Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Угнаный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108857)

Временная гостья 10.06.2012 22:26

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 172533)
И еще спешу поздравить участников дискуссии - по-моему у нас наконец-то завязался конструктивный разговор, он будет длинным и трудным, но продуктивным.

Конструктивный диалог, это когда приходит Админ форума и говорит "ребята, давайте будем дружить домами". Пока это больше похоже на выбрасывание белого флага. Тем более что вопрос о законности приобретении форума новым хозяином еще остается открытым.

Sher 10.06.2012 22:31

Цитата:

интересно, личными сообщениями форумчан можно было бы наполнить форум? ))))
Заработать этим точно можно больше))
Читала что американец один издал книгу по мотивам своего форума и прославился в хорошем американском стиле, а именно деньгами))

P**** 10.06.2012 22:36

Скажите спасибо Алексею за то, что есть о чём толочь воду в ступе в этой теме
...и героями себя почувствовали некоторые, оставляя на том форуме ссылки на этот(откуда столько мужества и смелости?)
и евреями , бредущими за Моисеем следом себя нарекли...
короче вы все ,евреи с Моисеем во главе, Алексею должны приплатить за его действия
...............

Временная гостья 10.06.2012 22:38

Вот и не толчите.)))

P**** 10.06.2012 22:43

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 172536)
интересно, личными сообщениями форумчан можно было бы наполнить форум? ))))

А зачем вы храните эти сообщения?
так дОроги, что удалить нет сил?

DVA 10.06.2012 23:53

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 172556)
А зачем вы храните эти сообщения?
так дОроги, что удалить нет сил?

Всё банальнее - лень ))). Я не чищу ящик каждый раз после отправки/получения корреспонденции + бывают дни, когда корреспонденции очень много и вроде как на тот момент времени она нужной считается )
ДОрогие сообщения можно выгрузить себе на комп и сохранить (это кому не лень)

PMR 10.06.2012 23:59

Не могу понять, почему Алексей хочет именно мне отомстить за ссылки от других форумчан на этот форум?
И еще - разве четному покупателю сайта есть чем угрожать мне? Вору то понятно чем угрожать - еще что то украсть может.
Так что выводы не в пользу Алексея.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 172571)
ДОрогие сообщения можно выгрузить себе на комп и сохранить (это кому не лень)

А еще лучше хранить их в голове.

Кстати, у тех кто занимается сайтами кроме паролей есть базы данных, учетки фтп, места покупки хостинга, доменных имен и прочее, и невозможно сделать сквозной логин и пароль везде.

DVA 11.06.2012 00:52

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172572)

А еще лучше хранить их в голове.

Это, если память хорошая ;))), а если память девичья, то лучше просто чистить ящик время от времени )))
хыыы, Админ, твои косяки начинают перерастать в жизненный опыт )))

Amnesia 11.06.2012 02:27

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 172524)
Амнезия, можно узнать у Алексея судьбу учетки PMR. В частности, будет ли она возвращена прошлому владельцу и всё же рассмотреть возможность удаления личной переписки.
Поймите, я писала нашему родненькому Админу, а не чужому дядьке (ещё не известно точно, дядька ли это) )))

Вы явно преувеличиваете мои возможности Вита. Мне кажется что Вам или ПМРу, лучше задать этот вопрос непосредственно Алексею. Не думаю что он станет делится со мной своими. планами...

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Больше того Вита, я тоже не могу удалить свою личную переписку. Так что не всё так просто. Она не удаляется..((

Sher 11.06.2012 06:14

Черт, заинтриговали этой учеткой, даже как-то стыдно, что нечем мир особо удивить...

Ванлат 11.06.2012 07:35

Слушайте а давайте предложим этому хренопутале -алексею очную стрелку пусть докажет своё честное приобретательство . Я уверен что он прочтёт это сообщение , и уверен сразу же возгорит желанием встретиться и обосновать свои притензии. А Алексей - хреносей ? Пидёш на стрелку с расписками от ПМРыча ?

Duke_Cheb 11.06.2012 07:53

Че сразу хренопутало? Ну обрел человек счастье. А ты сразу "хренопутало"!

DVA 11.06.2012 10:26

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 172578)
Вы явно преувеличиваете мои возможности Вита. Мне кажется что Вам или ПМРу, лучше задать этот вопрос непосредственно Алексею. Не думаю что он станет делится со мной своими. планами...

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Больше того Вита, я тоже не могу удалить свою личную переписку. Так что не всё так просто. Она не удаляется..((

Амнезия, я в курсе, что на том движке она просто так не удаляется, но ведь можно найти плагин )))))))) (ну или ручками базу почистить) или же не полениться и везде "выйти из переписки"

Amnesia 11.06.2012 10:50

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 172594)
Амнезия, я в курсе, что на том движке она просто так не удаляется, но ведь можно найти плагин )))))))) (ну или ручками базу почистить)

Хоть ты и отредактировала Вита, я все равно ничего не поняла. :-)
Я на жаль, ни черта не понимаю в высоких технологиях. Все эти термины для меня китайская грамота. :-)

Аббат Бузони 18.06.2012 21:21

Как продвигается дело? Что-то прояснилось уже или нет? Раскрыта загадка личности "Алексея",его мотивы и дальнейшие планы???

PMR 18.06.2012 22:47

Кто такой Алексей и его мотивы мне не известны. Надеюсь, ему скоро придется самому все объяснять кому надо.
Как продвигается дело с возвратом мне доменов я думаю все увидят уже на этой неделе :ad:

Amnesia 19.06.2012 04:57

... Ха,... ну и чего благодарности лепите? Потому что кто то указал пальцем в небо?
Странный вы народ......Наивные...

korvin 19.06.2012 12:55

старый домен отказывается работать )

An unexpected database error occurred. Please try again later.

алексей положил на своё новое приобретение ?

Duke_Cheb 19.06.2012 13:27

Он ожил.......

Soap 19.06.2012 14:04

Смишно чесслово! На том форуме оказывается MySql шалит, на этом 500-ая ошибка через раз шпарит! Сдаётся мне это паранойя...
Борис, .htaccess Вы не правили? А там зачем по БД шарили? или это простое совпадение?
Два форума одного админа после его вопросов как защититься почти полностью падают одновремённо...
Может Вы все свои форумы положили?!

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +2.