![]() |
Re: Жалобы на администратора
Цитата:
|
Ванлату, пропагандирующего фашизм, называющих людей сворой - бан сутки. Правда, за другую тему... Флике - указывающей на это - бан сутки. Правда, за другую тему (в той теме вообще только одноо сообщение за последние дни от неё вижу). Дэйзи вообще непонятно за что двое суток. Очень грамотная модерация, аплодирую стоя.
|
Цитата:
Темы я порезал и раскроил на свой субъективный вкус. Спасибо за овации. |
То, что он считает - его проблемы и его захлебывающееся счастье. Здесь он именно пропагандировал своими симпатиями. Ты это, видимо, поддерживаешь...
|
Еврей, поддерживающий фашистки идеи? Не смеши.
|
Поддерживаешь идиотские вбросы. Всем ведь ясно, что это вызовет ээээ дискуссию.
|
итак, приступим.
админ - ты закоебал выборочно раздавать баны направо и налево, в то время, как у самого рыльце в дерьме по самую макушку. сгниешь ты тут, вместе с форумом. так же, как синий умер. умер он после нашего оттуда ухода. и до нашего ухода отсюда - еще пара банов, и все, асталависта. дюк - ты закоебал ... Борюсика и во всем ему поддакивать. шер - которая во всем ищет одобрения и паталогически от него зависит. которая (в отличие от мудрой женщины, знающей себе цену и понимающей, что молодость и красота - вещи проходящие) завистливыми укольчиками по всем темам нападает на молодых и красивых девушек, которым пока есть чем похвастаться. я буду обороняться от таких нападок, которые нашему дорогому админу, конечно же, не заметны. и других оборонять буду. а если надо - буду кусать первой. хотя, надо отдать должное, шер иногда говорит весьма умные вещи, жалко это просветление - проходящее. жду бана, ага. всем чао! ах, да! Светка - на века, корвин - форэва! -------- Добавлено в 10:28 -------- Предыдущее было в 09:48 -------- кстати, тут флика передать просила, цитирую: Цитата:
-------- Добавлено в 11:20 -------- Предыдущее было в 10:28 -------- ахаха) ну собссна... Борюсик, начинай танцы на пепелище. я ушла, флика тоже не вернется. ее позиция категорична, логична и мне лично симпатична. с ее позволения, цитирую: Цитата:
|
И от меня пять копеек.
Борис, ... придумавший себе какие-то элементарные правила и схемы поведения и механически им следующий. Если где-то шаг влево, то в схеме происходит сбой и ты внезапно начинаешь думать, то вылезает твоя неопытность. Ты не умеешь анализировать, делать выводы и, главное, тебе неизвестно, что такое поступать по чести. О справедливости тоже только на этом форуме услышал, но не понял, что это такое. Я желаю тебе всего наилучшего. Мне тебя жаль. Я, правда, не считаю, что с уходом "чужих" этот форум умрёт. Здесь есть классные и адекватные юзеры, и они будут тихо и даже, наверное, мирно жить на этом форуме. Особенно учитывая, что Ванлат вряд ли будет заходить - ему тут ничего не останется покушать. |
классные и адекватные юзеры рано или поздно тоже свалят из неадекватной компании
|
Это вряд ли.) здесь всё-таки дом. Пригрето годами.. и любят они почему-то Борю. Ну, как .... жалеют...
|
дадим и Дэйзи шанс высказаться, в продолжение поста флики:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост № 330 самый разумный,пожалуй,даже плюсану. Остальное читала тут ,в течение 6 лет существования форума , достаточно часто. :ap:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:26 -------- Цитата:
|
о да, все именно так
|
Цитата:
Помоему об этом только вы еще не заявляли) И то, если полистать...)) А вообще, какой админ, такие и модеры(с) |
Уберите дедушку. Фонит.
|
Цитата:
а теперь еще раз внимательно читаем тот мой пост и обнаруживаем, что это прямое цитирование слов флики ) я об этом по-прежнему не заявляю ) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +2. |