![]() |
Re: Минет. Техника и секреты успеха)
Уж не обляпанный ли в художественном порядке фейс?
|
Цитата:
чай это напиток, бестолковка ! |
Вы все про минет свой чтоля? Я с утра про другие оральные утехи вещаю. Как дети, ей-богу.
|
Цитата:
То есть можно сэкономить на пластике ) :ap: |
какие срамные темы тут у Вас :)
|
Цитата:
|
А че тема то затухла ? Эй! гуру минета, Вы дэ ? :)
|
Ну похвастайся и здесь своими успехами и достижениями, нешто кто не дает?
|
Цитата:
перестать быть язвой по жизни хорошо помогает секс, и лучше не абы какой :) ну и хотя бы раз в неделю ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
если это кого то устраивает, пусть молчат, но я молчать, простите не буду :) |
Цитата:
Хоть бы кто, особенно из тех, что считают себя экстраординарными персонами, придумал причину пооригинальней. Все одинаковые, как под копирку. Так что там с минетом? Разве ты пришла не поглумиться над темой и ее участниками? Типа, вы такое быдло, только про минеты и горазды. А я вот в соседней теме про ОдЫкватных персон и Ывенты расписываю, с кучей восклицательных знаков и междометий. Нет разве? Или я перепутала сарказм с нежной иронией и позитивом? Ну тогда прошу похвастаться, вдруг чему новому научусь. Мож словлю первый в своей жизни оргазм, чо.. |
Цитата:
По существу вопроса ответите? Просто во фразе "быть язвой по жизни" я узнала Вас. Примените свой совет на себя. |
Цитата:
недоебит всему виной однозначно! Я жеж знаю, что такое каждый день ездить на работу, стоять в пробках и вкалывать как лошадь. приходишь домой - какой тут секс ? когда на зал даже сил нет ! и как ты муж терпит, стока яда.....ну ниче, если он когда нить посмотрит на нежную, ласковую, добрую и милую - знай - это будет только твоя вина! Ты только не обижайся ей богу, сама была такой же стервозой как ты. Ой пострадаешь ты девка .... если не угомонишься ...... ну и естественно ты щас скажешь что то в духе " ***** мне твои советы!" или " у меня все за*пись в жизни!" Я тоже когда то так орала )))) не от хорошей жизни столько яда льется....... |
Цитата:
Аж прослезилась )) |
Цитата:
Ван, мои придирки к предлогам - между прочим имели смысл. Потому что для тех, кому русский язык родной, с изменением предлога меняется и семантика фразы. Неужто надо расписывать? Тоже не родной? -------- Добавлено в 14:25 -------- Предыдущее было в 14:25 -------- Цитата:
|
Цитата:
Я очень расстроена. |
А я все думаю гадаю, кто же самую животрепещущую тему вернет к жизни )
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто петушков захотелось, вот я и вспомнила, Ван) |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +2. |