику), куда вы платили- не было. Отменить платеж в пайпал можно в течении 45 дней ... И еще - на мой украденный ящик в пайпале нет учетки. Так что это Вы украли форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто боря дал понять что сведения, предоставленные алексеем, лживы. |
PMR, это что ддосили меньше суток??? А какой тогда в этом понт вообще? Или вы с хостером отбили атаку? :ai::ai::ai:
Никакого ддоса не было. За такой короткий срок просто не реально даже десяток тысяч айпишников забанить, к тому же никто из посетителей форума не слетел. Хотя, если доссили с одного компа... :ag: |
Цитата:
Я у хостера спросил - что с сайтом, он - ддос. Все. Соап - расскажи всем что было на самом деле тогда. |
Откуда я могу знать? У меня нет прав доступа к файлам на сервере, но либо файл .htaccess причина отказа в доступе к форуму, либо права на каталоги или файлы форума.
ДДОС атака весьма дорогое удовольствие и ложить ресурс на день толку нет никакого - заказывать ддос надо минимум на недельку, для слишком больших ресурсов в принципе и трёх дней достаточно. Обрушить же сервер форума ПМР на 5-6 часов это же смех. Выкинуть 300$ за то что день форумчане не смогут посетить форум... К тому же как я уже писал никто из форумчан не был забанен, значит ддос атаку никто не отбивал. Я лично во время "ддоса" пытался вломиться на форум и забанен не был, были и ещё посетители. Посмотрите на вчерашнюю статистику посещаемости форума у счётчика, она осталась прежней. При ддосе она бы выросла в тысячи раз. Это не было ддосом, тут другие причины. Хотя возможно что атака была на другой рессурс размещённый на том же сервере что и наш форум. Но опять же, как в таком случае они так быстро справились с атакой?! Даже если бы хостер закрыл тот ресурс, то запросы на него всё равно продолжались. Так что это определённо не ддос. |
Цитата:
Так что же это может быть - может сбой какой серверный все же,(питерский централ, вирус серверный))) |
Цитата:
А был эффект очень высокой нагрузки на сервер. ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ---------- Цитата:
|
Sher, DDOS атака это когда миллион или около того "компьютеров зомби" обращаются к ресурсу (допустим Форуму-ПМР) с невинным запросом - отобразить главную страницу например. При обычной посещаемости сервер успевает обрабатывать все запросы и рассылать файл индекс.пхп всем желающим. При ддосе сервер не в состоянии удовлетворить любопытство всех желающих и "ложится".
Наш форум ддосить вообще смысла нет. ДДОСят финансовых конкурентов или идейных. |
Чтобы положить обычный хостинг, небольшой, я думаю хватить пары сотни бот компьютеров.
Я думаю, что то кто украл форум, то и сделал этот ддос. ПО своим неизвестным мне соображениям. Хотя еще может были проблемы на серваке какие то. |
Зависит от мощности хостинга. В некоторых случаях, хватит и одного компьютера с парой-тройкой запущенных терминалов.
|
Цитата:
Какой болван так придумал... |
Цитата:
Хостов на первых пеньках не бывает, так что отправить в аут хост одним компом или сотней, это из области фильмов про хакеров. Цитата:
PMR, да, возможно были неполадки на сервере. Возможно что и у ихнего провайдера. |
ДА какая разница, был один форум ПМр, стало 2.......))))))))......забанят здесь, пойдем ТУДА.......
|
Там админ и 4 человека и из них три модера. Не интересно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +2. |