![]() |
Re: Жалобы на администратора
Цитата:
Гордитесь собой ;) |
Хроническая оппозиция.
|
Лена такая смешная - увидит свой ник и мчится доказывать, что ничьи слова её не трогают. Да-да, ответь шаблонной фразой и на этот пост.
|
Цитата:
как накрепко тебя забыл а ты опять не отвечаешь волнуюсь разве не дошло |
Цитата:
Откуда мне брать не шаблонное? Чем богаты) Мне до вас, как до Киева (и то до него 400км) Еще не разобралась, хорошо это или пойти поплаккать. Дайте время, некоторые с ворастом умнеют. Вдруг и я. |
Что и требовалось.
|
"Жалобы" превратились в разборки.
|
Придет админ и всё порежет очень субъективно, как он это прекрасно умеет.
Боря, доброе утро! |
Я бы и сам давно снес половину темы в мусор. Не по сабжу многое.
|
Ах да, жалоба на администратора: очень важный, хоть и оффтоп, ты сносишь в мусорку, которая не отображается в топе. С глаз долой, из сердца вон? Это прекрасно иллюстрирует твою жизненную позицию: малодушие.
|
Это не "Жалобы администраторУ", Света, а "Жалобы на администраторА". Относящееся к ним - оставить. Остальное - в хлам, потому, как это хлам и есть: бубнеж и взаимное дутье, а не техническая тема.
|
Андрей, это всё было бы состоятельно, если бы форум был к чему-то профильным. Но здесь всё-таки флудилка и развлекательный ресурс. Как бы не хотелось другого серьезным мужикам.
-------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 12:01 -------- Цитата:
|
А с каких это пор тычки пальцем в глаз оппоненту стали развлекательным действом?
|
Мне нечего на это ответить, потому что то, что ты написал, временно, и главный виновник конкретно этого эпизода - админ всея форума. Основная масса букв здесь бессмысленна и несет исключительно развлекательный характер. Потому и смешно про "флуд в технической теме".
|
да ладно тебе, Светк, оно ж как: умный не обидится, сделает выводы, а дурак - не поймет.
а теперь угадай с трех раз, Борюсик с умными или с красивыми )) |
Цитата:
|
ыхых)
пущщай с вумными остается) мы, красивые, уходим) одна у них надежда на тебя осталась) буш тут сеять. разумное, доброе, светлое, красивое ))) |
Ага, я пока посижу, полузгаю семечки...
-------------------------------------------------------------------------------- Ещё жалоба. Дорогой Борис! Ты ставишь спасибку вот этому посту: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=251646&postcount=31 Цитата:
|
Интересно, почему все жалобы посыпались после того, как я решил, что надоруме больше нельзя материться и оскорблять друг друга ни в какой форме?
|
Производительность падает втрое. Приходится долго думать, прежде, чем подобрать подходящее слово.
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +2. |