![]() |
Здесь нужно пригласить хотя бы одного человека. Проблема в том, что у большинства людей мнение такое же как у выше отписавшихся, вот и всё.
Я согласен что большинство пирамид это лохотрон, но есть и такие, которые действительно платят. Переубеждать этими словами я никого не собираюсь. К примеру: у меня друг зарабатывает в другой пирамиде (и его знакомые). Там чуть другая система и нужно вложить немного больше. |
|
Предложений несколько.
Предложений несколько. Поэтому для детализации все равно нужна будет голосовая связь.
Выходите не связь голосом и поговорим. Если заинтересовали подробности. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО SKYPE !!!!! Мой скайп контакт - vitaly024 Готов ответить голосом на ваши вопросы в любой день с 13.00 по 15.00 или с 18.00 по 20.30 по Москве До встречи в skype ! С уважением Виталий |
опять лохотрон-пирамида
|
Спасибо что помогаете держать тему в топе форума, дружище!
С наступающими праздниками вас всех! Пусть и у вас дела пойдут также хорошо как у меня !! :hy: Тем кого заинтересовали подробности. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО SKYPE !!!!! Мой скайп контакт - vitaly024 Готов ответить голосом на ваши вопросы в любой день с 13.00 по 15.00 или с 18.00 по 20.30 по Москве До встречи в skype ! С уважением Виталий |
Почему не напишете конкретно чем занимается компания и в чем суть работы?
|
А я пробовала этот вид заработка, все получалось как в письме.
|
Перестала, потому что многие угрожали уг. ответств.. По 500 руб. в день приходило. До сих пор идут деньги.
|
Цитата:
|
Могу прислать скрин доходов.
|
Обидно, что называют мошенниками. Никакого мошенничества. Никто никого не принуждает в нём участвовать! Не хочешь - не участвуй, твои проблемы! Любой сетевой маркетинг выколотит денег с участника не менее 300 - 400 долларов. И ничего взаман! Здесь - 70 рублей!!! За что же наказывать? Тем более, что сама система Яндекс Деньги участвует в этом проекте! Каждый участник может вернуть свои деньги за неделю - другую и отойти в сторону в любую минуту, если ему это дело надоест.
|
А мне нравится фраза- ЭТО ДЕЙТСВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ МИЛЛИОНЫ...))))))
|
Цитата:
Люди! Присылайте мне на мобилу по 5 долларов и вам это окупиться лет через 10! Дедушка Мороз принесет миллион долларов под ёлку в подарок! |
Цитата:
|
Неосмотрительно выкладывать свои кошельки в паблик, ой как не осмотрительно...
|
Цитата:
|
кстати , всегда интересовал такой вопрос .
насколько реально списать деньги с твоей карты , зная номер карты, и ее дату истечения НО , не зная zip код ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тоже в этом проекте! И мне нравится!!!))))))) вот!
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +2. |