Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Г---ен 14.10.2018 10:36

Вова, блин. Я тут в поисках квадрата все кастрюли вытащила, глаза почти сломала, а у тебя такое простое определение квадрата оказывается) это ж для детей 3-4 лет, я думала что- то новое узнаю.

Музыкант 14.10.2018 10:39

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381564)
квадрат, это геометрическая фигура на плоскости!

Ну ващеееееее!! Я знал что ты гений современности!!

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381564)
так уские делают то же самое ради погашения кредита

Везде встречаются уроды, но убийство людей ради наживы (даже небольшой) именно у вас носит массовый характер. :ab: Тем боле что у нас такие в тюрьмах у параши валяются, а у вас они восседают на троне. :ab:

test) 14.10.2018 10:43

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 381565)
кастрюли вытащила, глаза почти сломала

Солнце, извини.
вообще то недоумок, вероятно, имел ввиду одну из проекций на плоскость кастрюли. действительно - проекция на горизонтальную плоскость даст круг, на вертикальную - прямоугольник(квадрат - это частный случай прямоугольника)
но, уродец, вместо того, что бы учить в школе математику, вероятно, наизусть заучивал речи Соловьева-Геббельса...

Музыкант 14.10.2018 11:08

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381567)
вообще то недоумок, вероятно, имел ввиду одну из проекций на плоскость кастрюли. действительно - проекция на горизонтальную плоскость даст круг, на вертикальную - прямоугольник(квадрат - это частный случай прямоугольника)

За несколько лет срачей в интернете я впервые наблюдаю чтобы мой оппонент постарался быть непредвзятым. Я тебя прям зауважал чувак. Видимо слухи о твоем хладнокровии не так уж и далеки от истины. :ab:

test) 14.10.2018 11:40

Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381568)
Я тебя прям зауважал чувак.

спасибо, конечно, но ответить взаимностью не могу.
полагаю это и не обязательно ;)

Музыкант 14.10.2018 11:57

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381573)
ответить взаимностью не могу

Я по жизни одиночка, так что ни в чьем уважении особо не нуждаюсь. :ab:

Latiffa 14.10.2018 12:01

Я щас расплачусь ))

А родинок одинаковых у вас нет, случайно?))

Лиля 14.10.2018 12:07

Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381550)
Ну допустим людей с достатком в этом аэропорту 5000 голов, а население вашей страны 45 миллионов голов.
-------- Добавлено в 09:56 -------- Предыдущее было в 09:52 --------

Ну допустим имеют они безвиз, а дальше что?? Этот безвиз такая большая ценность ради которой надо было жечь невинных людей в одессе??

а так же убить экономику.уничтожить заводы, закрывать больницы, поднять цены до таких выст , каких еще не знала нэзалэжна, устроить войну и потерять Крым

Музыкант 14.10.2018 12:07

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 381577)
Я щас расплачусь

С какой целью?? :ab:

Лиля 14.10.2018 12:08

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 381565)
Вова, блин. Я тут в поисках квадрата все кастрюли вытащила, глаза почти сломала, а у тебя такое простое определение квадрата оказывается) это ж для детей 3-4 лет, я думала что- то новое узнаю.

кстати в Германии рекламировали квадратные кастрюли,видела своими глазами

Latiffa 14.10.2018 12:09

Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381579)
С какой целью?? :ab:

Люблю индийское кино, всегда плачу в моменты воссоединения семьи. Это же очевидно.

Музыкант 14.10.2018 12:14

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 381582)
Люблю индийское кино

А я мультики люблю. Мой любимый мультик "Вакфу". :ab:

Latiffa 14.10.2018 12:21

Цитата:

Музыкант писал (а) (Сообщение 381584)
А я мультики люблю. Мой любимый мультик "Вакфу". :ab:

Не смотрела. Там тоже трогательно?

test) 14.10.2018 12:25

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 381581)
кстати в Германии рекламировали квадратные кастрюли,видела своими глазами

вот прямо вся троица сьездила в Германию - кто бабе за хохлов рассказать, кто за солью, кто рекламу посмотреть!
не противно в Гейропе?!
шлюхайте, а нафига вы друг другу лайкаете все, включая и тупые посты?

ну это же тупо!

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 381582)
Люблю индийское кино, всегда плачу в моменты воссоединения семьи. Это же очевидно.

а де то годик назад нарвался на "Танцор Диско" по ящику.
лет 20 не видел индийских.
даж с удовольствием его досмотрел.
больше, правда, не хочу.

Музыкант 14.10.2018 12:35

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 381587)
Там тоже трогательно?

Не особо...

**************youtu.be/watch?v=H4HpoPsg6O8

Лиля 14.10.2018 12:47

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381567)
Солнце, извини.
но, уродец, вместо того, что бы учить школе математику, вероятно, наизусть заучивал речи Соловьева-Геббельса...

уси-пуси, сколько горя и соплей)))

кому шо а курци просо)))[facepalm]
-------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:44 --------
Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381588)
вот прямо вся троица сьездила в Германию - кто бабе за хохлов рассказать, кто за солью, кто рекламу посмотреть!
не противно в Гейропе?!
шлюхайте, а нафига вы друг другу лайкаете все, включая и тупые посты?

ну это же тупо!

у.

зато писать огромными красными буквами "тупая пи-зда" это не тупо, это изысканно))):ap:
воффик, эта жаба когда-нибудь тебя задавит)))

Г---ен 14.10.2018 14:42

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 381591)
уси-пуси, сколько горя и соплей)))

кому шо а курци просо)))[facepalm][COLOR="Silver"]
))

Это к чему? Есть люди математики- физики, есть гуманитарии. Вот я точно не первый вариант, мне обьяснили доступным для меня образом как найти у себя дома квадратную кастрюлю ( мало ли, вдруг понадобится). Теперь вот пойму о чем речь)

Музыкант 14.10.2018 14:54

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 381599)
мне обьяснили доступным для меня образом как найти у себя дома квадратную кастрюлю

Странно что пришлось так долго ждать когда вы поймете что я имел ввиду. Мне казалось что вы знаете в кастрюлях толк... :ab:

http://rodkom.com.ua/wp-content/uplo...glavnuyu-4.jpg

Г---ен 14.10.2018 15:09

[QUOTE=Музыкант;381603]Странно что пришлось так долго ждать когда вы поймете что я имел ввиду. Мне казалось что вы знаете в кастрюлях толк... :ab:

http://rodkom.com.ua/wp-content/uplo...glavnuyu-4.jpg
Милый, мне, конечно безумно приятно, что ты ждал.. Но это нормально - удел мужчин ждать..)) а про кастрюли - увы мне.. Спасибо тебе, погуглила, рекламы увидела, Вова объяснил про проекции- могу теперь и пыль в глаза пустить - типа знаток кастрюль)

Музыкант 14.10.2018 15:48

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 381588)
не противно в Гейропе?!

Я бы с удовольствием в Германию переехал если бы я знал немецкий, если бы там было меньше головорезов из арабских пустынь и если бы немцы дали мне гражданство. Во первых уровень жизни у них такой шо нам и не снилось, во вторых медицина у них естественно самая самая в мире, а в третьих сами люди просто хорошие. Если немцу в магазине очередь уступишь, он тебе улыбается, начинает с тобой болтать по дружески, благодарит. Если женщине с ребенком дверь откроешь, она тоже благодарит. А у нас хоть последнюю рубашку соседу отдай он на тебя даже не посмотрит. С немцами я быстро нахожу общий язык даже со своим ломанным английским.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +2.