Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

УФО 29.06.2012 19:28

дак прикол что она резко стала моим врагом после того как я озвучил свое мнение

Mongoose 29.06.2012 19:29

Нет, мне похеру на то, когда меня обсуждают. А о своей ориентации заявила сразу, чтоб впоследствии избежать тупых вопросов от самовлюблённых индюков, которые считают себя настолько неотразимыми, что по их мнению каждая девушка просто обязана перед ними ноги раздвигать по первому свистку.

И да, я могу за себя постоять. И мне очень жаль, что из-за дел, я не смогла поприсутствовать в тот день при этих говнометаниях от тварей, самоуверенно считающих себя мужчинами.

А Фиа спасибо, что вписалась, пока меня не было, в тот момент когда у идиотов говно закипело... И мне очень жаль, что я не смогла вступиться за неё в тот день... Вполне возможно, что тогда бы идиоты к верху сраками полетели бы гораздо раньше...

P.S. Действительно, что за мужчины, которые не вписались за девочку, которую с улюлюканием атаковали мразотные твари только за то, что она вступилась за подругу как сумела...

УФО 29.06.2012 19:34

нифига, у галченка мразотная тварь и мужчина - синонимы.
и кто же тебя так обидел?

Mongoose 29.06.2012 19:50

Уфо, я ж у тебя в игноре, по твоему заявлению. Наврал?

И не перевирай мои слова. Свои мудацкие выдумки мне приписывать не стоит.

УФО 29.06.2012 19:58

я решил на время выпустить тебя под амнистию.
прослежу за поведением

dkonstantin7 29.06.2012 20:03

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 175203)
для ****ей всегда праздник когда их посылают на ***!!! я рад тому что смог оказать тебе эту маленькую услугу...

Прикол в другом, он (евпатий-крабсас-андрожопов-нацик 14/48) регулярно заходит в Одноклассники на мою страничку под видом клона 12-летнй девочки из Кишинёва, некой Даши Васильевой, которой якобы нужна помощь.

Либо:
1. Это 12-летняя мокрочёлка, затурканная сверстницами, презираемая за своё поведение всеми без исключения окружающими, так "геройствует" в Интернете, всё время поднимаю столь притегательную ей анально-оральную тему.
2. Либо товарищ наш оказался ещё и педофилом, что под именем малолетки знакомится с девочками маленькими (похоже - и мальчиками то же).
3. В любом случае - мерзкая мразь. Таких пророда награждает уродством и калечит. Вот и бросается этот недочеловек на всех. Так если исповедует это человек нацистские взгляды, пусть просто покончит с собой, да и всё. Это будет полностью оправдывать его арийские идеи об уничтожении неполноценных.
4. Но человек этот просто сам всего боиться, вот и ищет кто ему поможет в афтоназии.
5. В общем - общаться с ним (или с ней?) - это для этого тролля - уже сам факт его воспринятия за человека, что его поднимает в собственных глазах. Типичный жалкий матерящийся от бессилия тролль.

Mongoose 29.06.2012 20:06

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 175415)
я решил на время выпустить тебя под амнистию.
прослежу за поведением

А по-моему ты просто лжец...

За поведением моим и без тебя найдутся желающие проследить - не переживай, а твоя амнистия - ну ты просто меня очередной раз осчастливил!!! :ag:
А то я так ждала, так ждала. Не знала куда деваться - из угла в угол бегала, переживала...

dkonstantin7 29.06.2012 20:10

1. Несчастная девочка, подумай о своём поведении в 12 лет. Потому что за тебя отвечают твои родители. Зачем их позоришь? Или ненавидишь их? И даже тебе-калеке могут понадобиться друзья, а не враги.
2. Либо педафил - подумай о последствиях. Ведь ПОСАДЯТ. И петухом сделают за такое дело. Или готовишься заранее?
3. Либо у человека-евпатия не только уже крыша поехала полностью, и он уже мечтает стать 12-летней девочкой? И пол сменить? Тогда понятно его анально-оральное стремление для тем общения ил о "ловле педофилов".

УФО 29.06.2012 20:13

может он так педофилов вылавливает. мне тоже эта даша писала...

dkonstantin7 29.06.2012 20:15

Да скорее сам такой он и есть.

УФО 29.06.2012 20:15

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 175418)
А по-моему ты просто лжец...

За поведением моим и без тебя найдутся желающие проследить - не переживай, а твоя амнистия - ну ты просто меня очередной раз осчастливил!!! :ag:
А то я так ждала, так ждала. Не знала куда деваться - из угла в угол бегала, переживала...

а помоему ты просто хамка.

koshka 29.06.2012 20:16

konstantin dukarev vy BOL'NI

dkonstantin7 29.06.2012 20:23

А вот и предатели с прошлого форума появились.

УФО 29.06.2012 20:24

а кошку не татьяна иванова?звать

koshka 29.06.2012 20:26

почему сразу предатель я просто сказала что вы больны. потому что вам везде мерещится карабас евпатий и все остальные вам не угодные

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

нет кошку звать Ирина Михайловна.. рада знакомству..уфо вы тоже заболели ? как то вы создаете впечатление достаточно умного человека

Mongoose 29.06.2012 20:26

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 175422)
а помоему ты просто хамка.

Да. И хули дальше?

УФО 29.06.2012 20:27

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 175429)
Да. И что дальше?

презираю хамов и прочее быдло

Mongoose 29.06.2012 20:33

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 175430)
презираю хамов и прочее быдло

Очень огорчена этим фактом. :ag: Прискорбно. :bj:

Для тех, до кого туго доходит, в силу ущербности отдельных участков головного мозга, несмотря на то, что я стопяднадцать раз уже повторила, могу даже большими буквами написать.

Я простое советское быдло!!!

Так понятней, граждане интеллигентная Ылита?

dkonstantin7 29.06.2012 20:34

Но в чате они на уганном форум весгда была одновременно: эта сладкая парочка (либо 1448 и Кошка. либо Карабас и Кошка). И куда Миу-Миу (Мяу-Мяу) пропала? Такая же неистовая анти-Путинка?

koshka 29.06.2012 20:35

(послание от евпатия) дюкарев ты убогий тупорылый *****ас!!!!! мне не нужно создавать левый аккаунт для того что бы послать тебя на***.... я и так это делаю постоянно на этом форуме!!!!! если ты считаешь что только я считаю тебя за тупорылого дебила то ты сильно ошибаешься!!!!! таких людей полно!!!! по поводу того что ты пишешь что бы я застрелился!!! так я этого делать не буду - мне вера не позволяет! да и зачем мне утруждаться !! ты же обещал закопать меня в землю!!! БУДЬ МУЖИКОМ БЛЯТЬ!!!! исполни то что говорил.... ну хоть один раз в жизни

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +2.