![]() |
Цитата:
ходят по городам вооруженные пиндосы, грабят насилуют... Цитата:
|
Цитата:
Каждый человек сам выбирает себе счастье, либо за 300 либо за 920. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Лиля имела ввиду, что вместо пиндосов ходят пиндосовское мясо, т.е. местные аборигены, которые должны умереть ради пиндосовского счастья. |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:33 -------- Цитата:
таких вофик надо давить как гнид, чтобы мои соотечственники не гибли ради хитрожопого вофика |
Цитата:
Цитата:
говори 5-6 баксов стоил! Цитата:
а чё так плохо то?! потому что официально денег нет! Цитата:
Цитата:
некоторых с собой забрал! |
Цитата:
Думаю, что он выберет второй вариант, так как надежда умирает последней. Так что у вофика все прелести жизни еще впереди, просто он по своей наивности еще думает, что ему удастся наипать пиндосов, он еще уверен в том , что он хитрее пиндосов, что они его никогда не достанут, а он будет жить припеваючи и счастливо :) |
Цитата:
но, пока нет Криса я задам его вопрос "Что по этому поводу думает твой лечащий врач?" |
Цитата:
Я бы не стал за Криса что-либо говорить, так как никто не даст вероятности больше 0,5, что он не работает на ФСБ. Лучше всегда говорить только от своего имени, тогда не придется отвечать за чужие поступки. :) |
Цитата:
ты не можешь запомнить или неспособен осознать?! |
Цитата:
|
Цитата:
покажи сколько он стоил в Украине в 2012-13 годах! |
Цитата:
хорошо хоть не изысканные матюки))) совершенно неинтересный и бесполезный человек |
Цитата:
|
Цитата:
так поступить может только конченная мразота , а почему? а потому что это ставленники пиндоссии и враги Украины а вот янукович в отличии от хунты старался для Украины . потому и убрали а вот Эрдоган послал пиндосянцев на три веселых буквы, мужик! хот Эрдогана приглашай на место парашенка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот такую цену платит Украина за майдан |
Цитата:
это было показательно и вовлекающе! |
Цитата:
зато пиндосам дали под сраку, а таких же как наши майданщики похоронили на кладбище для бездомных собак, если бы янукович поступил так же. моя страна сейчас была бы жива и процветала -------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:32 -------- Цитата:
вофа! иди проветрись, ты сидишь тут сутками напролет и мелешь уже бред рябой кобылы -------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
попробуй перечитать. или поищи другой источник. -------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 19:54 -------- forbes: При этом цены на украинский и импортный уголь на внутреннем рынке примерно одинаковые – $160-180/тонна по итогам 2012 года. не $300, но и до $22 далеко |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +2. |