Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Бублегум 21.11.2011 18:54

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 131980)
а я удивился чего они свистели, когда Путин вышел. Путин смотрел этот бой не из-за электората, а потому что ему эта тема -бои без правил импонирует. Он и раньше встречался с Федором Емельяненко , Ван Дамом и другими. Я видел его в зрительском зале и на других боях.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/..._44ecbd4b_orig

lazyden 28.11.2011 01:00

Цитата:

iceberg79 писал (а) (Сообщение 131983)
давайте вернемся к истокам беседы, точнее к вашему "факту"

Цитата:

Россия - единственная страна в мире, в которой ради проезда чиновников останавливают машины скорой помощи и реанимобили.
Цитата:

как выяснилось - не единственная.

Не выяснилось. По ссылкам про те страны, где перекрывают, про машины скорой помощи и реанимобили ничего нет :ad:

Цитата:

так я повторю свой вопрос - что вы хотели сказать вашим... "фактом"?

То, что нынешние власти в прямом смысле слова мешают жить некоторым людям. И для того, чтоб "не было войны", не обязательно умирать в реанимобиле в ожидании проезда кортежа.

Ну и напоследок, в качестве иллюстрации - скриншоты из сегодняшних разговоров в пробке

Цитата:

копаются в информационном мусоре, отыскивают какашку повонючее, и с радостью бегут постить ее на форуме

Если этот пост поможет кому-то, кто по наивности, сидя уже в душе на чемоданах, думает, что может отпустит, я сочту это моим личным успехом
Пара лет - большой срок, тем более что мы не знаем, что учудит за эти годы президент, которого уже начали публично освистывать. Может уже и ехать будет некуда...

Качественный отрыв жизни... от российской действительности настолько велик, что наше подсознание начинает воспринимать эту российскию действительность кошмаром...

Все эти ситуации сопряжены с длительным или очень интенсивным физическим или моральным истязанием, которое, с позиции организма, не должно повториться. Как результат, пострадавшие тренируются ночными кошмарами, чтобы не забыть о том, чего они должны избегать в будущем...

Вероятно, сны - не единственный способ, которым наш организм защищает себя от наших необдуманных самоубийственных поступков.

И последнее.
Есть люди, для которых демократический мир запада - кошмар, а Россия - естественная среда...

http://pora-valit.livejournal.com/287539.html

Цитата:

у каждого свое предназначение).

Это уж точно. В игнор. Адьос, бот-патриот!

iceberg79 28.11.2011 09:50

Цитата:

lazyden писал (а) (Сообщение 133597)
Не выяснилось. По ссылкам про те страны, где перекрывают, про машины скорой помощи и реанимобили ничего нет :ad:

какой-то наивный детский троллинг. если дороги перекрывают - значит на них может оказаться какая угодно машина - и скорой помощи, и реанимобиля, и инкасаторская, и свадебный кортеж. как было уже сказано выше - у скорой есть спецсигналы и возможность поехать другим путем.

Цитата:

То, что нынешние власти в прямом смысле слова мешают жить некоторым людям. И для того, чтоб "не было войны", не обязательно умирать в реанимобиле в ожидании проезда кортежа.

кому-то мешают, но большинство устраивает.

Цитата:

Это уж точно. В игнор. Адьос, бот-патриот!

вы как еврей - все прощаетесь, да никак не уйдете)

Украинцы Приднестровья 28.11.2011 16:54

В России менты настолько зомбированы , что даже котов разгоняют, бугагагагага :bm::bj:

им наверно мерещится что происходит митинг оппозиции или несанкционированное мероприятие :bj:

http://www.youtu.be/watch?v=f2su-Sro...pvideos_comedy

Привыкший побеждать 28.11.2011 18:49

украинцы приднестровья а этот вышеозначенный придурок на ролике твой идол что ли?
ты не забыл что каждый твой пост приближает неминуемое- а именно потерю тобой здоровья?

Украинцы Приднестровья 28.11.2011 21:47

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 133742)
ты не забыл что каждый твой пост приближает неминуемое- а именно потерю тобой здоровья?

откуда ты знаешь ? может все сидящие за интернетом в том числе и ты приближаются к неминуемой потере здоровья ?

и ник у тебя говорит о том что ты не умеешь проигрывать

Привыкший побеждать 28.11.2011 22:30

Представляю себе Россию -страну с тысячелетней историей, победившую всех великих завоевателей - татар, фридриха великого, карла девятого, наполеона, фашизм. 145 миллионный непобедимый народ и на другом конце земли украинцы приднестровья, в богом забытом уголке земли, копирующий свои новости.

ты прав, я не умею проигрывать и ты будешь иметь возможность в этом убедиться лично.

