![]() |
нет но тэчер же надееться что он такая важная персона что ради него перенесу на один день.
хотя я наверное гоню. если бы у меня были важные дела на такой день я бы тоже взял и написал об этом. |
Цитата:
|
Да - чтоб не заблудиться - садитесь на 2, 9,9а и 21 и прямиком из центра или даже конечной западного - до остановки Тернополь на Балке, там не заблудитесь!
Ок - действительно чисто, приятная музыка два этажа на выбор, в 100 рублей можно и перекусить даже, не говоря о кктейле или чае с пирожными... вполне цивильно... |
а я этому ОК ВЫВЕСКУ ДЕЛАЛ И ПРИЦИПИАЛЬНО ТУДА НЕ ПОЙДУ
|
неужели так плохо сделал что до сих пор стыдно?
|
Да нормальной вывеска - главное - короткая, испортить почти невозможно всего ДВЕ буквы)))
|
ufo да ни кто ж ни кого не тянет кто хочет идёт ,кто не хочет тоже идёт только лесом .
|
видимо, это единственные две буквы, которые Уфий пишет на обоих языках и без ошибок:ae::ab:
|
потму что лично мне за нее нихрена не заплатили
|
ну значит ты просто обязан туда прийти завтра и поесть на славу бесплатно, заодно угостить форумчан
|
бар тот нипричем совершенно
|
Фсе ребятки, если завтра не припрягут на банкет, то обязательно прийду, процентов 90% что прийду, так как, сами поймитее, деньги бедному студенту на новогодние праздники ой как нужны))))))))))))))
|
Цитата:
не сдаешься емае ))) наслышана о твоем терпении по поводу одной из встреч :) ну что, товарищи ? пипидели и хватит ???????????:ag::ag::ag: |
Цитата:
|
Скарлет, таки в 18 00 у Ок, вроде ж так)))иль я чета путаю:b2w:
|
КоЛючка я завтра подойду к Ок в 18 .Думаю Желанная будет тоже .Скину тебе в личку свой моб ,потому как морозится у бара мне не коцца я во внутрь зайду .
|
Девченки сядьте пожалуйста на первом этаже,у окошка с видом на парикмахерскую.Я вас скрытно сфотографирую и выложу на форуме.:ab:
|
Это верно, Скарлет, попу морозить ненуно, в зал заходить надо, а здание не гум, наши яркие личности форума издали видно)
Цитата:
|
Админу приходить?
У меня правда финансов ноль. |
Цитата:
мне на корпоративе опять все только про деньги досталось ( одной из всего коллектива!)...про их хруст и так далее ....((((((((( борь, меняю на что нить более существенное. подойдет итальянский паспорт или грин карта! варианты ? |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +2. |