![]() |
Re: Просмотр последних фильмов
У меня, в первую очередь, вопрос к Борису, как к поклоннику жанра фэнтэзи.
Борис, как тебе фильм 2014 года "Вычислитель" с Евгением Мироновым в главной роли? Я не любитель фильмов такого жанра, смотрела исключительно из-за Миронова. Роль не дает актеру раскрыть всю мощь драматического таланта (это не роль князя Мышкина, оно и понятно). Но зрите в корень, мужики, как можно одним лишь интеллектом, находчивостью, искренней заботой о женщине непреднамеренно очаровать юную особу ))) http://cdn.static4.rtr-vesti.ru/vh/p...ry/682/406.jpg А вообще, ключевая фраза звучала в финале: и установили на планете систему еще более жесткую, чем предыдущая. всем поклонникам таланта Евгения Миронова приятного просмотра! |
Фильм "Гордость" (Pride) 2014
kinopoisk.ru/film/797558/ Наверное, САМЫЙ лучший фильм 2014 года из всех, что я смотрела. Смотреть всем. Да, про геев. Но совсем не про геев. И кстати, именно этот фильм, основанный, кстати, на реальных событиях, показал мне, почему в Европе и вообще на западе относятся к геям не так как в России. Да потому что там геи. А у нас *****асы. Посмотрите. Это очаровательнейший фильм, очень смешной, причем юмор НИ РАЗУ не проходил по грани фола. Ни разу! Все герои - все до одного - цепляют своей человечностью, человекостью, человеческим лицом.. А в некоторых местах даже на слезы пробивало. Лучший фильм! Однозначно в коллекцию. 10 балов из 5. ПыСы: смотрела в оригинале с субтитрами - советую сделать также. Интонации - это часть очарования фильма. ПыПыСы: немного копипасты: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Пересмотрел старый фильм 1990 года - "Пробуждение" с молодым Робертом Де Ниро и Робином Уильямсом. Отличный фильм. Цепляет.
Вложение 15181Вложение 15182 Вложение 15183Вложение 15184 |
Вложений: 1
Рекомендую новый украинский фильмец
Поводырь / Поводир 30-е годы .Индустриализация .Привлечение американцев.Чекисты ..... Вообшем :ac: |
Во имя короля: История осады подземелья
Фильм в жанре фэнтези - "Во имя короля: История осады подземелья" 2006 года с такими знаменитыми актерами как Джейсон Стэйтем, Лили Собески, Рон Перлман, Мэттью Лиллард, Рэй Лиотта, да и другими известными лицами - меня разочаровал. Всё как-то неубедительно, напоминает какие-то поделки в стиле "Властелин колец".
Вложение 15204Вложение 15206 Вложение 15205Вложение 15207 |
Посмотрел сегодня "Ярость" с Бредом который Питт!
Из бесславного ублюдка превратился в бестрашного таксиста! Шо та я американцев не узнаю :ai: Тут тебе и расстрелы пленых и три мульона изнасилованных немок ,за краюху хлеба ! Снято клево! |
Звезда / Изyмительньıй / Il Divo
Интересный фильм 2008 года об итальянском премьер-министре Джулио Андреотти, такой маленький непробиваемый человечек, вроде как и мафиози, а вроде и нет. Загадочная личность. Сюжет не сразу понятен. В общем фильм понравился. Но итальянцам он будет ближе.
Названий несколько - "Изyмительньıй", "Звезда", "Il Divo" Вложение 15244Вложение 15245 Вложение 15246Вложение 15247 |
Краткий обзор.
Наверное, все смотрели " Касабланку" , фильм, созданный в 1942 г. Голливудская классика, которую давно разобрали на цитаты... Из современных российских фильмов запомнился "Старец Паисий"(2012), "Поколение П " , Из зарубежного кино - "Предел контроля"(2009) реж. Джима Джармуша, "Темная сторона сердца"(1992) , китайский фильм "Убойный футбол" (2001). Особо выделю французскую кинокартину 2007 года "Жизнь в розовом цвете", о великой Эдит Пиаф, наконец-то французы порадовали достойным фильмом. Давно нравятся фильмы испанского режиссера Педро Альмодовара, к примеру чудный фильм "Кожа,в которой я живу"(2011) , "Высокие каблуки"(1991). Недавно вышедший фильм "Левиафан" не понравился вовсе)) Всё, что написала- просто выхваченное навскидку кино. |
Интересный фильм "Маленькая смерть "
Замес маленьких комических и трагических историй завязанных на сексе и любви Если боитесь нарушить свою стройную сексуальную раскрепощенность ,то начинайте смотреть с того момента когда глухонемой звонить в службу специализирующуюся на трансляции языка жестов в человеческий язык , c просьбой быть посредником между ним и "сексом по телефону" В общем отдохнете .Хотя на самом деле фильм на много глубже(( Фобии рождающие из за пустяков и разбитые сердца . |
Посмотрел вроде молодежный фильм про бойцов смешанных единоборств "Никогда не сдавайся 2".
