![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вата, понятие не имеющее ограничений по национальным или географическим признакам. Вата в мозгах была у тех украинцев кто горлопанил Россия... Россия полтора года назад на Донбассе. У многих из них, после войны, разрухи и "счастливой жизни" в Лугандоне, ватная болезнь начала проходить. У Лили же она прогрессирует, потому что х у е в у ю жизнь в Украине, не может сравнить с очень х у е в о й в Лугандоне. |
Цитата:
Однако напомню тебе ключевых моментов парочку. 1)Янык в результате давления согласился на досрочные выборы и добровольный уход! Месяц сроку попросил . Каким надо быть кличько что бы не понять что это реально правильный и чОткий план! 2)В результате нарушена конституция! 3)... В прочем хватит .Ибо тебе раздумывать над этим надо месяцев 8 .Шо б понять это . Прчем ВВП четко обозначил "Ребята так нельзя" Зато евроамериканские стратеги поняли ,это реально классный ход. Развалим Украину и урвем себе по кусочку . Концовка всем известная.Страна была первой по коммуналке .Счас даже никто и считать не хочет после какой Нигерии вы в хвосте . Евро ассенизаторы млять . И да обрати внимание что в белах ты Вовку не винишь! Эт второй плюс)))))))))))))))))))))))))) |
Херню спорола опять, молодец. Ты ж первая заявила, хер ли про Украину опять речь зашла? Вот тебе и ответили, что гражданочка-то как раз имеет полное право про Украину рассуждать. А ты опять со своей идиотской хернёй, как деревенский дурачок с махоркой.
|
Цитата:
Потому как помогает по полной .(Флика не звизди что пенсии не до дают именно из за этого) |
Цитата:
Цитата:
Знал , предпологал, или же нет , думал что толпа проглотит и всё будет нормально ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она ведь не возражает против критики Украины в теме про Ураину. А вот если она будет уличена в том что в теме про недостатки Украины она будет навязывать сравнение с Россией, вот тогда её следует жестоко наказать и титьками она не отделается ..) |
Я думаю что Путин не предполагал что Янык окажется такой трусливый.
Ты послушай Азарова на ютубе после изгнания . Как им в глаза говорили "Ребята эти и эти заводы у вас работать не будут" . Селянам удачно подкинули мысль шо их ждут вакансии мойщиков туалетов ! И за это тысчи евров платят .Про пенсии я ваще молчу . Учитывая менталитет (а именно на него и расчитывали евроамериканские партнеры) а конкретно запах шаровых денех и печенющек управлять стадом было легко. Когда только все начиналась то укро кореша просто слезами соплями и слюнями забрызгивали мой монитор .Рассказывая мне какое счастье их ждет в виде беззвиовых поездок по ЕС. Когда я им говорил что виза стоит 20 баксов многие мне не верили. Когда я им говорил шо пенсии у вас ни хера по 1000 не будет они надо мной смеялись и говорили что я завидую. Когда я им скидывал ролики где люди живя в той же Турции и Кипре рассказывли что их ждет на самом деле .То они их просто не смотрели . Когда я им говорил "Посмотрите на Молдову " Мне в ответ говрили что это все из за тупости молдован . Дык при чем тут Путин ? C НГ укропия в свободном плавании .Поглядим куда приплывет ихний плотик. |
Цитата:
|
А и кстати встречный вопрос)))
А при чем тут омерика с 5 лярдами и печеньками)))? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об Украине есть множество других тем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигня это всё, все лохи кроме Чубайса ...
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +2. |