Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Конкурсы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4439)

Miu_Miu 24.11.2009 19:26

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 31162)
Как то была одна передача по телеку, и там рассказывали про английскую королеву.

Типа та королева с негодованием и возмущением говорила что встречаются люди которые не продаются.

А один придворный оппонировал ей, типа ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ !!!

Королева возмущалась.

Тогда он сказал, вот представьте к примеру, что вас попросили бы что-нибудь сделать за 5 (пять) долларов.

Королева не смотря на то, что очень воспитанная, прямо заорала,

- Да как вы смеете, меня, королеву, за пять долларов !!!

Тогда оппонент сказал ей, - ВОТ ВИДИТЕ, ВЫ УЖЕ ТОРГУЕТЕСЬ !!! :ab:

Випи, а Вы согласитесь если сейчас Вашу кандидатуру выставят на голосование, без вашего на то желания, да еще и будут говорить Вам в какойй позе встать, что спеть...или сплясать...?

V-P 24.11.2009 19:30

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 31168)
Випи, а Вы согласитесь если сейчас Вашу кандидатуру выставят на голосование, без вашего на то желания, да еще и будут говорить Вам в какойй позе встать, что спеть...или сплясать...?

Мне пофигу, особенно если это будет в рамках конкурса, где в том числе будут и другие-третьи

И вообще странно что вы возмущаетесь, - все уже случилось :ab:

PMR 24.11.2009 19:33

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 31161)
PMR я считаю приз зрительских симпатий никчему..он был нечестным....

Это почему же?

Miu_Miu 24.11.2009 19:39

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 31171)
Мне пофигу, особенно если это будет в рамках конкурса, где в том числе будут и другие-третьи

И вообще странно что вы возмущаетесь, - все уже случилось :ab:

Борис, у нас есть претендент на любой мужской конкурс..хотя, наверное и не только на мужской....ВИПИ изъявил желание учавствовать в любом конкурсе....записывай в конкурсанты )))

V-P 24.11.2009 19:45

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 31177)
Борис, у нас есть претендент на любой мужской конкурс..хотя, наверное и не только на мужской....ВИПИ изъявил желание учавствовать в любом конкурсе....записывай в конкурсанты )))

Извините, но вы не сообщили сколько стоят ваши продюсерские услуги :ab:

Родная Природная 24.11.2009 20:17

ух как тут много чего написали пока я "выходила"...

Как много "воды утекло" пока я выходила из форума. :ck:

Удивителен тот факт, что я оказывается победитель. Ну да ладно.

Благодарю всех кто переживал за меня и отметил это как в письменной форме, так и при выражении симпатий в виде голосования. Спасибо так же таинственным незарегистрированным.

Благодарю девушек, которые участвовали в данной теме как в дискуссиях, так и в "конкурсе". Спасибо даже тем, кто сошёл с дистанции! :ax:

Спасибо Лампаде, что несмотря ни на что вышла с гордо поднятой головой, не скисла от "гнёта", и с дружной КОМАНДОЙ осталась при своём мнении. Стойкость духа достойна уважения - не находите ли, форумчане? Единственное, что хочется всё таки по брюзжать, так это то, что Лампаде стоит воспринимать большинство слов сказанных ей не как агрессию, унижение или указ, а как рекомендацию что ли... Фильтровать в мозгу фразы, где пытаются её провоцировать перейти на личности. И всё будет тип топ!!! :aa:

Не будь всякой ругани - я бы посчитала всё весёлой забавой! :cs:

V-P 24.11.2009 20:24

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 31184)
Не будь всякой ругани

Без ругани наверное ничего бы не получилось.

Я имею в виду популярность этой темы на форуме :ab:

Не ищите чересчур лёгких путей :ab:

Чем тяжелее достаётся победа, - тем она дороже и значимей !!! :ab:

PMR 24.11.2009 20:37

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 31177)
Борис, у нас есть претендент на любой мужской конкурс

Девушки - организуйте! :az:

Родная Природная 24.11.2009 20:37

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 31099)
Лампада, не тушуйтесь. В контексте данной темы, мои симпатии на Вашей стороне. Лихо было набдюдать, как дружно и скопом Вас гнобили. Кто явно, кто неявно. Я не увидела с Вашей стороны атаки, лишь защиту. Любой бы на Вашем месте стал защищаться. В запале не оценили и Вашу попытку примирения. Из-за одного неловкого слова раздули целый костер. Смешно...

А-я-яй, Zozo.... А-я-яй....

