![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Читала что американец один издал книгу по мотивам своего форума и прославился в хорошем американском стиле, а именно деньгами)) |
Скажите спасибо Алексею за то, что есть о чём толочь воду в ступе в этой теме
...и героями себя почувствовали некоторые, оставляя на том форуме ссылки на этот(откуда столько мужества и смелости?) и евреями , бредущими за Моисеем следом себя нарекли... короче вы все ,евреи с Моисеем во главе, Алексею должны приплатить за его действия ............... |
Вот и не толчите.)))
|
Цитата:
так дОроги, что удалить нет сил? |
Цитата:
ДОрогие сообщения можно выгрузить себе на комп и сохранить (это кому не лень) |
Не могу понять, почему Алексей хочет именно мне отомстить за ссылки от других форумчан на этот форум?
И еще - разве четному покупателю сайта есть чем угрожать мне? Вору то понятно чем угрожать - еще что то украсть может. Так что выводы не в пользу Алексея. ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ---------- Цитата:
Кстати, у тех кто занимается сайтами кроме паролей есть базы данных, учетки фтп, места покупки хостинга, доменных имен и прочее, и невозможно сделать сквозной логин и пароль везде. |
Цитата:
хыыы, Админ, твои косяки начинают перерастать в жизненный опыт ))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ---------- Больше того Вита, я тоже не могу удалить свою личную переписку. Так что не всё так просто. Она не удаляется..(( |
Черт, заинтриговали этой учеткой, даже как-то стыдно, что нечем мир особо удивить...
|
Слушайте а давайте предложим этому хренопутале -алексею очную стрелку пусть докажет своё честное приобретательство . Я уверен что он прочтёт это сообщение , и уверен сразу же возгорит желанием встретиться и обосновать свои притензии. А Алексей - хреносей ? Пидёш на стрелку с расписками от ПМРыча ?
|
Че сразу хренопутало? Ну обрел человек счастье. А ты сразу "хренопутало"!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на жаль, ни черта не понимаю в высоких технологиях. Все эти термины для меня китайская грамота. :-) |
Как продвигается дело? Что-то прояснилось уже или нет? Раскрыта загадка личности "Алексея",его мотивы и дальнейшие планы???
|
Кто такой Алексей и его мотивы мне не известны. Надеюсь, ему скоро придется самому все объяснять кому надо.
Как продвигается дело с возвратом мне доменов я думаю все увидят уже на этой неделе :ad: |
... Ха,... ну и чего благодарности лепите? Потому что кто то указал пальцем в небо?
Странный вы народ......Наивные... |
старый домен отказывается работать )
An unexpected database error occurred. Please try again later. алексей положил на своё новое приобретение ? |
Он ожил.......
|
Смишно чесслово! На том форуме оказывается MySql шалит, на этом 500-ая ошибка через раз шпарит! Сдаётся мне это паранойя...
Борис, .htaccess Вы не правили? А там зачем по БД шарили? или это простое совпадение? Два форума одного админа после его вопросов как защититься почти полностью падают одновремённо... Может Вы все свои форумы положили?! |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +2. |