![]() |
Город Мурманск остался без газа в 30 градусный мороз. Одни говорят пробки в газлопроводе заблокировали поступление газа, журналисты связались с газовым хозяйством Мурманска и гл инж сообщил что пробки непричём все регламентные работы по удалению конденсата они выполняют вовремя а всё дело в недостаточных поставках, давления нет системы отключаются..
vesti.ru/doc.html?id=2705778 ------- Интересно мэр Мурманска позвонит Путину что бы газу дал ? |
Цитата:
|
Цитата:
В Сочи только никак не хотят построить очистные сооружения, какахи по морю плавают. Местные своим детям в жаркий период купаться не разрешают, легко подхватить ротавирусную инфекцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.. не ужто думаешь я скверно как то о тебе подумал? ..Я конечно понимаю.. девушка.. вряд ли может обращать внимание на некоторые нюансы на которые обращают внимание мужики.. но вот пример.. ты говоришь о 60-70-х годах.. уже не говоря о том что тебя в планах в то время не было.. (не суть).. но ты не могла не видеть кадров хроник уборки в Советске время, Чем убирали тогда? (это старые комбайны Нива, с потерей урожайности до 35% в зависимости от сопутствующих факторов) и чем убирают последние десять лет?(это высокотехнологичные комплексы Клаус и Джон Диры, которые вне зависимости погодных и других условий проводят уборку с ничтожными потерями 1 - 3 %!! то есть 97% убирают зерна!) Далее ... площади они увеличены на ТРЕТЬ! от советского периода.. (у нас на Ставрополье распахивают даже солончаки! в советское время даже не знали как можно брать урожаи на солончаковых землях! а в наше время разработаны(в свекловодческом хозяйстве) системы осушения данных площадей и использования их под сахарные корнеплоды!) ..ну и так далее.. долго можно рассказывать.. Но объясни как можно не знать о том что в Советское время, Союз ежегодно делал закупку за валюту 40% зерна у Канады, для собственных нужд! а сейчас Россия не только не закупает, а на оборот продает треть! урожая зерновых.. - это то о чём говорит? наверно о том что Сельского хозяйства у нас нет.. да?))).. p/s.. я вот редко ввязывался в политические баталии или в эти ненужные споры.. но удивляет одно.. что происходит с людьми которые начинают отрицать или опровергать очевидное?? ..зачем?( Насть я это не о тебе, не бери на свой счёт, я к тебе тепло отношусь.. это знают о ком я.. высказал просто свою позицию) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анапа, - детский курорт, кто местный южанин, они знают.. громадная деревня и все.. Чего в Анапу поехали? для этого есть Сочи, или на край Гелик.. ну если бюджет не большой, то есть Дивноморское.. Лазаревка ни чё так.. Ну Ялту не предлагаю.. ужасный город, и ужасные люди)).. да и на паром очередь.. |
Цитата:
Вот ты говоришь о площадях пашни. А если сравнить пашню в РСФСР при СССР и современной России какова динамика изменения ? И сдедующий вопрос опять по другим регионам. Ты в курсе что в России даже в городах с населением в пол ляма человек закрываются единственные в городе молокозаводы ? Причина показательна - падение спроса на продукцию молокопереработки. Danone закрывает два завода в России из-за падения спроса на молоко. ntv.ru/novosti/1587481 и ещё вопрсик -- Краснодар реально срёт в море ? В городе отсуствуют очистные сооружения ? |
Цитата:
Украина не думала о НАТО, пока у неё остров не экспроприировали ) |
Цитата:
Кстати в Афганистане за десять лет войны погибло меньше чем за один только год правления горбачева, от преступности, в мирное время |
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +2. |