Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Для девочек о косметике. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2769)

DVA 27.10.2012 20:04

Кёльхен, пасиб за инфу. А как цены на эти продукты?
(я хоть и фанат корейских марок, но любопытно ж)))

Кёльхен 27.10.2012 20:16

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 193273)
Кёльхен, пасиб за инфу. А как цены на эти продукты?
(я хоть и фанат корейских марок, но любопытно ж)))

цены особо не порадуют. шампуни в среднем по 150 руб (бутылочка, насколько я помню 250 мл).
Авене и Виодерма тоже начиная от 150 руб и выше, смотря что...

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 193273)
(я хоть и фанат корейских марок,

Ты как фанат корейских марок можешь мне что-то сказать про Hadalabo (кажется так пишется)? Заказала их bb крем.

DVA 27.10.2012 20:33

Кёльхен, про эту марку ничего не скажу - ни одного продукта не брала. На корею я подсела только весной, когда столкнулась с рубцами на лице. Беру несколько продуктов, пока их не вымажу - другие не покупаю(ну или если точно не понравилось)
Сейчас отчитаюсь про кое-какие приобретения. которые приехали ещё летом, но я пока их тестила
итак:
1) http://irecommend.ru/sites/default/f...am-500x500.jpg
Крем для рук TONY MOLY Peach anti-aging hand cream (даю полное название для удобства гугленья)
моя оценка 5 +++++++++...+ быстро впитывается. немного детский запах. но меня не напрягает.
2) http://testerkorea.com/data/rental/goods/big/032(0).jpg
Марка Sulwhasoo - считается люксовой. Это женьшеневая косметика, запах что-то среднее между скип*идарнойной мазью и бальзамом звездочка))), но быстро выветривается. Брала себе набор миников для ухода за лицом (ёёёё, я половину не знала. как правильно и в какой последовательности наносить - пришлось гуглить) тоже ставлю 5+++++
3) http://i4.otzovik.com/product/2012/09/88719.png
улиточный гель от мизон - не впечатлил. буду заказывать скинвочез

Желанная 27.10.2012 21:10

http://irecommend.ru/sites/default/f...am-500x500.jpg

Боже какая прелесть!

fia 11.04.2014 12:10

Re: для девочек о косметике.

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 163846)
Это то, чем пользуюсь довольно часто.
Есть еще одна часть, которой пользуюсь очень редко. Например красная помада, или тени с блеском.

Лен, МаксФактор лучше, чем Меббелин и Лореаль? Хочу на него перейти, надоели Лореаль и Меббелин(

Кёльхен 11.04.2014 14:32

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 258070)
Лен, МаксФактор лучше, чем Меббелин и Лореаль? Хочу на него перейти, надоели Лореаль и Меббелин(

Все перечисленные тобой марки примерно одного уровня качества, по крайней мере то, что продают у нас.

Elenn 11.04.2014 18:50

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 258070)

Мне лореаль больше нра по качеству. Еще артдеко, но кисточки там не айс.
Я с Германии привозила, да и тут, по месту, разницу в марках вижу.
Начиная от запаха, заканчивая консистенцией.
Есть тот же мейбелин за 20 гривен, и за 90 . Разница колоссальная.

Muy 12.05.2014 14:48

А я частично перешла на косметику APIVITA.

Єто греческая косметика, типо из натуральных компонентов, продается в аптеке.
Цены не кусаются, мне лично нравится у них средства для снятия макияжа, шампуни и кондционеры. Больше ничего пока не пробовала, как и раньше остаюсь верна средствам Avene, Uriage, и La Roche.
Пока что это единственные марки, которые мне подошли я бы сказала на 80 % :)

Хочу поделиться с Вами одним секретом поддержания красоты волос в очень хорошем состоянии )))

1 ) Я периодически провожу курс профилактики выпадения волос, а также борьбу с сухостью и сечеными кончиками .
В каждой аптеке продается репейное масло ( оно кстати иногда продается уже косметическое, а не такое вонючее, как обычно) , так вот, даже сейчас, учитывая мое интересное положение, когда по идее у меня волосы должны выпадать клоками ... благодаря тому, что в течении 1-1,5 , я по 2 раза в неделю делала маски с разогретым репейным маслом - волосы не выпадают и блеск остался прежним !

