![]() |
((
А мне так жаль что мне надо было уйти (((( очень весело было ))) и всех была рада видеть :ax:
|
а еще было забавно как меня с МИУ МИУ спутали)))))
а эти ребятки действительно смотрятся)))! |
было клево.
столько улыбался что теперь всю неделю придеться ходить с кислой миной))) желанная в жизни симпатичней чем на фото. лампада тоже милинькая, но очень скромная... а шер испугалась что боря поломает ее фотоаппарат))) вообще мне кажеться что люди были несколько скованны(не смотря на алкоголь) все ребята замечательные, подобные встречи, я думаю, можно повторить и в большем составе жаль что не лето, отправились бы на шашлыки к днестру |
Колючка а я знал что ты не придёш ........И знаю что ты никогда не придёш . И ты тоже это знаеш .правда ?
|
Цитата:
ну да...мы с тобой так похожи :ag: |
Хорошо сидим! или втреча в ОК
Вложений: 7
Публикую часть фоток со сходки, кто себя узнает - тот молодец и красавица!)))
Мне особенно понравилось кормление админа с помощью двоих форумчан, надеюсь салат был вкусный))) Ничто не украшает елку так, как форумчане))) Вложение 7960 Вложение 7961 Вложение 7962 Вложение 7963 Вложение 7964 Вложение 7965 Вложение 7966 |
вобщем то здорово но народ был скованный.
можно повторить встречи |
я не скромная))))))))весьма не скромная)))))
ну да Миу я о том же |
Цитата:
:bm:Вот так взял и открыл людям глаза)))))))))) |
Ой ребятки, круто то как, эх хочу к Вам))))))))))))))))))))))))))
|
Ванлат, кстати, тебя вспоминали тоже!
|
Предлагаю объединить темы, а то там обсуждение и тут.
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=140409#post140409 |
Вида и Желанная и Лампада КРАСОТКИ! :ad:
С остальных похихикала :ap: Мерси за фото! |
катенька. пришла бы вчера и на месте похихикала.
|
Катенька , не всем суждено родиться красавицами, ещё есть у женщин такие достоинства как ум, начитанность, воспитанность в конце концов...вы молодцы , ребята, собрались наконец, а то я думал так ничего не выйдет, жаль Тичера и Колючки не было...p.s. по моему вы голодными остались когда из-за стола встали:b2t: Уфий, а там не топили что ли? почему ты в бушлате сидишь?
|
Цитата:
|
самое время раскрывать карты.
особенно тем кто послал нафиг друга испугавшись МГБ |
:ap::ap::ap:
|
каждый пишет как он дышет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +2. |