![]() |
Цитата:
Вы,случаем, не румын ? |
Цитата:
Да)) ужОс!)) бля, был бы президент алкаш, жили б, не тужили!)) а тут сцукО.. - спортсмен, фээсбешник.. бяда...... |
Цитата:
|
Цитата:
О))) интересная интерпретация)) сами, мадам? или кто подбросил?) |
Цитата:
своего наёмного менеджера. |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:41 -------- Предыдущее было в 22:38 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 22:43 -------- Предыдущее было в 22:41 -------- Алекс2 , вы так и не ответили на мой вопрос- вы румын ? |
Борю ФСБ за жабры взяло, за Танюхины с Берёзой и Толиком рыжим дела.. и он хоть и алкаш.. но принципиальный, понимая что не без его ведома "делов натворили".. сложил полномочия.. под гарантии безопасности и неприкосновенности семьи..
Понятное дело.. Иванов с товарищами.. указали кому эти полномочия передать.. ...вот и всё.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как шестерка может лишить своего хозяина его активов и дав поджопник вытолкнуть с территории хозяина ? |
Цитата:
Запад держит за яйца и путина и его корешей. Они никогда не пойдут против хозяев. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, Иванов у нас страной правит? Поэтому поставил недалекого чемоданоносца главным в телевизоре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерка !!По моему ты в наших ветках начал матом ругатся!))
Это плохо . А вот представь как мне....А я тот ведь безобидный человек )))) И то доводят сцуки такие до кипения . --------------------------------- Предлагаю искать корни ВВП со времен правления Петра1. По моему он шибко смахивает на того чувака который ему в Голландии показывал как кораблики строить! Эо ведь очень важно .Вы шо думаете немки зря у нас тронах сидели! Володя в Германии резидентом корячился ...царица немка...тут явные причинно следственные связи .. А вы Ельцин ....Иванов... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +2. |