2) попробуйте добавить в ваш шампунь по 1 ампуле витамина А, В1, В12 и С :ab:
и мойте таким шампунем голову хотя бы 2 раза в неделю... ампулы этих витаминов стоят в аптеках копейки, однако благодаря такому применению витамины поступят напрямую в корни волос )))
Этому меня научила одна знакомая, которая работала в дорогущих салонах. Говорила, что когда нужно было сделать клиенту шикарную шевелюру они использовали такое средство:)

Savannah 12.05.2014 15:04

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 262980)
учитывая мое интересное положение, когда по идее у меня волосы должны выпадать клоками ...

Запомни и запиши: во время беременности шевелюра просто львиная растет у всех. Волосы беременных заставляют всяких косматых див завидовать черной завистью..

А вот клоками они будут выпадать месяца через два после родов. Готовься и не паникуй - это нормально, так природой заложено. Вот тогда и кипяти их маслом ))

Ал...а 12.05.2014 15:18

Ампулы всех витаминов этих добавить? Надо попробовать.

Muy 12.05.2014 15:35

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 262986)
Запомни и запиши: во время беременности шевелюра просто львиная растет у всех. Волосы беременных заставляют всяких косматых див завидовать черной завистью..

А вот клоками они будут выпадать месяца через два после родов. Готовься и не паникуй - это нормально, так природой заложено. Вот тогда и кипяти их маслом ))

:ai: ого....после родов - это да, слышала ... но вот ДО чтобы шевелюра была ))) видимо меня это пока стороной обошло :) мне кажется какое состояние волос у меня было, такое и сейчас :)
-------- Добавлено в 15:35 -------- Предыдущее было в 15:33 --------
Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 262987)
Ампулы всех витаминов этих добавить? Надо попробовать.

угу, всех :)

витамин А кстати продается не в ампулах, а во флаконе, так что покупай целый, а добавляй по 2-3 капли в шампунь.

Savannah 12.05.2014 15:35

Ну может генетика? У меня ваще была грива.

Muy 12.05.2014 15:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 262991)
Ну может генетика? У меня ваще была грива.

я еще думала, что у меня с ногтями попа будет .... и с зубами .... однако нет! ногти как были твердыми и не ломкими, так и остались..да и растут также оч быстро .....

хотя хрен знает, может потом меня все разом догонит - и ногти поломаются и волосы все выпадут ))))) значит придется парик купить ))))) Всегда хотела стать чисто блондой )))))

Elenn 12.05.2014 15:39

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 262980)
о 2 раза в неделю делала маски с разогретым репейным маслом - волосы не выпадают и блеск остался прежним !

Это подойдет, если волосы не красишь.
А если красишь, маска снимет цвет.
Я таким способом снимала неудачный цвет.

Savannah 12.05.2014 15:39

Творог есть не забывай! Дитенок забирает кальций в самый последний момент, где то на 7-8 месяце. Но ты заранее готовься )

Muy 12.05.2014 15:59

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 262993)
Это подойдет, если волосы не красишь.
А если красишь, маска снимет цвет.
Я таким способом снимала неудачный цвет.

волосы я не крашу уже давно ..... что, правда цвет может снять ? :ai: всего лишь разогретое репейное масло ?????

Ал...а 12.05.2014 16:01

у всех по разному, у меня тоже ничего не падало,не ломалось, и не отваливалось) (и токсикоза с отёками не было.)

Elenn 12.05.2014 16:02

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 263000)
волосы я не крашу уже давно ..... что, правда цвет может снять ? всего лишь разогретое репейное масло ?????

Правда.
Я черный цвет за 3 маски сняла.

Muy 12.05.2014 16:05

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 262994)
Творог есть не забывай! Дитенок забирает кальций в самый последний момент, где то на 7-8 месяце. Но ты заранее готовься )

я регулярно ем творог и рыбку ))) люблю эти продукты оч :) какие там 7-8 месяцев !!! 8 уж почти позади! готовим сумки в роддом и пеленки настирываем )))))

пысы
: вот Вы тут о косметике ....... А ТУТ.. голова кругом идет от этих сумасшедших мамочек, которые такое понаписывают !!!!! путают только в путь...страх наводят..... какой порошок выбрать ? какие подгузники нужно ? от какого масла не будет аллергии ? какие влажные салфетки покупать ??? просто жесть ....... :ai:

alex 12.05.2014 16:12

волосы и ногти еще в порядке
а вот - зубы эмаль просто крошится. хотя и творог все любим есть и делаю я его сама из домашнего молока.
видимо, главное , как этот кальций с фосфором усваиваются в организме. и хватает ли его маме, потому что дите свое возьмет в любом случае)

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +2.