Нехорошо так выходить "сухой и пушистой".... А как же ваши слова что "Щас Лампада будет ныть пока приз не получит???" (дословно не помню - искать лень). Кстати. ПОЧЕМУ-ТО именно на эти слова Лампада среагировав написала МНЕ, что "ты опять начинаешь?". Кому не лень вернитесь - почитайте.

А что значит стишок не понравился? КАК это не оценили? Сам замысел мне понравился. Похвальные слова от меня слышали не единожды и ДАЖЕ в не "стенах" форума. Более того кое кто может подтвердить (при желании), что я пишу правду. Так что не надо "ля-ля" что уж совсем и все "В запале не оценили".

Трокопотака, некие попытки "нападать" были и в мой адрес. Просто я на многое закрываю глаза, вот Вам и показалось, что на меня вроде как не накидывался никто. А реально я не раздувала из "неловкого слова" пожар... Если за что-то критикуют, то я смотрю для начала а "может рожа, по которой бьют, не та". И если нахожу СЕБЕ оправдание - иду в атаку. Ведь реально, что ни скажи - принимается в штыки и слово за слово - скандал.

Примеры и цитаты постаралась НЕ приводить, т.к. и так нарушила СВОЁ обещание не отписываться в данной теме и не быть даже невольным участником повышения рейтинга данной темы.

Поэтому, предполагая, что будут приводится примеры для провокации меня на дальнейший диалог говорю сразу - я отписалась от данной темы. Пишите в личку.:av:

V-P 24.11.2009 20:50

Да уж ещё та самая-присамая первая фотка

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 30203)
А пока что стишки вам почитаю всем сквозь зубы
Вложение 741

Продемонстрировала ПОВЫШЕННУЮ ИНТЕРЕСНОСТЬ !!! :ab:

Лампада 24.11.2009 23:30

PMR так решили "все"...

Трокопотака 25.11.2009 00:50

Цитата:

Спасибо Лампаде, что несмотря ни на что вышла с гордо поднятой головой, не скисла от "гнёта", и с дружной КОМАНДОЙ осталась при своём мнении. Стойкость духа достойна уважения - не находите ли, форумчане? Единственное, что хочется всё таки по брюзжать, так это то, что Лампаде стоит воспринимать большинство слов сказанных ей не как агрессию, унижение или указ, а как рекомендацию что ли... Фильтровать в мозгу фразы, где пытаются её провоцировать перейти на личности. И всё будет тип топ!!!
Да, Лампада молодец, не смотря на агрессию (неоправданную) многих форумчан по отношению к ней и на провокации.

Гнилое общество на этом форуме, за исключением некоторых достойных личностей. Забитые люди... Впринципе для Тирасполя это очень свойственно. Да и наверно для всего СССР бывшего.
Коммунистическая идея "все должны быть одинаковы" самая идиотская в истории человечества и противоречит природе. Но к сожалению у нас она основательно вбита в подсознание людей. Пройдет еще как минимум 2-3 поколения, прежде чем люди прийдут в себя от этого террора...(

Спасибо всем, кто поддержал ЛАмпаду)

Elf 25.11.2009 07:53

Цитата:

Трокопотака писал (а) (Сообщение 31218)
Да, Лампада молодец, не смотря на агрессию (неоправданную) многих форумчан по отношению к ней и на провокации.

Гнилое общество на этом форуме, за исключением некоторых достойных личностей. Забитые люди... Впринципе для Тирасполя это очень свойственно. Да и наверно для всего СССР бывшего.
Коммунистическая идея "все должны быть одинаковы" самая идиотская в истории человечества и противоречит природе. Но к сожалению у нас она основательно вбита в подсознание людей. Пройдет еще как минимум 2-3 поколения, прежде чем люди прийдут в себя от этого террора...(

Спасибо всем, кто поддержал ЛАмпаду)

хоть я и недавно в этом "гнилом обществе" но я б за такие слова обиделась. кстати я не коммунистка...... и не забитая. это так.... для размышления.....

vladoos 25.11.2009 10:09

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 31194)
А-я-яй, Zozo.... А-я-яй....

Нехорошо так выходить "сухой и пушистой".... А как же ваши слова что "Щас Лампада будет ныть пока приз не получит???" (дословно не помню - искать лень). Кстати. ПОЧЕМУ-ТО именно на эти слова Лампада среагировав написала МНЕ, что "ты опять начинаешь?". Кому не лень вернитесь - почитайте.

