![]() |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:13 -------- Предыдущее было в 19:07 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 19:27 -------- Предыдущее было в 19:13 -------- Цитата:
|
Аххахаха, ну надо же. Я прям даже растерялась. С одной стороны дурачок, с другой стороны - жалко дурачка.
|
Цитата:
Меня только терзает сомнение одно. Тебя не Рома, случайно, зовут? |
С чего бы вдруг? Я тебе сказала, чтобы ты не трахался с родственниками. Так что я в высшей степени моральна. А ты дурачок. Бросай это дело. И с родственниками больше не трахайся!
|
Ой все. Ты точно Ромочка. Все сходится. Живёшь с мамой. Неадекват.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если нет, то нет. Наверное, есть что-то, что делает людей похожими в схожих обстоятельствах. Тебе виднее ) ты психолог |
Фунтик, иди ложись спать, а то мама заругает.
Кстати, ты спишь в своей кроватке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:40 -------- Предыдущее было в 21:39 -------- Цитата:
http://komotoz.ru/gifki/images/gifki...ki_smeh_05.gif -------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:40 -------- на форуме нашлись как минимум два моральных урода и один олигофренопедагог.. шел 2018й год :ag: |
И один олигофрен фунтик. Не благодари. Я понимаю, что ты скромен и лишний раз о себе не напишешь.
|
Фунтик, поговори с нами. Тебе, наверное, очень одиноко? Увы, эффект "Зловещей долины". Мы, как и высшие приматы инстинктивно, на уровне подсознания, избегаем больных особей своего вида.
|
Цитата:
|
Цитата:
бензин 32 гривны, завтра призывают все машины остановиться в знак протеста вот такое горе принесли в Украину моральные уроды , такие как вофик-педик |
Цитата:
Цитата:
|
Фунтичек, ну фунти.
Иди, таблетку прими. Тебе надо. |
Ты шел бы с этого форума. Это не те помойки, где ты привык рыться в навозе со своими товарищами.
Тут принято оскорблять изысканно, утонченно. Тебе тут не место. Админ, ты забанил Криса, Мангуста. Постоянно банишь Вовку. А вот это говно, значит, украшает форум? |
Цитата:
http://asset-3.soup.io/asset/1522/7297_3688.gif -------- Добавлено в 13:12 -------- Предыдущее было в 13:04 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:12 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:19 -------- Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +2. |