Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Г---ен 14.10.2018 15:58

Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381606)
Я бы с удовольствием в Германию переехал если бы я знал немецкий, если бы там было меньше головорезов из арабских пустынь и если бы немцы дали мне гражданство. Во первых уровень жизни у них такой шо нам и не снилось, во вторых медицина у них естественно самая самая в мире, а в третьих сами люди просто хорошие. Если немцу в магазине очередь уступишь, он тебе улыбается, начинает с тобой болтать по дружески, благодарит. Если женщине с ребенком дверь откроешь, она тоже благодарит. А у нас хоть последнюю рубашку соседу отдай он на тебя даже не посмотрит. С немцами я быстро нахожу общий язык даже со своим ломанным английским.

Милый, ты прям находка! Приезжай летом ко мне в гости, будешь находить общий язык с моими родственниками- немцами. И меня научишь этому)

Музыкант 14.10.2018 16:10

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 381609)
будешь находить общий язык с моими родственниками- немцами

А какая фамилия у вас?? Цукерман или Машинендраат?? Просто я думаю может мне сразу в Израель поехать в таком случае??

Г---ен 14.10.2018 16:21

Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381612)
А какая фамилия у вас?? Цукерман или Машинендраат?? Просто я думаю может мне сразу в Израель поехать в таком случае??

Нееее) это слишком далеко идущие планы и фантазии. Фамилию свою я уже и забыть успела) но помню, что увы, к израилю вообще никакого отношения не имела)

Музыкант 14.10.2018 16:37

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 381613)
к израилю вообще никакого отношения не имела

Верю верю. Люблю людям верить. Но нюх у меня как у собаки а глаз как у орла. :ap:

Г---ен 14.10.2018 16:46

Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381614)
Верю верю. Люблю людям верить. Но нюх у меня как у собаки а глаз как у орла. :ap:

И что нанюхать успел? Или увидеть?)

Latiffa 14.10.2018 16:46

Пожалуй, я ошиблась. Этих двоих я не знаю.
Догадываюсь, но не уверена.

Г---ен 14.10.2018 16:59

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 381616)
Пожалуй, я ошиблась. Этих двоих я не знаю.
Догадываюсь, но не уверена.

Насмешила) всех знаешь! Даже фунтика.

Latiffa 14.10.2018 17:29

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 381619)
Насмешила) всех знаешь! Даже фунтика.

Фунтика я знаю как фунтика, он везде такой. А тебя перепутала. Догадываюсь с кем.
Музыканта не знаю.

Г---ен 14.10.2018 17:44

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 381620)
Фунтика я знаю как фунтика, он везде такой. А тебя перепутала. Догадываюсь с кем.
Музыканта не знаю.

Ну я так не играю. То по песне узнали, как не ответили, теперь перепутали, но кто и с кем не сказали)) блин, там в одессе даже фотки есть...))

Latiffa 14.10.2018 17:50

Спасибо за подсказку )
Ну, хоть я и перепутала, но тем не менее, рада твоему возвращению )

Милиция Крокодиловна 14.10.2018 17:55

Музыкант это Маг. Гретхен я сразу узнала и ни с кем не перепутала. Но это секрет.

Лиля 14.10.2018 18:09

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 381599)
Это к чему? Есть люди математики- физики, есть гуманитарии. Вот я точно не первый вариант, мне обьяснили доступным для меня образом как найти у себя дома квадратную кастрюлю ( мало ли, вдруг понадобится). Теперь вот пойму о чем речь)

а это к чему? в воффином спитче речь шла о Соловьеве, причем здесь физики и квадратные кастрюли?
-------- Добавлено в 19:09 -------- Предыдущее было в 19:06 --------
Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381606)
Я бы с удовольствием в Германию переехал если бы я знал немецкий, если бы там было меньше головорезов из арабских пустынь и если бы немцы дали мне гражданство. Во первых уровень жизни у них такой шо нам и не снилось, во вторых медицина у них естественно самая самая в мире, а в третьих сами люди просто хорошие. Если немцу в магазине очередь уступишь, он тебе улыбается, начинает с тобой болтать по дружески, благодарит. Если женщине с ребенком дверь откроешь, она тоже благодарит. А у нас хоть последнюю рубашку соседу отдай он на тебя даже не посмотрит. С немцами я быстро нахожу общий язык даже со своим ломанным английским.

а у меня все соседи хорошие, со многими общаемся и ходим в гости,я всех их люблю:ab:

Г---ен 14.10.2018 18:10

Цитата:

Милиция Крокодиловна писал (а) (Сообщение 381623)
Музыкант это Маг. Гретхен я сразу узнала и ни с кем не перепутала. Но это секрет.

Да ну.... Точно не он)у него колени здоровы и в кастрюлях он не разбирается)
Лиля, теперь понятно. Но цитата была вся )

Музыкант 14.10.2018 19:09

Чето погано у меня на душе. Пойду отдохну. :ac:

Музыкант 15.10.2018 08:07

С утра показывают мультики "Три кота" :ab: У меня кстати все серии про них есть!

http://mors.sibnet.ru/upload/imganon...2b2ca0da81.jpg

test) 15.10.2018 11:05

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 381447)
моя родственница работает на двух работах-провизор и еще в аптеке полы и окна моет, работает по 13 часов, почти без выходных! она получает-10 тыс., какая её реальная з.п. за 8 часов на своем(а не уборщицы) месте?

гулял с псом, а на столбе кто то написал решение твоей задачи!
зрЯплата твоей убогой родственницы как провизора - 1 тыс грн.
почему?!
да потому, что зп уборщицы - 9 тыс. грн.
провизор с рейтингом в 1 000 грн... что ему можно доверить? подлить дистилята в ведро для влажной уборки?

https://a.radikal.ru/a14/1810/53/6506752cb559.jpg

Музыкант 15.10.2018 16:27

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381662)
на столбе кто то написал

А почему обьявление компьютерного мастера на чистом русском?? Куда смотрят свидомые патриоты??

Дерипаска 15.10.2018 16:52

Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381683)
А почему обьявление компьютерного мастера на чистом русском?? Куда смотрят свидомые патриоты??

и второе такое же объявление компьютерного мастера.
а еще выдна часть объявления(жжелто-сине-желтое) с надписью "латунные".
почему?!
да потому, что только для конченных дураков запретили русский язык.
скажу тебе больше - большая часть АТОшников - русскоговорящие.
во коллизия получается - на Донбассе русскоговорящие АТОшники мочат руских, приехавших в Украину отработать кредит.

Музыкант 15.10.2018 17:03

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 381685)
большая часть АТОшников - русскоговорящие

Я знал шо вы даже языка своего не знаете. Только иногда понтуетесь типа шпрехаете на нем, повторяя несколько с трудом заученных слов.

Дерипаска 15.10.2018 17:09

Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381687)
Я знал шо вы даже языка своего не знаете.

я не уверен, что "рускоговорящий" означает знание только одного языка.
собственно, уверен в противном.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +2.