Так вот оно кто зачинщик всего! Уважаю. Я съел три пачки покорна пока читал эту тему.:hb: Веселило изрядно, но ни как не мог понять кто зарядил конфликт такой мощной энергетикой, что его раздуло аж на 30 страниц... причина конфликта и яйца выеденного не стоит. А страсти похлеще чем в реалити шоу. :bp: Так лихо раздуть огонь и при этом практически не участвовать в разборках, это просто высший пилотаж конфликтологии. Преклоняюсь перед искусством мастера. :ab:

Трокопотака 25.11.2009 11:16

Elf, это не ко всем относится.

Zozo 25.11.2009 12:01

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 31246)
Так вот оно кто зачинщик всего! Уважаю. Я съел три пачки покорна пока читал эту тему.:hb: Веселило изрядно, но ни как не мог понять кто зарядил конфликт такой мощной энергетикой, что его раздуло аж на 30 страниц... причина конфликта и яйца выеденного не стоит. А страсти похлеще чем в реалити шоу. :bp: Так лихо раздуть огонь и при этом практически не участвовать в разборках, это просто высший пилотаж конфликтологии. Преклоняюсь перед искусством мастера. :ab:

vladoos, ну Вы ваааще... И мысли не было.
Ладно, ухожу в тень. :ab:

F.O.A.D. 25.11.2009 15:03

Цитата:

Трокопотака писал (а) (Сообщение 31218)

Абсолютно с Вами не согласен. Во 1х говорить что тут гнилое общество как минимум не красиво. Зачем же Вы тут тогда тусуетесь периодически? Или Вам доставляет удовольствие копаться в гнилье? (себя я так понимаю Вы относите к белым и пушистым?).
Во 2х все люди здесь разные, а не забитые одинаковые болваны. Если Вы обратите внимание на поднимаемые темы и распределение участников Вы заметите, что в каждом споре есть 3 стороны: кто ЗА, кто ПРОТИВ, типа НЕЙТРАЛЬНЫЕ, но вставляющие периодически свои ремарки и состав сторон постоянно меняется. На моем примере могу сказать, что если в 1й теме я был на разных сторонах с теми же Zozo (свастика на ноге и еще где то), Кёльхен (куда идти учиться), с Фарг 12 (в Теме про Какеров),с Лампадой вообще ругались по полной (в теме про эмо и теме про геев на украине), то в других темах мы были на одной стороне (тема про Какеров и Цыган с Zozo, кстати на другой стороне была Kiss с которой до этого никогда не спорил), с Фаргом на счет музона и тп. Так тут и все, разные взгляды на 1 проблему не должны являться поводом негатива к человеку. Уважать надо все мнения, конечно если они аргументированны и грамотно изложенны, а не являются голословными утверждениями или тупо ругательствами, переходами на личности. Что то я отошел от темы) Кароче ненадо крошить батон на участников форума, все ОК, а отдельные негативные элементы это капля в море общения и позитива получаемого от присутствия на форуме, во.:ab:
(а если не нравится то я так понимаю никто никого не держит или как минимум есть темы где можно высказать конструктивные предложения по улучшению форума)

V-P 25.11.2009 17:11

Да, действительно, наглых, безответственных малолеток нельзя было мешать в одну кучу с солидными людьми, - это конечно же ОШИБКА.

Я вот об этом не подумал, но мне подсказало и разъяснило женское население, помогая провести разбор этих полётов.

Miu_Miu 25.11.2009 20:30

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 31179)
Извините, но вы не сообщили сколько стоят ваши продюсерские услуги :ab:

ВИП, Вы неправильно ставите вопрос...сколько ВЫ готовы заплатить за мои продюсерские услуги ...:ab:

К тому же, Вы получается считаете себя человеком которого нужно пиарить ....)))) (?)

И ещё, прочитайте моё сообщение внимательнее, Вы уже заочно дали согласие на участие в любом конкурсе, я просто указала на это Борису, констатируя факт.

Випи, не стоит развивать эту тему, Вы уже приложили достаточно усилий для привлечения внимания к вашей персоне.

ПиэС : наслаждайтесь вечером, наверняка после тяжелого трудового дня.

Кёльхен 25.11.2009 22:00

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 31344)
Да, действительно, наглых, безответственных малолеток нельзя было мешать в одну кучу с солидными людьми, - это конечно же ОШИБКА.

Я вот об этом не подумал, но мне подсказало и разъяснило женское население, помогая провести разбор этих полётов.

Лампада, вы слышали, что про вас сказал Ви-пи? Вы - наглая безответственная малолетка. Теперь-то вы понимаете????? Вы в нем ОШИБАЛИСЬ, душенька. Обратите внимание на совет Мага, не слушайте чужих вам людей.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +2.