Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Угнаный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108857)

Кёльхен 10.06.2012 14:34

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172478)
Кёльхен - а что было то?

Ну у тебя форум угнали или это не так?:ai:

Amnesia 10.06.2012 14:49

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 172473)
Амнез, про свободу выбора, альтернативу и конкуренцию никто не спорит... Но лично я туда иначе как под гостем не ходила - чисто так поржать, над одним дурачком - почитать его нытьё и рыдание. Мне шифроваться ни к чему. Да и разблокирование тоже ни к чему - есть ещё с чего зайти туда помимо залоченных учёток... Просто не хочется... Лично мне не хочется - про других не очень в курсе и потому говорю только за себя... :bk:

Вот как-то так вот... В таком вот акцепте... :bk:

Я поняла тебя Галчонок.
Для тебя на первом месте закулисные интриги - войны админов, купли - продажи и всё остальное...
Мне это совсем не интересно.
Для меня на первом месте,его привлекательность. Минимум цензуры, свобода высказывать свое отношение по многим вопросам - форум для всех форумчан,а не для отдельных его представителей, у которых взгляды не противоречат взглядам администрации.

DVA 10.06.2012 14:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172475)
Вот у вас к примеру есть ребенок, а его украли, Вы нового завели, теперь их стало два, и они очень разные, их воспитывают совсем разные люди, одним человеком на земле больше, правда здорово? :bt:

Это сарказм, а не доброта.

Amnesia 10.06.2012 14:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172475)
Вот у вас к примеру есть ребенок, а его украли, Вы нового завели, теперь их стало два, и они очень разные, их воспитывают совсем разные люди, одним человеком на земле больше, правда здорово? :bt:

Забавная инсинуация, сразу и не ответишь. ) ))))))

fia 10.06.2012 14:55

Справедливость должна быть на первом месте в ЛЮБОМ случае...

Elenn 10.06.2012 15:01

Я в списке "избранных", т.е. до сих пор заблокирована)))) Сколько чести)))Гы)))

korvin 10.06.2012 15:02

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 172483)
Минимум цензуры, свобода высказывать свое отношение по многим вопросам - форум для всех форумчан,а не для отдельных его представителей, у которых взгляды не противоречат взглядам администрации.

вот тут я с тобой, амнезия, совсем не соглашусь )))

все кто хоть вякнул против нового админа, были тут же заблокированы.
доступ был перекрыт быстро и основательно.

так где же тут "Минимум цензуры, свобода высказывать свое отношение по многим вопросам" ?!?!?!

если бы со мной поступили так на борином форуме, я бы ни секунды не раздумывая ушёл с него.

а по остальным вопросам ничего против не имею.
любой форум имеет право на существование.

ты и несколько других форумчан были рады изменениям. значит для вас новый форум лучше.

желаю вам от души хорошего общения и творческих успехов на ТОМ форуме ;-)

Amnesia 10.06.2012 15:15

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172476)
Я считаю, что от этого форума (то есть того) толку никакого и конкуренцию он не выдержит. Кроме данного форума есть еще пара-тройка подобных форумов ПМР (хотя, наверно, подобных данному нет в природе:ap:), а за сим смысла в том форуме никакого. Туда хоть приходят новые люди или только наши форумчане в гости ходят?:ab:

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

КАкой ты добрый после всего что было))):ab:

Согласна Кельхен, те пара тройка вообще никакие.
Но для этого я постараюсь сделать всё, в хорошем смысле этого слова, чтобы он смог составить конкуренцию.
Я сейчас говорю о его привлекательности и наполнении. Закулисные разборки меня не интересуют.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 172493)
вот тут я с тобой, амнезия, совсем не соглашусь )))

все кто хоть вякнул против нового админа, были тут же заблокированы.
доступ был перекрыт быстро и основательно.

так где же тут "Минимум цензуры, свобода высказывать свое отношение по многим вопросам" ?!?!?!

если бы со мной поступили так на борином форуме, я бы ни секунды не раздумывая ушёл с него.

а по остальным вопросам ничего против не имею.
любой форум имеет право на существование.

ты и несколько других форумчан были рады изменениям. значит для вас новый форум лучше.

желаю вам от души хорошего общения и творческих успехов на ТОМ форуме ;-)

Корвин, тогда был полный хаос, все были на взводе.
Но я с тобой согласна.
Палку малость перегнули.
Это в прошлом.

Duke_Cheb 10.06.2012 15:35

Ну, положим, даже меня разблокировали, хотя я в упор не понял до сих пор, почему банили. Но меня просто не тянет. Место скандальное было. Пускай сейчас порядок и навели, но осадок остался, как и в истории про серебряные ложечки. Да и не могу я на двух форумах сразу находиться - такой уж характер. Моногамен я. )

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Да, и, кстати, Амнезия, по поводу свободы высказываний. Лично мое мнение, я никому его не навязываю, но я считаю, что цензура обязательна. Если каждый станет писать все, что ему вздумается - это то же самое, что выйти на площадь куче народа и все начнут кричать каждый о своих соображениях. Многие вещи морально непозволительны в цивилизованном обществе: проявление религиозной нетерпимости, национальные распри, намеренное оскорбление других людей, издевательства над их чувствами или слабостями. Для этого и существует институт модерации - сдерживать самых ръяных клиентов. Фашизм тоже начинался с пьяных разговоров, на которые никто не обращал внимания, а к чему это привело?