Помню первую часть - "Никогда не сдавайся", была получше, но и эту смотреть можно и интересно. Понравилось превращение Эмо-боя в ... Вложение 15262 Вложение 15263 Вложение 15264Вложение 15265 |
Рекомендую посмотреть фильм "Посвящённый" (2014) .
Фантастика, с чудесным сюжетом,и оригинальной музыкой. OneRepublic - Ordinary Human (саундтрек к фильму Посвященный). |
Василиса
Интересный, хотя и не очень качественно снятый, патриотичный российский фильм 2014 года - "Василиса" про любовь и войну 1812 года с французами.
Режиссер: Антон Сиверс В ролях: Светлана Ходченкова, Дмитрий Соломыкин, Жером Кузан, Кристина Кузьмина, Игорь Черневич, Андрей Ильин, Ирина Розанова, Илья Носков, Андрей Носков, Жоанн Морио. Вложение 15419Вложение 15420 Вложение 15421Вложение 15422 |
А я вот вчера глянул драму "Ты не ты"
Умирающей молодой женщине нашли сиделку сорви голову ! Сначала думал будет когмедия а-ла " Неприкосаемые" Но фильм все таки грустнейший :ac: |
Дикие истории. 2014. Испания-Агрентина.
Офигенное кино. Треш и угар. Черный юмор по-европейски. Всем смотреть! |
Красный гаолян (Hong gao liang, 1987).
Действие фильма развивается в первой трети ХХ века на северо-востоке Китая. Юную Цзюцзи насильно выдают замуж за больного проказой старика — владельца винокурни. Ее уже несут в красном свадебном паланкине, но один из носильщиков паланкина, молодой и отважный Ю, похищает девушку и тем самым спасает ее от столь незавидной участи. Связав свою судьбу, молодые герои становятся хозяевами винокурни, где производится чудодейственный напиток — крепкое гаоляновое вино, бодрящее дух и исцеляющее многие болезни. Мирную жизнь прерывает вторжение японцев. Вместе с односельчанами Ю и Цзюцзи встают на защиту родных гаоляновых полей. Земля орошается огненно-красным вином и кровью… ---- Посмотрев фильм,залезла в поисковик,и наткнулась на еще одно упоминание о гаоляне. Тема гаоляна( род сорго) освещена и в старинном русском вальсе "На сопках Маньчжурии", это русский вальс начала XX века, посвящённый погибшим в русско-японской войне воинам 214-го резервного Мокшанского пехотного полка. Спит гаолян, Сопки покрыты мглой... На сопках Маньчжурии воины спят, И русских не слышно слез... Страшно вокруг, Лишь ветер на сопках рыдает Порой из-за туч выплывает луна, Могилы солдат освещает. Белеют кресты Далеких героев прекрасных. И прошлого тени кружатся вокруг, Твердят нам о жертвах напрасных. Средь будничной тьмы, Житейской обыденной прозы, Забыть до сих пор мы не можем войны, И льются горючие слезы. Героев тела Давно уж в могилах истлели, А мы им последний не отдали долг И вечную память не спели. Так спите ж сыны, Вы погибли за Русь, за Отчизну. Но верьте еще мы за вас отомстим И справим кровавую тризну. --------------- Такой вот он,гаолян... |
Дикие истории 2014
шедевр!:ay: |
"50 оттенков серого".
Эротомания... да еще и с примесью БДСМ ( садомазокультура) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну... история любви выпускницы университета и миллионера-холостяка,любящего жёсткий секс. Вообще-то фильм поставлен по книге современной британской писательницы Эрики Джеймс, и не всё объясняет. А в книге( это трилогия) , этот миллионер делает предложение девушке лишь в начале 2 й части)) -------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:38 -------- И,говорят, Э.Джеймс уже пишет четвертую книгу)) |
Я хотел было книжку скачать да почитал коменты.
