![]() |
Re: Жалобы на администратора
Какая досада. Я хотел предложить: "Кого Бьем?".
|
Цитата:
Думаешь почему памятки пишу?? |
Цитата:
|
Тааааааааааааак!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вован глупышка :ььь
|
В бан его.
|
Мну низзя в бан.Я Евросюз пожалуюсь :ah:
|
КБ - как бы не очевидно, о ком речь идет.
|
Предлагаю забанить админа за то что он поставил лайк к беспрецедентно наглому и оскорбительному комментарию "кого бьём".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что? С завтрашнего дня будет бан за адекватное общение без муси-пуси.. А ты продолжаешь оскорблять форумчан.
|
Цитата:
|
Цитата:
К ябедам презрительно относились во все времена. Тебя это тоже не красит. Цитата:
Ты здесь вообще каким боком,не скажешь. Заняться больше нечем КОМУ написано ))) Да никому, какой привет - такой ответ. Чего ты на него не настучала, справедливая наша, али не видела что он написал перед этим? Там же. Доводила же , что ответ всегда будет адекватный, В дерьме будет каждый, кто позволит себе хамство по отношению ко мне, Баны мне как, как рыбке зонтик. (((:br: |
Цитата:
Ведь смысл всей моей жизни в том, чтобы соответствовать твоим ожиданиям и клише. |
Дюк я вынужден заметить что ты говоришь не правду . Он написал текст с котрым согласились лишь люди не изучавшие данный вопрос , его текст не соответствовал действительности . Ибо описаное преступление обсуждаемая историческая личность не совершала так как в это время находилась в концлагере. Отсюда и такая ре
акция гражданки Амнезии . -------- Добавлено в 06:53 -------- Предыдущее было в 06:46 -------- Ложь и клевета из уст педагогического состава всегда вызывала бурю негодования у граждан . Ибо никто не способен так ввести в заблуждение как педагог |
Цитата:
|
Админ вопрос к тебе --- оскорбления в адресс группы форумчан без указания их ников оскорблением не является ?
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +2. |