![]() |
Но вообще даже приятно - вот мы какие дружные и хорошие,а кто-то там совсем рядом - бяка!)))
|
Чувствую себя этим котом:
http://www.youtu.be/watch?v=H3786GUMYNI |
Цитата:
УАХХХХАААААААА! спасибо Константин за то что вы есть)))))))))))))))))) |
Он еще и угрожает:
3 мин. назад - Алексей: Если еще одна ссылка, окажется на этом форуме, Борис жди неприятностей. |
Цитата:
от наивный этот Алексей - честное слово :br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу у многих здесь началась параноя, без видимых на то причин ))))))
|
Цитата:
Давно я так не смеялась, у нас есть Моисей и сорок лет блужданий в море интернета))) |
Всё очень просто . Угроза вышвырнуть Борю с форума уже была открыто озвучена одним из форумчанином ещё зимой . Вот и исполнение угрозы осуществилось .
|
Итак, сорок девятой попытке угнать форум посвящаю))
Так надо написать вместо рекламы от гугль над форумом... и еще можно в правилах добавить дескать так и так от угона никто не застрахован, так что заранее приносим извинения за возможные неудобства ( и тест приложить на запоминание 3 и более цифр и на стрессоустойчивость) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кому понравится чтобы на его сайте, размещались ссылки на другой. Никому... |
Амнез, удивляет не это... Удивляют угрозы, я так полагаю... Чем он угрожать собрался? - вот обо что речь, на мой взгляд...
|
Цитата:
На мой взгляд это нормальная конкуренция от которой выиграют все. Форум кардинально будет отличается от этого. И что плохого в том что появилась хорошая альтернатива. Никто не против свободы выбора. Кстати большинство нормальных, адекватных, форумчан разблокировано. Так что можете не шифроваться. ))))) |
Цитата:
Вот как-то так вот... В таком вот акцепте... :bk: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ---------- Цитата:
|
Кёльхен - а что было то?
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +2. |