![]() |
Цитата:
Так то оно так, но если предложат какое то выгодное предложение, то можно и подумать...))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Все слова, и их значения, оттачивались столетиями, как и пословицы. Видимо жена и любовь, понятия в большинстве своём несовместимые... К сожалению.(( |
Цитата:
|
понятно любовница-это роль второго плана, но мы же хотим как всегда на главную роль, но иногда всёж хочеться, спустя годы, учавствовать в титрах!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ---------- Цитата:
Интересно вас будет послушать лет эдак через пять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девули, ну никто из нас не идеален, что ж вы занялись то воспитанием.
Времена меняются, годы идут, мировосприятие тоже изменится, глядишь и Амнезия тоже до этого дойдет и поймет ваши доводы. |
Вспомнила одного своего знакомого, который любовницам все уши про свою жену прожужжал: и красавица она у него, и умница, и хозяюшка и в постели хороша. На вопрос "Что ж ему еще надо?" отвечает: ну кабель я и всё тут...
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ---------- Цитата:
|
Создание класической семьи это - БРАК . А знаете почему ? Потому что не хватает ещё пяти жён . Потомучто в СЕМЬе должно быть один мужик и шесть женщин . Вот и пускаются мужчины на все тяжкие чтоб хоть както привести числительное своей семьи к требуемому колличеству .................))))))))))))))))ахаххааа
|
Цитата:
|
Как вариант только для необитаемого острова после кораблекрушения .........))))
|
Цитата:
Тема хорошая,но много женских заблуждений. Вот читаешь со стороны и видишь-женщины с луны,мужчины с марса. очень здравую мысль подал единственный в дискуссии мужчина-Ванлат-мудрая женщина должна вникнуть в ситуацию и быть хитрее, а почему бы не подружиться? Я знаю много жен,которые пережили всех этих любовниц без лишних истерик и нервотрепки. Почитайте Андре Моруа-он вообще советовал приглядеться,что такого есть у любовницы,откорректировать и использовать себе на пользу. Оружие женщины-хитрость. А мы часто забываем об этом и действуем слишком предсказуемо. ---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ---------- Хочу шесть мужей!!!! Ванлат-а где там многомужество процветает,в каких странах????? |
Цитата:
Начинаются совместные придирки, пререкания, раздражение. Разговоры в основном тоже бытовые. Нет уже той новизны и изюминки, поэтому мужчина ищет её на стороне. |
Цитата:
Мдя...не хочу замуж(((печалька:bh: |
есть два типа мужчин и женщин, это так грубо говоря( на самом деле много полутонов) Одним быт тягостен-они ищут острых ощущений, в том числе и сексуальных. Другие- те,кто предпочитает привычную рутину-им уютно в этой плесени однообразных будней. Далеко не все имеют способность ощущать бабочек в животе и порхать в романтических грёзах. Кому то тупо борща надо перед сном для умиротворения. Ищите -люди разнообразны,где то есть то,что подходит именно Вам.
|
Цитата:
|
для измены есть много причин,не будем судить. может и судимы не будем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
( Фаина Раневская):ap: |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +2. |