![]() |
Цитата:
Шедевр))))) |
Цитата:
|
Цитата:
кто мы все? вы движетесь? |
Цитата:
Это для Вас тоже шедевр ? |
Цитата:
|
Цитата:
Чё не память как у рыбы?)) вот..."силами не являющимися конституционными" |
Товарищи оптимисты, так что ждет Россию? светлое будущее?
|
Цитата:
Цитата:
--- |
скорее, надеюсь.
верят в бога. если президент будет и дальше в курсе воли народа , то он будет вынужден пойти на все это . и уволить Чубайса и прочих ельцинских "друзей" тоже. |
Цитата:
Нет не смотрел, но если бы у вас было немножко понятия о внутренней службе.. то вы бы знали, что для объявления ликвидации группы лиц, не требуется суд, для этого достаточно классификации преступления, как терроризм, и санкции ген прокурора г.Москвы, или военного прокурора.. ..и потом можно не только "назвать этих олухов террористами* но и нежно ху..ть их без разбору! а что дело до "разбора".. так это суд потом разберётся.. |
Цитата:
|
смеяться право не грешно над тем, что кажется смешно.
без веры и надежды человека нет, см. Ф.М. Достоевский |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
..если бы ВСУ пришли на Донбасс с черенками от лопат, им бы их Донецкие засунули знаете куда) ..да и Школы с детсадами восстанавливать не пришлось бы.. после "черенков)) |
интуиция) и такой хороший закон сохранения массы и энергии) чего в одном месте убудет, того же в другом прибавится)
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое понятие.. как заочное проведение суда.. и вынесение решение без обвиняемого.. и после вынесения решения суда.. называйте хоть чёртом) |
Цитата:
Все эти Путины и Шмутины всякие - это барахло! Я люблю свою Родину и желаю ей только именно светлого будущего. Можешь смело назвать меня квасным ура-патриотом. Но тогда я тебя в ответ назову караул-патриоткой! И да, я коммунист! По убеждениям. И желать своей Родине буду только Светлого Коммунистического Будущего! |
Цитата:
ах, мл, извините ваше привосходительство). разрешите в мне войти в ваш светлейший спор? ...Гиркин ККЗ на Дубровке брал??! или Донбасс от ВСУ оборонял?? чё? лавировать словоблудием будешь? так это ни кому здесь не нужно)) ..это на ФК интересно, там месят "по написанному мантры уж какой год))) -------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:46 -------- Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +2. |