![]() |
Цитата:
скот дошел до наивысшей степени своей изысканности[facepalm] -------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:04 -------- Цитата:
|
Цитата:
ну расскажи ишо как тебе пофигу Вофка, которому ты посвящаешь каждый свой пост... |
Цитата:
|
Цитата:
фу-фу-фу! посмотри внимательно - нет ли следов разложения! |
Цитата:
надеешься, что тупой бурятский крокодил даст?! ты её то корявое eблишко видел?! она же похожа на мясорубку! и всё ещё хочешь?! бедняжка! |
мне кажется у вовчика кризис жанра и поэтому он опустился до оскорблений чужих родственников, в надежде что на него обратят должное внимание.. но всем на него почему-то насрать.. бедный вовка.. непонятый гений современности :ak:
|
Цитата:
меня, а не тебя! а тебе сегодня придется опять переть старуху! и опять у неё подниметься давление! так оно скоро, може и сегодня, кони двинет! кого тогда будешь переть? |
вот видишь вовка, мне уже не о чем с тобой говорить, но приказ есть приказ.. придется тебе сказать хотябы что ты дурак :ac:
|
Цитата:
А фунтик твой тошнотворное уебище, ничего с этим нельзя поделать. Я читала его высеры и на других форумах. Если он умный, то кто же тогда дебилы? Гении? |
Цитата:
|
Цитата:
Цена на нефть продолжает ползти вверх, под увеличением спроса.. это первое, а второе; то что Вова Лукашу урезал объем нефти для продажи её в Украину, а это более 300 тысяч тонн переработанного топлива.. Что в конечном итоге заставило Украину обратится за топливом в ЕС, а там сами понимаете всё с наценкой и жёсткой привязкой к транзиту.. По этому ждём хохлов с канистрами в гости!)) у нас 45р=95-й.. а у хохлов уже за 70р литр 95-го)).. Нет, ну хотели Европы? вы её имеете, какие претензии к москалям?):ab: |
Цитата:
у меня уже было предложение зарыть топор войны, но пожилой бурятке оно было не интересно. впрочем и срач то начался по приходу этой троицы олигофренов! |
Цитата:
|
Цитата:
вот ты, конечно, в это время сидел на зоне и можешь не помнить, но я напомнь всем гениям экономики: https://c.radikal.ru/c22/1810/6a/100e291458c2.png https://d.radikal.ru/d15/1810/15/0c651cbd211e.png т.е. стоимость литра бензина была $1.32 сегодня на WOG $1.26 порой общаешься с никчемными соискателями да и спросишь какие же пожелания по зрЯплате. оказывается их много. и к тому же, что бы была привязана к баксу. а вот колбасу и бензин они не хотят привязать к баксу! ну не двужопость этих великих экономистов?! |
Цитата:
нарушения разные, есть черта, которую переступать нельзя, за ней уже скотство |
Цитата:
потому надо либо просить Дюка прибить лишних на своё усмотрение, либо таки проредить лексикон и понизить эмоциональный градус -------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:07 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссыкун, пожалуйся мамочке))) поплюйся говном, маленькое злобное чмо))) стукачек))):ap: **************youtu.be/watch?v=1ASsYgSiXnQ |
Цитата:
тебе много самотыков скоро понадобиться!!!! -------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:13 -------- Цитата:
пойду пса погуляю. я его какашки собираю и в урну выкидываю! но могу слать тебе, пожилая бурятка! будешь морозить и пользовать как самотык! или к порванному пердаку прикладывать! ннннадо?! |
Цитата:
а я наморозила вишенки, черешенки, персик, абрикос и смородину |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +2. |