![]() |
Re: Книги, которые мы читаем.
Цитата:
А также к циклу о Хонор Харрингтон. Ну и конечно к "Попаданцам" Александра Конторовича. |
крошка не умеет читать названия тем
видать навидалась с детства больших и толстых пален |
если бы Уфо читал, то знал бы, что крошка Цахес -это ОН, а не она))
с другой стороны, как грится, не будем умножать лишние сущности ввиде читающего Уфо... |
Цитата:
вернее, "прямо таки потрясло", ))))) https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...PeafSKeDquigHw |
он не читатель,он писатель.
как бэ, супруге некрасиво язвить,поэтому выступлю в защиту. талантливые писатели обычно тепреть не могут друг дружку, набоков презирал ильфа с петровым,считал их шутами, примеров много. так и уфо,не совсем уважает Гофмана,скорее всего он его не читал,но как особо талантливый писатель, не уважает заочно. |
может боится потерять свой собственный, неповторимый стиль и слог?)))
Особо восприимчивые начинают здорово подражать. |
Читаю Кинга и Азимова. Суперские! :aa:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя)))... |
Из последнего прочитанного и что стоит рекомендовать к прочтению всем молодым мамочкам-форумчанкам и папочкам-форумчанам -
книга японского новатора в сфере раннего развития Масару Ибуки «После трёх уже поздно» (1971). Читается легко и увлекательно, написана книжка простым и доступным языком. Глен Доман во вступлении к английскому изданию книги написал так: «Эта книга — одна из самых важных книг, когда- либо написанных. Я думаю, её должны прочитать все живущие на Земле родители». |
А я недавно прочитал рассказ - "Интересные заметки про Штаты", или "Эта хваленая Америка".
|
Цитата:
|
Из Кинга мне понравился "Столкновение миров", выходит его новый роман«Ветер сквозь замочную скважину»
aif.ru/culture/article/65263 надо пересмотреть "The Stand" когда-то оч нравился. |
Весьма познавательной и практически легко выполнимой оказалась книжка по НЛП Ричарда Бендлера «Руководство по изменению личности», тем кому это интересно, рекомендую.
|
Булгаков Мастер и Маргарита
|
Кто читал и кому нравятся Дневники Бриджет Джонс, эдакая современная история Британии через сознание женщины, выходит ее новый роман
юбовь в цифрах В новом романе "Без ума от этого мальчика" Бриджет 51 год, правда, говорит она всем, кто готов в это поверить, что ей 35, и у нее двое не по возрасту (как заметили бы бабушки у подъезда) маленьких детей - что тоже, на мой взгляд, характерная примета именно ее поколения. |
Война миров Z / Мировая война Z.
Тащусь. Это моя концепция страха, и форма подачи - самое мое. Удивительно, как по такой книге умудрились снять нечто невообразимое? Зачем? Хотя форма произведения конечно вообще для экранизации не подходит. |
Вложений: 1
вот нашла 33 самые популярные книги по версии пользователей Goodreads
увы русских писателей, кроме набокова -нет( |
Странно, что в списке нет "Дюны" Херберта.
|
Странно, что в списке есть Гарри Поттер.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +2. |