"На перовй странице она раз 5 визаульно кончила, на второй уже 7 раз а на третей то же 8 " Решил не испытывать себя |
Цитата:
Пральна, не для мужиков это чтиво! :fh: А чисто для дам!))) В трех словах если, то: " Дыши.Кончай. И не кусай губу!" :bj: |
Да прям !!Не думаю что девушки призывного возраста ведутся на такое..
Хотя хз как там в ессовских странах ))) Говорят что с ихними мордами тяжко найти хоть кого то вменяемого.Вот и бесятся от безисходности |
Странно, те из моих подруг, кто читал эту книгу, говорят, нудная какая-то).
|
Цитата:
|
Древо жизни
Вложений: 3
Фильм "Древо жизни" имеет кучу наград, выиграл золотую пальмовую ветвь на Канском кинофестивале, но мне совершенно не понравился.
Впечатление, что это не фильм, а смесь красивых обоев для рабочего стола, красивейший видеоряд и наблюдение за одним подростком. В главных ролях Брэд Питт, Джессика Честейн, Шон Пенн - правда его в фильме почти нет, и вообще зачем он там нужен - я не понял. По сюжету - это попытка объяснить несправедливость в мире, что дети, невинные - умирают? Ответа я не нашел. Как показывают семью - деспотичный отец, религиозная добрая мать, один из братьев с эдиповым комплексом. Вложение 15515Вложение 15516 Вложение 15517 |
Re: Древо жизни
Цитата:
Мне тоже фильм не понравился. Слабоват. |
Предлагаю всем глянуть историческую драму "Батальонъ"
Последняя надежда всегда на баб (( :ay: |
Теория всего (Вселенная Стивена Хокинга)
Теория всего (Вселенная Стивена Хокинга) - история знаменитого физика, открывшего излучение Хокинга черных дыр, ученого, которого болезнь приковала к инвалидной коляске, но он не сдается, а ведет активный образ жизни (во всех смыслах).
Вложение 15605Вложение 15606Вложение 15607 |
Российский фильм "Бригада: Наследник" 2012 года мне больше напомнил серию дешевого сериала.
В главной роли - сын Макаревича, играет роль сына Саши Белого. Получился симпатичный мальчик, который делает только глупости, иногда говорит фразы из сериала, например "это мои проблемы и решать их буду я", "я сам отвечу за свои дела" и прочие, только произносит он их совсем не к месту... В общем, ожидал фильм на 6 из 10, получил киношку на 4 из 10. В конце есть немного экшена. Вложение 15642Вложение 15639 Вложение 15641Вложение 15640 |
ну PMR, ну найдет так найдет! А что это за черномазая плоскогрудка? Очередная русская актрисса? ;)
|
Волк у двери. 2014 Бразилия.
Сюжет основан на реальных событиях, и от этого еще жутче. Вкратце: происходит похищение ребенка. Подозрение падает на любовницу мужа. Которая, оказывается, еще и подруга жены, повлиявшая очень положительно на развитие их семейных отношений. И хоть там нет жутких сцен, менее страшным фильм не становится. Последнее время страны латинской Америки демонстрируют очень приличный уровень кинематографа. В общем, рекомендую к просмотру. ПыСы: смотрела с русскими субтитрами, португальский - очаровательнейший язык. |
WoWaN, ты сам-то ходил на Батальон? Как впечатления?
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:49 -------- PMR, (про бригаду-2), начала смотреть пару лет назад буквальное первые несколько минут и выключила, не понимаю вообще, на что надеются сценаристы и режиссеры таких "продолжений", высасывая из пальца сюжет. |
Я его уже давно смотрел в онлайне правда.
Есть не стыковки,но по факту расцениваю фильм как огромный и смачный плевок в сторону диванных военоф . На волне нынешнего подьема патриотизма -фильм реально в тему !! |
Фильм Нокдаун (Cinderella Man) 2005 года с Расселлом Кроу в главной роли - очень даже понравился.
Драмма про боксера в США в годы великой депрессии. Мы еще шикарно живем, по сравнению с американцами 30-ых годов. Вложение 15684Вложение 15685 Вложение 15686 |
Вот фильм про чувака который попал в руки реальной сучки .Которая пьет его кровь литрами и при этом кексится с ним раз в месяц .Но тут внезапно его решили пошантажить! Чел в реально куеваннии .Вобшем все бабы сцуки :ap:
|
Исход: Цари и боги
Просмотрел новый блогбастер по библейским мотивам "Исход: Цари и боги".
