![]() |
Re: ДНР
Цитата:
Разве технически сложно выложить в "инет" доказательства - кто кого бомбит? Ну и тот кто нарушает - того и "наказать". |
Цитата:
Цитата:
Европа поддерживавшая албанцев давно уже от них плачет, но настоящего борца за независимость это ни чуточки не смущает. Нафига смущаться если везде Темнейший явно просматривается?! Становитесь в угол. Двойка Вам за домашнюю заготовку. |
Цитата:
Путин, например, сепаратизм явно не поддерживает, 5 лет даёт за призывы к сепаратизму. Ни одна страна в мире не поддерживает сепаратистов на своей территории, таки считает сепаратизм чем-то ужасным. Хорошо это или плохо, но это так. |
И сколько украинцев погибло при отделении от Союза ?
Ты слышал что вчера на Фоклендах стали подписи собирать на счет референдума об отделении ? Тихо так спокойно. Заявили мы будем собирать и все .И если соберут нужное кол-во то будет референдум ! Без крови и соплей! А в прошлом году в Испаybb вроде был !Заметь укроденератище! Никто ни в кого не стрелял! |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж тебе обьяснял уже! Дайте людям возможность провести референдум по честному а потом кидайте предьвы! Они ж по хорошему просили ! А так звиняйте ! Алех2 все это уже расжевано тысчю533 раза! Харе уже на измор брать! Ты вот скажу почему вдруг греки сволочи послали меркелиху на йух!! |
Цитата:
-------- Добавлено в 02:31 -------- Предыдущее было в 02:29 -------- Цитата:
|
Ну дак оно вроде уже и в НАТО вступает!
Тут другое дело! Кто ж их примет только((( |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:43 -------- Предыдущее было в 22:40 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:43 -------- Цитата:
|
Я тебя подвожу ктому что референдумы без крови были!
На счет Косово я ошибся |
Цитата:
|
Цитата:
10 символов |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 07:02 -------- Предыдущее было в 06:57 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как же ?
В светлое будущее .. по трупам детворы ! Да и потом кому что пообещали расстрелять.За память хорошую ! |
Всё хорошо, только посадят его наши за ведение боевых действий.
Статья 359 «Наемничество» Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей. Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в незаконном вооруженном формировании и сдавшее оружие, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Для применения этой статьи надо как минимум доказать получение вознаграждения. Ст. 208 вообще мимо. yaplakal.com/forum28/topic1147643.html (Я не знал про статью) youtu.be/watch?v=IiKGJ9knrLg |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +2. |