Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Угнаный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108857)

Sher 08.06.2012 22:28

Но вообще даже приятно - вот мы какие дружные и хорошие,а кто-то там совсем рядом - бяка!)))

PMR 08.06.2012 23:11

Чувствую себя этим котом:
http://www.youtu.be/watch?v=H3786GUMYNI

евпатий коловрат 09.06.2012 12:46

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 172305)
Грустно там. 1488 с веной ему кошкой в чате как всегда. Плюс какая-то Перекупка, так же зарегистрировавшаяся лишь в среду пытается что-то писать.
Предположу,что пытаются перепродать угнанный форум.

УАХХХХАААААААА! спасибо Константин за то что вы есть))))))))))))))))))

fia 09.06.2012 20:05

Он еще и угрожает:
3 мин. назад - Алексей: Если еще одна ссылка, окажется на этом форуме, Борис жди неприятностей.

Die Prinzessin 09.06.2012 20:13

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 172405)
Он еще и угрожает:
3 мин. назад - Алексей: Если еще одна ссылка, окажется на этом форуме, Борис жди неприятностей.

а при чем тут Боря ?))))))))))))

от наивный этот Алексей - честное слово :br:

Sher 09.06.2012 20:37

Цитата:

а при чем тут Боря ?
таковы последствия всенародной любви))

Крошка_Цахес 09.06.2012 20:48

Цитата:

Он еще и угрожает:
Будет предпринята попытка угона и этого Форума?))

Amnesia 09.06.2012 21:55

По ходу у многих здесь началась параноя, без видимых на то причин ))))))

Sher 09.06.2012 22:05

Цитата:

Будет предпринята попытка угона и этого Форума?))
А может не попытка а может в самом деле))))
Давно я так не смеялась, у нас есть Моисей и сорок лет блужданий в море интернета)))

Ванлат 09.06.2012 22:30

Всё очень просто . Угроза вышвырнуть Борю с форума уже была открыто озвучена одним из форумчанином ещё зимой . Вот и исполнение угрозы осуществилось .

Sher 09.06.2012 22:39

Итак, сорок девятой попытке угнать форум посвящаю))
Так надо написать вместо рекламы от гугль над форумом... и еще можно в правилах добавить
дескать так и так от угона никто не застрахован, так что заранее приносим извинения за возможные неудобства ( и тест приложить на запоминание 3 и более цифр и на стрессоустойчивость)

PMR 09.06.2012 23:58

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 172421)
Угроза вышвырнуть Борю с форума уже была открыто озвучена одним из форумчанином ещё зимой.

Можешь напомнить кем?

Soap 10.06.2012 00:24

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172394)
А какая версия RoboForm у Соапа? И есть ли крэк?

Версия 6.9.94 с крэком тут: http://forumpmr.ru/showthread.php?p=172439#post172439

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 172421)
Всё очень просто . Угроза вышвырнуть Борю с форума уже была открыто озвучена одним из форумчанином ещё зимой . Вот и исполнение угрозы осуществилось .

Всё проще, то просто гнутые пальцы были. :bd:

Amnesia 10.06.2012 12:56

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 172405)
Он еще и угрожает:

Не знаю что Вас удивляет Фиалочка.
Кому понравится чтобы на его сайте, размещались ссылки на другой. Никому...

Mongoose 10.06.2012 13:11

Амнез, удивляет не это... Удивляют угрозы, я так полагаю... Чем он угрожать собрался? - вот обо что речь, на мой взгляд...

Amnesia 10.06.2012 14:15

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 172463)
Амнез, удивляет не это... Удивляют угрозы, я так полагаю... Чем он угрожать собрался? - вот обо что речь, на мой взгляд...

Каждый воспринимает сказанное в меру своей фантазии.
На мой взгляд это нормальная конкуренция от которой выиграют все.
Форум кардинально будет отличается от этого. И что плохого в том что появилась хорошая альтернатива. Никто не против свободы выбора.
Кстати большинство нормальных, адекватных, форумчан разблокировано.
Так что можете не шифроваться. )))))

Mongoose 10.06.2012 14:21

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 172472)
Каждый воспринимает сказанное в меру своей фантазии.
Форум кардинально будет отличается от этого. И что плохого в том что появилась хорошая альтернатива. Никто не против свободы выбора.
Кстати большинство нормальных, адекватных, форумчан разблокировано.
Так что можете не шифроваться. )))))

Амнез, про свободу выбора, альтернативу и конкуренцию никто не спорит... Но лично я туда иначе как под гостем не ходила - чисто так поржать, над одним дурачком - почитать его нытьё и рыдание. Мне шифроваться ни к чему. Да и разблокирование тоже ни к чему - есть ещё с чего зайти туда помимо залоченных учёток... Просто не хочется... Лично мне не хочется - про других не очень в курсе и потому говорю только за себя... :bk:

Вот как-то так вот... В таком вот акцепте... :bk:

PMR 10.06.2012 14:25

Цитата:

Вот у вас к примеру есть ребенок, а его украли, Вы нового завели, теперь их стало два, и они очень разные, их воспитывают совсем разные люди, одним человеком на земле больше, правда здорово? :bt:

Кёльхен 10.06.2012 14:26

Цитата:

И что плохого в том что появилась хорошая альтернатива. Никто не против свободы выбора.
)

Я считаю, что от этого форума (то есть того) толку никакого и конкуренцию он не выдержит. Кроме данного форума есть еще пара-тройка подобных форумов ПМР (хотя, наверно, подобных данному нет в природе:ap:), а за сим смысла в том форуме никакого. Туда хоть приходят новые люди или только наши форумчане в гости ходят?:ab:

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172475)
Вот у вас к примеру есть ребенок, а его украли, Вы нового завели, теперь их стало два, одним человеком на земле больше, правда здорово? :bt:

КАкой ты добрый после всего что было))):ab:

PMR 10.06.2012 14:31

Кёльхен - а что было то?

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +2.