Моисей оказался почти древний супер-герой. Моисея играет Кристиан Бэйл, не сразу узнал его. Вложение 15713Вложение 15714 Вложение 15715Вложение 15716 |
Полюбовался на мой остров?
Я в 2013 году застала строительство кинопавильонов в Кофете. Правда приняла их за теплицы для помидоров)) А фильм фигня. Вообще ниочем. |
Фильм «Исход: Цари и боги» снимали на острове Фуэртевентуре?
Там где-то есть мели? Или всё это на компе нарисовали. Цитата:
Там про 10 казней господней... |
Его снимали еще и в Марокко. Мож там есть.
А Фуэрта большей честью во второй половине фильма. Панорама, открывшаяся евреям после выхода из гор к морю, горы, по которым катились колесницы и пляж, где они переходили море. Причем, откуда вышли, туда и пришли. Я позже может выложу фотки. Может даже с собой, что поверили)) |
В погоне за счастьем
Очень хороший и душевный фильм с Уилл Смитом в главной роли - "В погоне за счастьем".
Иллюстрация к реализации американской мечты - много работать невзирая на трудности, в конце добиться успеха. Фильм снят по реальным событиям, в последние моменты фильма главный герой встречает своего прототипа. Вложение 15794Вложение 15795 Вложение 15796Вложение 15797 |
Фильм Племя 2014 года
Вложений: 6
Украинский фильм 2014 года - "Племя". История жизни паренька, попавшего в интернат для слабослышаших.
Фильм без слов, без саундтрека, нет субтитров. Диалоги не переводятся, но суть и так ясна. Фильм двухчасовой, но его было лучше засунуть в формат 1.20 - максимум! Очень много статичных пустых картинок. Сюжет фильма Племя, как его понял я: парень попадает в банду в интернате, проходит инициацию дракой, воровством, но влюбляется в местную шлюху. Девушка делает ужасный аборт, сцена долгая и жуткая, со стонами (от всех её партнеров дальнобойщиков, или парня залет?) и оформляет паспорт или визу в Италию. А парень то против. Ребята его сильно наказывают, а он мстит им в финальной сцене. Вложение 15825Вложение 15826 Вложение 15827Вложение 15828 Вложение 15829Вложение 15830 |
Фильм Пыль. Это российский арт-хаус. Кто посмотрел этот фильм, как понимаете сюжет?
Фильм не простой. youtu.be /watch?v=yuqSXyN9d9M http://www.youtu.be/watch?v=yuqSXyN9d9M |
Странно, на наделе в теме я писала свой краткий отзыв о фильме Левиафан, но пост удалили, цензуру фильм не прошел?
|
Цензуры на форуме на кино точно нет.
Я выделил отдельную тему про Левиафана. В ней и находиться твой пост. Фильм "Ночь светла" - про жизнь в интернате для слепых и глухих. По мотивам рассказа, в котором сюжет сильнее и печальнее. Вложение 15875Вложение 15876 Вложение 15877Вложение 15878 |
Однажды в Америке
Огромный четырехчасовой и очень интересный фильм про гангстерскую жизнь в Америке.
Роберт Де Ниро играет отлично, да и вообще всё сделано просто великолепно. Вложение 15881 Вложение 15882 Вложение 15883 Вложение 15884 |
Город потерянных детей
Для тех, кто хочет посмотреть чистый арт-хаус, рекомендую к просмотру французский фильм "Город потерянных детей". Черно-зеленый мир фантастических кошмариков.
Злодей похищает деток, чтобы увидеть сны. Вложение 15886Вложение 15887 Вложение 15888Вложение 15889 |
Заплати другому
Вложений: 2
Хороший семейный фильм - "Заплати другому", американская драма, сделай хорошее трем людям, если сделали тебе. Концовка оказалась неожиданно очень грустной.
Вложение 15897 Вложение 15898 |
Фильм "другие", 3 раза смотрел.. Еще нра Шаг вперед
|
Фильм "Зачётный препод". Молодёжный фильм. Смотрится легко, смешной, весёлый. История одного "крутого" парня, только вышедшего из тюрьмы и невольно попавшего в школьные учителя. А всё из за того, чтоб добыть свои деньги, закопанные его подружкой на территории школьного двора.
Цепь забавных событий, самый отсталый хулиганский класс под его руководством становится образцовым, а ещё он влюбляется в молоденькую учительницу. Ну, в конце всё хорошо, разумеется)) |
Казахский фильм"Старик" !!
Любителям борьбы человека с природой смотреть обязательно! Дед очень зачетный! Волки сцука тоже,не подарки! |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +2. |