Soap 10.06.2012 17:04

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 172472)
На мой взгляд это нормальная конкуренция от которой выиграют все.
Форум кардинально будет отличается от этого. И что плохого в том что появилась хорошая альтернатива. Никто не против свободы выбора.

Конкуренция могла бы быть нормальной если бы Алексей создал бы свой собственный форум и поднимал бы его с нуля. Вот тут бы не было никаких претензий ни к нему, ни к тем кто перешёл на другой ресурс. С переходом форума из рук в руки всё же непонятка. К тому же Алексей и не думает развивать ресурс, так что это не конкуренция, это просто западло - и сам не гам, и другому не дам.
Заглядывайте изредка в статистику посещаемости и слово "конкуренция" перестанет употребляться.

Amnesia 10.06.2012 17:11

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 172492)
Я в списке "избранных", т.е. до сих пор заблокирована)))) Сколько чести)))Гы)))

Всё Еллен, ты разблокирована.

Все разблокированы!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 172510)
Конкуренция могла бы быть нормальной если бы Алексей создал бы свой собственный форум и поднимал бы его с нуля. Вот тут бы не было никаких претензий ни к нему, ни к тем кто перешёл на другой ресурс. С переходом форума из рук в руки всё же непонятка. К тому же Алексей и не думает развивать ресурс, так что это не конкуренция, это просто западло - и сам не гам, и другому не дам.
Заглядывайте изредка в статистику посещаемости и слово "конкуренция" перестанет употребляться.

Всему свое время...

Soap 10.06.2012 17:14

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 172511)
Все разблокированы!!!

Звучит как призыв. :ag:

ЗЫ Про статистику не забывайте.

Elenn 10.06.2012 17:14

Нет, спасибо. Мне тут лучше и роднее во всех смыслах.

PMR 10.06.2012 17:19

Смотрю, при угоне форума был сделан экспорт данных, а не просто скопировали базу данных и бэкап, это наводит на мысль, что вором планировалось сразу сменить движок форума.

Amnesia 10.06.2012 17:33

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 172505)
Ну, положим, даже меня разблокировали, хотя я в упор не понял до сих пор, почему банили. Но меня просто не тянет. Место скандальное было. Пускай сейчас порядок и навели, но осадок остался, как и в истории про серебряные ложечки. Да и не могу я на двух форумах сразу находиться - такой уж характер. Моногамен я. )

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Да, и, кстати, Амнезия, по поводу свободы высказываний. Лично мое мнение, я никому его не навязываю, но я считаю, что цензура обязательна. Если каждый станет писать все, что ему вздумается - это то же самое, что выйти на площадь куче народа и все начнут кричать каждый о своих соображениях. Многие вещи морально непозволительны в цивилизованном обществе: проявление религиозной нетерпимости, национальные распри, намеренное оскорбление других людей, издевательства над их чувствами или слабостями. Для этого и существует институт модерации - сдерживать самых ръяных клиентов. Фашизм тоже начинался с пьяных разговоров, на которые никто не обращал внимания, а к чему это привело?

Есть достаточно форумов где нет цензуры и все нормально, люди общаются, как в жизни, ничего страшного, если кто то всё время нарывается на оскорбления, значит сам виноват. Форум каждый сам выбирает для себя.
Баны должны идти только за спам, и в крайнем случае за постоянный мат, Оскорбления. тоже бывают разные, тут всё зависит от конкретного случая, Но желательно по возможности к бану прибегать в самых исключительных случаях,
А за свободу высказываний, либо по личным мотивам банить на мой взгляд нельзя ни в коем случае.

Ванлат 10.06.2012 18:10

К стати а что говорить статистика , часто ли угоняются форумы и сайты в последнее время ?

УФО 10.06.2012 18:17

автомобилей угоняют больше - я уверен

DVA 10.06.2012 20:07

Амнезия, можно узнать у Алексея судьбу учетки PMR. В частности, будет ли она возвращена прошлому владельцу и всё же рассмотреть возможность удаления личной переписки.
Поймите, я писала нашему родненькому Админу, а не чужому дядьке (ещё не известно точно, дядька ли это) )))

Sher 10.06.2012 21:47

Цитата:

Справедливость должна быть на первом месте в ЛЮБОМ случае...
Увы, понятие справедливости не абсолютно, и , даже будь оно таковым - его бы не соблюдали и не соблюдают по многим причинам ( на выбор - неудобно, против интересов, неприятно, задевает самолюбие и пр.)
Например - повторить человеку его же собственные слова и напомнить о его личной инфе, которую он сам же предоставил, а потом же сам и стал жаловаться на вторичное упоминание этого всего как оскорбления, напирая на самое больное что у нас есть - семья и дети, я не считаю справедливым, тут явно эмоциональные предпочтения руководства, это большой минус для модераторства и администрации в целом, хотя человечность и чувствительность мне лично в отдельно взятых персонах крайне импонирует.
И еще спешу поздравить участников дискуссии - по-моему у нас наконец-то завязался конструктивный разговор, он будет длинным и трудным, но продуктивным.
Цитата:

Поймите, я писала нашему родненькому Админу, а не чужому дядьке (ещё не известно точно, дядька ли это) )))
Скорей всего там нет ничего особенного - иначе можно делать второй синий форум))

DVA 10.06.2012 22:10

интересно, личными сообщениями форумчан можно было бы наполнить форум? ))))

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +2.