![]() |
что то мне эта кухня напоминает.... а не в гостях ли "наш" Bobrdobr у знаменитой Вики? чё-то кухни в одном стиле оформлены.... по-началу я подумала, что это и есть Вика, но жирок.... самоха ей бы этого не простил!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно мне знать и ГДЕ же она есть-то МОЯ кухня? Адресок не подскажешь? А то я тут пиз...чу пиз... чу, всё думаю "как бы заработать на своё жильё", а оно воно как! Моя и БЕЗ меня... НЕ порядок, однако. Слу-у-у-ушай! А чё это мужики посторонние в моей хате позируютЬ, а? А ну брысь все от туда!!!!! Поганки, вы, осиновые!:aq: ЗЫ: Юра, прекращай. Бабы то с головой не дружат, когда им нервы трепят, как на скрипке. Оглянуться не успеешь - маму вспомнишь. |
Цитата:
Че мля ни одного топика уже незя ????!!)) |
Цитата:
А кто из вас продолжает я не знаю, а Юре - "физкульт-привет". ЗЫ: Чё поофтопить низзя чё ли? Всё равно завтра модеры почистят всё...:hv: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На видео не было написано в чьём бунгало зажигаютЬ... и зажигаютЬ ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
..............
|
слушайте, ответь мне на два давно мучающих вопроса .:ag:
первый - нафига мужчины носят барсетки ( почему они вообще им нравятся) ???? второе - в чем прикол фоткаться в штанах/трусах и т.п., но обязательно оголив торс? |
Цитата:
У моего друга недавно появилась сумочка - подобие барсетки, теперь он её постоянно таскает с собой)) На вопрос зачем - друг ответил. что это чрезвычайно удобная штука! НЕ надо забивать карманы всяким хламом - сигареты, зажигалка, мобильный, документы, визитки и др. мелочки, все это превосходно помещается в этой сумочке-барсетке))) А она у него тем более на плечо - вдвойне удобно)):ab: ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +2. |