Цитата:
Хамский ник писал (а)
(Сообщение 381000)
Видишь ли, Вера, это у тебя записаны ходы, а у дибила записаны ответы.
причем нередко один ответ на разные вопросы:
|
это какой по счету клон? еще вопрос-зачем? сам не справляешься? раздвоение(раздвадцатирение )))) личности?
и еще один вопрос, вы гейропейцы когдо скотами то стали? в 41 или вашему скотству несколко столетий? человек не может творить то, что творили вы недочеловеки здесь на моей земле,
человек разумный должен был извлечь урок для себя и сделать выводы. но вас 45 ничему не научил, вы так и остались скотами
писать то ,что писал ты Фунтику и мне, про то что он маму свою трахает, про то что я" с говном замерзшим и бабушками оргии устаиваю" и т.д. не может человек, ибо есть обще человеческие ценности, у каждого есть мама и это святое понятие для каждого.
третий вопрос -кто лечит скотов, не больных шизофренией людей(это я знаю-психиатр) , а именно скотов, не животных , это я знаю -ветеринар, а скотов, ибо назват тебя животным это обидеть ни в чем не повинных , безобидных животных.
Я хотела сначала обратиться к тебе именно так, но потом посмотрела на своего красивого и умного котика, перечитала то, что ты писал и ужаснулась- так оскорбить Боню!
просрали писал (а)
Цитата:
:)
так много пишешь!
переживаешь?
подобная же история?
ведь с твоей крокодильей внешностью тоже кто то из родственничкой должен переть!
папы положим никогда и не было... брат прет? или с мамашкой и бабулькой оргии с самотыками устраиваете?
колись, тупой бурятский крокодил, что для самотыка юзаешь? замерзшее говно или оленьи рога?
|
Цитата:
скажи, квадратная кастрюля, а ты чего в таком возрасте у матушки подживаешь?
тёлки не дают? так ты матушку прёшь?
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:40 --------
может потому у неё нередко высокое давление?
прёт сын-неудачник! от такого и кони можно и даже нужно двинуть!
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
прошло 10 минут.
оно пометалось между темами и плачущий геронтофил Квадратная Кастрюля поскакал поднимать матушке давление........
|
|