![]() |
Никогда не думал что жабы на болоте умею летать.
|
Есть ли презервативы для того чтобы защититься не от СпидА а от жабы ?
|
Когда оппонент переходит на личности, значит доводы уже закончились.
А учитывая какими цитатами кой-кто тут давече кидался, а сейчас столь примитивно про СПИД и жаб... наводит на мысль, что цитатник был очень тоненьким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи модераторы, вы меня с ума сведете! :ag: Хожу по темам, во, думаю, а флейм вновь прибывшего старенького заразен Оо Все резко стали одно и то же писать во всех темах ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня растраивает то что вся эта косметика - контрабас и без сертификатов - иди разберись из Китая или Швейцарии |
Сами ведь полезли со своими идиотскими советами, вот и были отправлены к жене со своими огурцами и кофе. И это еще ласково Вас послали.
Советую в реале всех учить, кому что и как делать, и обязательно что происходит из-за таких, как они))) Это гораздо круче и азартнее, чем строчить на форуме))) |
Виолка, да это чей то очередной бот разгоняется. :ap:
|
Охотник, я очень на это надеюсь, а то впечатление, что в психушке пациентам разрешили пользоваться интернетом))))
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что мне ответить Вам??? |
И раз это тема "Жалобы на модераторов" - можно узнать, почему модератор Дюк Чеб вместо того, чтобы заниматься тем, чем положено, гадит на форуме, занимаясь СЕО, наплевав на форумчан, засоряет его, создавая каждый раз новую тему о каком-то фильме, который он когда-либо смотрел в течение своей жизни, вместо того, чтобы создать одну тему и гадить в ней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж тебя бы я забанил навсегда. И нашел бы для этого способы, в отличие от ПМР. :ap: |
Цитата:
|
"Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали." - Эдмунд Бёрк
|
Цитата:
А Вы держите свой бордель в ПМР? Или просто так, погулять вышли? :ap: |
Цитата:
|
Цитата:
Такие бла,бла,бла уже проходили. :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Крестьяне рассказывали. Самолично. Завистникам и соседям. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А ведь опосля этого будут удивляться - и почему же я так презрительно отношусь к 95-и процентам граждан... Действительно, почему же? |
Пусть грамотно писАть сначала научится....мурло
|
Цитата:
|
Цитата:
Гражданин, как ты сказала, выразил свою точку зрения. А свой ответ не стоило обобщать, ты же знаешь что кто-то может думать иначе. В данном случае Я.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bj: |
Цитата:
И это меня обвиняют в вульгарном вокабуляре.. Илита.. Плачу навзрыд.. |
Цитата:
Это тоже называется -"ханжество" и еще это называется " манипуляции" и еще это называется " самодурство"... Можете редактировать, мысль я донесла... |
Цитата:
Я всегда говорю то, что думаю и так, как думаю. И меня очень забавляют попытки психоанализа по текстам. Я адресовала свой текст админу, неужто Шер разглядела себя? Ай-ай-ай, тяжело, наверное, выглядеть в своих же глазах еще хуже того, кого так явно ненавидишь )) Сочувствую. |
бабайка
:b2t::b2t::b2t:бабайка
|
Цитата:
На форуме приведение. :ap: |
Мочи его!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не кривляйся, дружочек. Скажи прямо и честно - тебя потыкали носом и ты резко начал вилять, как женщина не самого тяжёлого поведения. Тебя все поймут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, такую тему закрыли... Мы ж еще не до конца выяснили с чем галок едят :) упс... Или это рябчиков едят?:D
Отправлено через Tapatalk |
Тарги рад что тебе удалось изложить свою мысль об аффоризмах. А о чем интересно говориттвое пристрастие к алкоголю о падшей природе или о том что ты не счастлив в браке и искуственно смазываешь свое одиночество
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ---------- А если тебя так угораздилоили измена твоей жены тебя пить заставляет но в любом случае ты пьешь от инертности с которой смотрит на мимо проходящую жизнь ---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ---------- Такое рассуждение полно отстраненностью от сделанных тобою же заявлений стоило не похоже на аргумент или гражданскую позицию --------------------------------------------------------- Я, честно, не смог найти, куда это сообщение приткнуть. Но оно явно не из темы "Улучшение форума". Ну... Или я какой-то тонкости не уловил. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +2. |