Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7676)

Мистер-Х 17.04.2012 03:56

Прежде чем участвовать в дискуссиях, на подобную тему, советую, сначала стать любовницей. Чтобы хотя бы представлять, о чем идет речь.

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 162012)
......считаю что подобные отношения это ТАБУ , в первую очередь по тому что это ЧУЖОЙ мужчина ! , он не свободен

некоторые несвободные мужчины, более способны к совмествонй жизни, чем свободные женщины.

Цитата:

.......... любовница отбирает деньги у семьи -

...а если дает деньги в семью....??????......))))))))))

Цитата:

У меня была подруга

Подруга повесилась? Одной больше, одной меньше.

Цитата:

(семья отлично была обеспечена , деньги никогда не были их головной болью ) но как этот ребенок переживал факт наличия любовницы у отца - это надо было видеть, трагедия в прямом смысле о псих. травме я вообще молчу

Типичная зажравшаяся семья. Жена не может создать уют, погрязнув в фитнесе, подругах и сериалах. Даже не научила ребенка, стойко переносить жизненные трудности. Фи. Как тут не пойти к любовнице?

Цитата:

Барышни которые не прочь стать любовницами - помните что сегодня вы чья-то любовница , завтра чья-то жена , а после завтра вы можете узнать что у вашего мужа есть любовница - КАРМА и Закон Подлости -это единственные законы не подвержены коррупции -работают безотказно

Хватит слать проклятия на головы людей. И пугать моралью. Жизнь одна и каждый имеет право на счастье. Имеешь, поделись с ближним.

Sher 17.04.2012 08:42

Тема изначально по своей формулировке, некорректна - то же самое спросить
А могли бы Вы солгать, убить, изменить?
Важны люди и условия.
Жена принципиально не дает развод так как ее материально обеспечивают, пока она живет в его доме - бывает?
Бывает и очень часто, так как брак для женщин это способ существавания( да конечно - родить воспитать, но родить в 18-20 легче, чем научиться профессии, а воспитать оказывается совсем необязательным, так как это неподконтрольно и субъективно, а значит можно и не делать( большинство и не делает), если бы женщина могла себя обеспечить, ей бы брак как форма отношений, не был бы нужен( ну разве что уж совсем забитое семьей и жизнью существо)
Я не буду повторяться про больных в семье и потребности в сексе...
Так что тему надо либо конкретизировать для каждого случая, либо не морализаторствовать, загонять своим мнением кого-то в угол и там его стыдить!)))

Мистер-Х 17.04.2012 19:15

Вот, вот....давайте сначала разберемся в проблеме, а потом будем швыряться камнями. Даже дети в яслях, сидя на горшках знают, что мужчину нужно отправлять утром на работу с полным желудком и пустой мошонкой......а не наоборот.......

alienora 17.04.2012 20:45

икс-а что это у тебя такой зад круглый и в розовом?

Sher 17.04.2012 20:53

Цитата:

Ленора, а ведь точно ведь крайне иксово можно стать и ЛЮБОВНИКОМ женатого!)))

Ванлат 17.04.2012 21:00

Наличие любовницы и жены повышает статус мужчины.

Sher 17.04.2012 21:05

Цитата:

Это если он недостаточно высок, у кого статус соответственный, не нуждается в показухе...

Elenn 17.04.2012 21:05

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 163246)

В чьих глазах?

Die Prinzessin 17.04.2012 21:55

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 163250)
В чьих глазах?

как правило в своих или глазах дружков с которыми это все обсуждается :ap:
а её говорят женщины -болтушки :ad:

Ванлат 17.04.2012 22:05

В средневековой италии считалось дурным тоном не иметь любовника или любовницу. Такой супруг или супруга теряли уважение у своей половинки даже.............так что все на поиски любовников.

alienora 17.04.2012 22:36

в восемнадцатом веке во франции считалось дурным тоном любить свою жену, а тем более спать с ней. в древнем риме инцест был плёвым делом, как и гомосексуализм.
Ванлат-а вам какая эпоха ближе?

Sher 17.04.2012 22:38

А в Древней Греции было принято молодым аристократам обзаводится богатым и известным любовником)))
Цитата:

Педерастические взаимоотношения в Греции носили воспитательный характер и зачастую были санкционированы государством[11]. Также необходимо было, чтобы данные отношения одобрял отец мальчика. Мальчик вступал в такие взаимоотношения в подростковом возрасте, примерно в том же возрасте, в котором девочек выдавали замуж (около 12 лет, именно этот возраст называется Плутархом в биографии Ликурга, а также в ряде эпиграмм Палатинской антологии). Наставник должен был обучать юношу или следить за его обучением и дарить ему определённые подарки, которые было принято дарить. Часто такие взаимоотношения имели место при обучении военному делу.

Duke_Cheb 17.04.2012 22:51

... И только на Руси испокон веков, женщины били мужей по голове скалками да сковородами за измену, а мужики, не желая отставать от супруг, вешали им фингалы под каждый глаз только заподозрив рога на своей макушке...

Ну вы и начали примеры приводить... А в каменном веке избранницу вообще не спрашивали ни о чем, тащили за волосы с дерева под крону, да и делали там свое амурное дело... Попробовала бы она слинять в другую пещеру, на усыпанные розовыми лепестками любви, грязные вонючие сырые шкуры соседа. Супруг оторвал бы хвосты обоим, и все его поведение бы одобрили.

Уфо-Раптор 17.04.2012 22:53

а кто то пробовал спросить "любовницу женатого мужчины", зачем ей это нужно...

Duke_Cheb 17.04.2012 22:57

Цитата:

а кто то пробовал спросить "любовницу женатого мужчины", зачем ей это нужно...
С гормонами сложно разумно бороться, если либидо зашкаливает.

Уфо-Раптор 17.04.2012 22:58

кстати в качестве оправданий и использовался этот аргумент - про гармоны)))

Мистер-Х 18.04.2012 19:07

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 163242)

у меня????...ну Ты мать даешь......))))).......это зад моей новой девушки.....весна однако

alienora 18.04.2012 19:26

симпатичная!!! а старую куда дел?

Elenn 20.04.2012 21:22

Одна умная женщина бросила мне как-то фразу, которая, возможно, проливает свет на природу слабого пола: "Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам" Н. Шамфор:ay::bv:

Кёльхен 21.04.2012 10:31

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 163875)
Одна умная женщина бросила мне как-то фразу, которая, возможно, проливает свет на природу слабого пола: "Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам" Н. Шамфор:ay::bv:

Бывает и наоборот: выбирают таких, чтоб никому больше не нравился и живут спокойно.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +2.