![]() |
Почем польские яблоки?
www.youtu.be/watch?v=DdynYvLj9oM Не только через Белоруссию идет польская демпиновая контрабанда. И даже через Молдову пытаются поляки толкнуть свою дешевку под фальшивой маркировкой на рынки РФ. Их в дверь,они в окно. Пусть польские фермеры учатся жить без России,да и ЕС следует задуматься о дотациях польских яблок. Вот пусть пусть в Украину свои дешевые яблоки толкают,хрюшек кормить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как твой автомобильный хаб ??? Или пока не выремонтируеш труб в своей новой квартире и не сделаешь перевода денег из Гибралтарского офшора в приднестровский банк ничего не поучится ? |
Цитата:
Теперь почитай Де́мпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов. Плодожоркой заражены ваши яблоки,которые вы всем продать хотите и никто не берет. В Польше бесплатно раздают яблоки. Раньше 70 процентов своей продукции местные аграрии поставляли в Россию. Теперь эти 70 процентов гниют в хранилищах. Правильно,пожировали польские фермеры на ЕС субсидиях и хватит. Это сговор против Польши, ЕС давно надоело платить убыточным польским фермерам. Надо из яблочек сало делать.Хрюшкам те яблочки,а сало в Украину продaвайте, по демпинговым ценам. youtu.be/watch?v=z5C_fVIszxc |
Цитата:
Очередной тупой русскомирной ролик ???? Их сотни....не забудь про распятого мальчика, который задавился польским яблоком. Или будешь опровергать факт роста из года в год польского экспорта сельской продукции такими роликами ? Ты тупее чем я думал...типичная ватка которая осознавает мир перед путинским зомбоящиком ;))) Кстати...Россия значительно увеличила импорт яблок из Китая ;) до которого Польша значительно увеличила экспорт ;))) |
Чё спорите? Я вот яблоки вообще не покупаю, не любим мы их. Бананы выращивайте лучше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первые десять месяцев сезона 2016/17 (июль 2016 года-апрель 2017 года), по данным Евростата, объем экспорта яблок из Польши составил 886,9 тыс. тон и был всего на 2% ниже по сравнению с аналогичным периодом сезона 2013/14. Польским производителям яблок пришлось столкнуться с необходимостью поиска новых торговых точек. В обсуждаемом сезоне 2013/14 г. польские яблоки отправились в 57 стран, а в сезоне 2016/17 г. их было уже 75. Один из примеров: Египет - в первой половине сезона 2017/18 года Египет импортировал более 7000 тонн польских яблок, в текущем сезоне объем поставок польских яблок на египетский рынок оценивается в 56 тысяч. тонн. - это увеличение в 8 раз в год ! Давай ещё какой-то ролик как бедная Польша дохнет от российского ембарга на яблока у нас их даром раздают ;)))) А и ещё можешь посмотреть на сколько увеличилась продукция и экспорт яблочного сока, кидра итп ;))) - или луче очередной пропагандонской ролик вбросит ?? |
Цитата:
http://www.prizyv.ru/wp-content/uplo...95281433-6.gif |
Цитата:
|
вот когда ты прекратишь быть такой возбуждающей и женственной.
почему мне всегда хочется тебя любить? -------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:21 -------- Почему постоянно я чувствую, что люблю тебя Почему в этом космическом корабле нет никого, кроме тебя -------- Добавлено в 10:52 -------- Предыдущее было в 10:49 -------- ну что еще сделать, чтоб этот лед убрать. -------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:52 -------- миленькая, любимая, ну что мне еще сделать? |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:22 -------- Предыдущее было в 10:12 -------- Цитата:
Кто хочет может примерно верит в распятого бандеровцами мальчика, другой верит что у нас яблока раздают даром а половина фермеров дохнёт от голода ;) https://youtu.be/tApQOG8asLU |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://biz.liga.net/images/general/...21540-2999.jpgНу чтож,посмотрел я что там с салом в Украине.
Батюшки светы- импорт сала вырос в 22 раза. Откуда? Кто бы сомневался -в первую очередь Польша даёт сало! А что же украинские фермеры?На заработках в Польше,в дотированном польском сельском хозяйстве.Выращивают в Польше сало для Украины. Стоимость бифштексов в Украине уже выше, чем в соседних странах ЕС – Польше, Венгрии, Румынии. Доскакались. Информация от комитета спасения Украины. http://antifashist.com/images/082017/db-01.jpg |
Цитата:
|
Да,сало это важный вопрос в Украине,как проезжему иностранцу вам он вряд-ли будет близок.
Я повторяю не чей-то бред а мнение Комитета спасения Украины,это левацкий алармистский проект, в Украине действует не только правый сектор,как вам вероятно показалось из общения с вашими "украинскими" корреспондентами с ваших любимых примитивных хохлосрачей,а и самые разные силы,в том числе и левацкие. Но вам всё это явно сложно,продолжайте верить в украинцев против русских и прочую лабуду с гирляндами для туристов.Так вам проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение псевдоукраинцев,изо всех сил стремящихся доказать свою украинскость уж точно мало кого интересует,это предназначенный для утилизации биоматериал - при первой же заварушке они просто обязаны полечь костьми.
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +2. |