![]() |
Борь ты чё жрать туда идёшь ?А за чай или кофе свой я думаю ты расплатиться сможешь .
|
блин ребят я оч постораюсь трокопотаку уговорить и быть....ааа так хочу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда встреча в бендерском лицее?
только не говорите что в феврале, и скиньте кто нить номер их телефона, мне нужно с ними пообщаться )))))))))))) |
миу. а че это у тебя за рейсмус - варинант на аватарке.
я надеюсь то не ты????? Добавлено через 36 секунд али час в москве так модно - девушки аля стропило |
Цитата:
не перекаченные , а такие как на аватарке ? мне кажется оно практически идеально , правда было бы круче , если б талия была более четко выражена :) нууууууууу дорогой, если те не нравится, тогда нам точно с тобой не по пути))))))))) а вообще ты че не вкурил , что это прикол ?) там же написано ... гугл ...мы знаем что вы искали прошлой ночью :)))))))))) |
Настал день ИКС)))) Мне вчера было так хорошо))), что спала бы весь день) Но я ПРИДУ)
|
Девки, я седня работаю, если чо постараюсь прийти, я сразу в ок прийду, чтоб там еще кто был конешно, )))))))))))
|
Много людей пошло? А то я думаю идти/не идти, благо мне недалеко
|
Людей было много.
|
ааа было круто...мне понравилось..хоть я и была в этакой пассивности...сему есть некоторые причины))обещаю в след раз быть актинее)))
а админчек просто ДУШКА))) |
Ну как мы смотримся?)))))))) Боря ты супер! Теперь я тебя всегда с ложечки буду кормить)))))
http://s46.radikal.ru/i112/1112/25/5079e458c758.jpg |
Ничего себе!!!!! Вы друг-друга не испугались(по форумным баталиям)?
|
Цитата:
|
ну так кто в итоге был то ?:) Желанная и Борик - вот это я понимаю!!!!!!!!!! прям предновогоднее ЧУДО!:) |
Ну прям семейное фото вышло ))
Были - лампада с тропи...кой, шер, я , мясник, элеонора и уфо, аноним с другом, вита, желанная, скарлет. Ждем фототчет от Шер! |
Щас бум делать!
Дайте разобраться с ними, главное - не удалить! Через 1-1.5 примерно, еще поесть надо, кофе сварить))) PS.Да, боря прямо расцвел))) А Желанная она со всеми хорошо выглядит, и заодно всех рядом украшает...:ad: |
Цитата:
|
Желанная фота просто супер)))))))) Ты и админ - аха мечты сбываются)))))))))))))))))
А вот очнь Вам завидую ребятки что вы собрались, в следующий раз тем же составом, я точняком буду, вот так, а то тут были всегда реплики, типо сходки никогда не бывает и бла бла бла)))))))) Молодцы)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! И так так: помидорами не закидывать, мол орала не пришла, а то буду колюками Вас на новых год осыпать!!!!!!!!!)))))))))))))))))) |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +2. |