![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ограш ведь твоё настоящее имя,это ведь ты тут зарегился под армян и начал светить фотками,а признаться Дисмисс боишься. Это ведь ты сюда притащил весь отстой ввиде платошки и сва. |
[QUOTE=shua;46564]
Цитата:
http://www.youtu.be/user/GasanMamedov Там, на самом ролике, надпись: Азербайджанский ученый... Я это не придумал. |
Цитата:
По поводу того кто кого приютил ,ты должен быть в курсе кто строил и развивал твою столицу и кто на сегодня стал в ней хозяин. На этом прекращаю,можешь не отвечать. |
Цитата:
|
[QUOTE=Lezgorado;46569]
Цитата:
|
[QUOTE=Ман;46567]
Цитата:
Кстати, я по твоей ссылке этого ролика найти не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты строил мою столицу и как я счастлив, что ты уже этого не сможешь сделать никогда. Еще большее тебе спасибо за то, что ты в ней уже не хозяин, и даже не один из хозяев. И строят ее, мою столицу не такие какты и тд. Я бы не стал вмешиваться в эту очередную грызню никогда, но только до тех пор пока вы не стали наезжать на людей, которые мне симпатичны, вы ведь заявились сюда дабы защитить своего, обелить его и представить его белым и пушистым. Останься хоть чуточку человеком и брось писать откровенную херню. Хоть так ты сможешь заслужить хоть какое-то уважение. И, признаю, что тебе на мое уважение наплевать, но остаться человеком это многого стоит. Защищать откровенного нациста-придурка только потому что он армянин-это мне очень знакомо. Еще с тех, советских времен, и очень хорошо, что я этого уже не вижу. Читать-читаю, но и это мне противно. Для вас армянин первично, остальное не важно. Это-то важно знать всем. И пусть про ЭТО знают и приднестровцы. Они уже приходят к этому пониманию. Успеют. Не то что мы. Наивные. Были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи мне как ты отнесёшься к своему другу который выставил здесь фото моего ребёнка и супруги и при этом постит с армянских имён? |
Строил Баку Кинокенти и все остальные армяне.
Мы, то есть азербайджанцы, в тенечке сидели, чаи гоняли. Мы и сейчас сидим, семечки грызем, а столицу нашу неармяне строят. Эх и жизнь у нас, ляпота. Жаба душит, Кинокенти? Придумай что-нибудь исчо. Может какой-нибудь придурок и поверит. |
Цитата:
Очень плохо. Для меня важнее другое, и именно этим мы и отличаемся. Все равно ты не поймешь. Мы уже знакомы давно-предавно. И пыль в глаза друг-другу пускать не будем. ни дети. Защищаешь нациста-казел. и все дела. Если бы вы защищали Сэма или Армениана, то я бы слова не сказал, сам бы в их защиту голос подал, а так как вы поступили, за пределом уважения. Тем более в остальном, как я вижу, ты отметился. Эх, ты. |
Цитата:
непонятно или хочешь продолжать всю эту кухню мазохист тебе сказали убери ник а то хуже будет не делай так что такой десант высадится что все на свете забудешь и не только на этом сайте извинись и мы уйдем с миром кеша долго не думай |
Цитата:
Мне импонирует Ваше спокойствие, но не надо забывать, что всепрощенчество, мягкотелость, отсутствие исторической памяти характерны для азербайджанцев. Это и многое другое предопределило все те беды, которые свалились на Азербайджан. Сильно удивлюсь, если всё это назовёте "кавказским гостеприимством". Вы просто забыли, что армянин никогда не может быть другом. Гены замешаны на другом тесте. Вашего оппонента на форуме ваших десантников сюда год назад называли самым адекватным юзером openarmenia, а с другим оболтусом вообще дружили на полную катушку. И это был не один аз.юзер. Там же на теме Ходжалы была полная издёвка, а в ответ сопливое "хватит да, мы и так телеящик не можем смотреть без слёз". И опять в ответ были откровенные издёвки со стороны этой армянской образины Мана. Посадить армян на голову очень легко, но слезут ли сами? Не уверен. А Вы? |
Ну вот и ваше лицо,стадо одним словом
|
Кинокенти, ты оскорбил Диссмис?
В морду бы тебе дать за это. ***** ты и петух после этого. |
Цитата:
это специально для эрныста идет подготовка суши сухари извинись всякому терпенью бывает конец |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +2. |