Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

евпатий коловрат 29.06.2012 07:27

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 175189)
С точки зрения малолетнего долбо*** - безусловно... :ad:
Ну и в бане почему-то сидишь регулярно именно ты, а не мы... :ag:Мнение малолетних долбоёбов мне всегда было особенно интересно... :ag:

Маме с папой своим советы раздавай о том как надо поступать - нам их раздавать не надо... :ad:

советы конечно не нужно раздавать, их дают умным людям а я даю вам не советы даю ебанашка а посылаю постоянно на *** туда где вам самое место!!!!!!!!!!!!!! а по поводу бана и репутации на форуме то ты даже представить себе не можешь мне это настолько мне это по***...

Алика 29.06.2012 07:29

У Уфо две головы?

УФО 29.06.2012 07:31

о, а у меня есть вопрос.
если вы такие друзья, почему флика, отдыхая в этом году на юге россии, не заехала в гости к фиалке.
если так плохо на российских курортах - приехала бы навестить любимую подругу.
я, кстати, так бы и зделал

---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ----------

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 175194)
У Уфо две головы?

это угроза для одной из них?

Mongoose 29.06.2012 07:32

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 175186)
отлично. теперь фиалка в списке игнорируемых

вот теперь и галченок

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 175191)
евпатий. внеси их в игнор

[в ярости грызёт угол стола, страшно кричит] NO-O-O-O!!!!!!! :ag:

Как же я теперь жить-то буду??? :bj: Страшно убили, прямо в сердце!!! :bj:
Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 175192)
!!!!!!!!!!!!!!

Ты главное, побольше восклицательных знаков ставь - ну чтоб всем было видно насколько тебе "поxyю"... :ag:

ППЦ... Это просто феерия! "Сегодня просто праздник какой-то!" © :ag:

УФО 29.06.2012 07:33

и вообще. почему никто из вс толком никого не навестил.
я понимаю что при такой крепкой дружбе вы должны быть прямо как сестры

Алика 29.06.2012 07:34

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 175195)
это угроза для одной из них?

Это огорчительно и наводит на размышления.

евпатий коловрат 29.06.2012 07:35

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 175198)

нет у них никакой дружбы... единственное что их объединяет так общее братство убогих ебанашек!!! куда вам идти и что делать читайте в этой ветке!!

УФО 29.06.2012 07:35

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 175199)
Это огорчительно и наводит на размышления.

наводит на размышления мой вопрос о такой крепкой дружбе

Алика 29.06.2012 07:36

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 175198)

Ну чисто дети)))

евпатий коловрат 29.06.2012 07:37

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 175197)
[в ярости грызёт угол стола, страшно кричит] NO-O-O-O!!!!!!! :ag:

Как же я теперь жить-то буду??? :bj: Страшно убили, прямо в сердце!!! :bj:Ты главное, побольше восклицательных знаков ставь - ну чтоб всем было видно насколько тебе "поxyю"... :ag:

ППЦ... Это просто феерия! "Сегодня просто праздник какой-то!" © :ag:

для ****ей всегда праздник когда их посылают на ***!!! я рад тому что смог оказать тебе эту маленькую услугу...

Алика 29.06.2012 07:37

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 175201)
наводит на размышления мой вопрос о такой крепкой дружбе

Твой вопрос от отсутствия информации, а следовательно малоинтересен, ибо из области фантастики. Могу подсказать способ, кроме рыскания по соцсетям. Более трудоемок, но зато и более информативен.

Mongoose 29.06.2012 07:38

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 175202)
Ну чисто дети)))

Нет, Таня, увы - малолетние долбо***, которые как известно, - не возраст в паспорте, а состояние мозга...

fia 29.06.2012 07:42

А почему его это так сильно беспокоит спросите, ктонить? Завидует чтоль?

Алика 29.06.2012 07:42

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 175205)
Нет, Таня, увы - малолетние долбо***, которые как известно, - не возраст в паспорте, а состояние мозга...

Обидно за людей, им так много дано, а они хоронят даже то малое, что сумело как-то выжить.

fia 29.06.2012 07:42

Так ему сейчас далеко не об этом надо думать...

Mongoose 29.06.2012 07:44

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 175207)
Обидно за людей, им так много дано, а они хоронят даже то малое, что сумело как-то выжить.

Тань, ну если людям так хочется, то никто им кроме них самих ничем не поможет, как ни старайся... :bk:

Алика 29.06.2012 07:47

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 175209)
Тань, ну если людям так хочется, то никто им кроме них самих ничем не поможет, как ни старайся... :bk:

Это ты права, но я верю в добро. Да пребудет с нами сила, как грится. Но если тут и дальше будет перечисление неприличных слов и бранных выражений, а также фантастические детские мини-сочинения, то я, пожалуй, пойду, а то у меня конец квартала, и некогда на бредятину отвлекаться. Если чего интересное будет, позовите, ок?

Желанная 29.06.2012 19:15

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 175168)
Я первая никогда не начинаю скандал.... И без повода тоже. И не люблю, когда пишут гадости под фотками моих друзей.

---------- Сообщение добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:53 ----------

И еще я в личку никогда гадости не пишу. Если уж высказаться, то за дело и прилюдно.

---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:01 ----------

Вика, если бы к фотке твоей подруги написал какой-то хрен что она "не то в рот берет"? Что бы ты сказала? Какая пуся, как ты круто пошутил? Так чтоли?

Все правильно он написал. Ничего обидного. Если Галя во всеуслышание объявила о своей ориентации, значит ей нравится когда ее обсуждают. После такого нужно быть готовым к такого рода ехидствам.
И к тому же, каждый понимает в меру своей распущенности.
Или ты Фиа, хочешь сказать, что в рот не брала никогда? Назвать человека мразью ебаной за эту невинную шутку, я просто в шоке. Тем более это не тебе было написано. Галина сама может за себя постоять.

УФО 29.06.2012 19:18

привыкли кучей на жертву накидываться. а тут она одна осталась и начала всех вокруг кпрекать - ой, да что вы за мужчины, сидели в сторонке.

Желанная 29.06.2012 19:24

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 175404)
привыкли кучей на жертву накидываться. а тут она одна осталась и начала всех вокруг кпрекать - ой, да что вы за мужчины, сидели в сторонке.

Человек себя сам так спозиционировал, причем выглядел весьма жалко.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +2.