Паркан 25.01.2012 12:37

http://www.youtu.be/watch?v=yUIUoyhH...ayer_embedded#!

lazyden 28.01.2012 19:58

29.12.2011 г. городской суд Иркутской области оправдал бывшего председателя Черемховского районного суда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки осенью 2006 года, за отсутствием состава преступления. Спасло судью не что иное, как алкоголь. По словам представителей гособвинения, суд пришел к убеждению, что факт полового сношения действительно имел место. Однако действия служителя Фемиды не могут быть расценены как изнасилование, так как обвиняемый в тот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог осознавать беспомощное состояние потерпевшей, соответственно умысла на изнасилование он не имел.

http://goodwin-hunters.livejournal.com/28012.html

gutentak 28.01.2012 20:41

Цитата:

lazyden писал (а) (Сообщение 147057)
29.12.2011 обвиняемый в тот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог осознавать беспомощное состояние потерпевшей, соответственно умысла на изнасилование он не имел.

http://goodwin-hunters.livejournal.com/28012.html

За такие решения - СУДЕЙ НА МЫЛО !!!

Алкогольное опьянение, является ОТЯГЧАЮЩИМ обстоятельством, но никак не может быть оправдывающим !!!

Бублегум 29.01.2012 19:18

читаем кому интересно http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Дима Тираспол 29.01.2012 23:13

Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 147184)
читаем кому интересно http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Очередной экстремизм!

Цитата:

Предупреждение: эта статья написана группой независимых экспертов по специальному заказу «Агенства РиФ».

Сведения, содержащиеся в статье не могут быть использованы при разбирательствах в мировых, военных или арбитражных судах, в избирательных кампаниях и политической борьбе для доказательства, опровержения или оправдания чего бы то ни было.
Любые анализы текста рассматриваются как личное творчество читателей и не комментируются.
Какие бы то ни было претензии к Агентству в любых случаях абсолютно исключаются.
"Не могут быть использованы"... -Выглядит как игра детей в лова: "стоп игра. я в домике".

Огромная статья, куча цифр, а цель одна: "опорочить Наше Государство". Полуправда хуже лжи, -это как раз тот случай.

Когда такое читаешь, возникает тревога за Россию, не потому что начинаешь верить в эту ложь, а потому что это имеет место быть опубликованным! Наверняка заказ на написание подобного поступил от тех, кому отрезали пути к созданию беспредела в законопроектах...

Когда начинал писать комментарий к этой статье, осознавал кто за этим стоит. В этот момент как-будто в тему играла музыка "любэ - русские":

Цитата:

Соками клевер полон,
Ветер по полю вьюжит,
И над полями ворон,
Не умолкая кружит.

Клевера бросит в ясли,
Дед проворчит несмело:
Белые рубят красных,
Красные рубят белых.

Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких.
Русские рубят русских,
Русские рубят русских.

Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких.
Русские рубят русских,
Русские рубят русских.

Дед, а за что воевали,
Что не сиделось в хатах?
Эти чтоб не было бедных,
Те чтоб не стало богатых.

Русские рубят русских,
Русские рубят русских.

Белые рубят красных,
Красные рубят белых -
Солнце восходит ясно,
Много черешен спелых.

Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких.
Русские рубят русских,
Русские рубят русских.

Ждут казаков казачки,
Да припасают вина.
И ни богатых, ни бедных,
А ждут они любимых.

Дед ты мой, дед родимый,
Жарко, пойдём купаться,
Ты мне скажи по правде:
Мне-то за что сражаться?

Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких.
Русские рубят русских,
Русские рубят русских.

Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких.
Русские рубят русских,
Русские рубят русских.
Буквально сегодня, когда разговаривал с сестрой по скайпу, доступ к клавиатуре получал по очерёдности один из её сыновей(Ваня и Коля):
Цитата:

-пук пук
это Ваня
он идиот

-я Коля,
я лол,
это Ваня
Мне кажется, что глобальная ситуация в России, похожа на эту локальную.

Покойный китайский политический деятель Мао Цзэдун говорил: пока два тигра дерутся, мудрая обезьяна сидит и смотрит.

В конкретной ситуации, когда оба тигра осведомлены о том, что существует вооружённая обезьяна, ситуация должна принять характер объединённости против общего врага! -Если один из тигров продолжает конфликт, значит он завербован обезьяной. Его нужно воспитывать, вплоть до крайних мер.

Украинец, Олимпийский Чемпион, Чемпион Мира и Европы, обладатель кубка Велла Баркера – Василий Ломаченко говорил: на тренировках нужно умирать!
Возможно во время таких тренировок происходит умертвление злокачественных клеток, возможно такое обстоятельство в будущем даёт возможность победы в ответственных турнирах!...

Я всегда являлся сторонником той точки зрения, что не бывает плохих людей! Я всегда был сторонником пацифического пути решения всех вопросов, но когда посягают на Святое, ни о каком мире, который на их языке называется peace-ом, речи не может быть!

Они готовились к этой войне задолго до сегодняшнего дня! Они практически уничтожили нашу культуру! Посредством продажных предателей, они раздробили Родину. Они зародили дедовщину в наших армиях, под предлогом «сегодня тебя, а завтра ты», для того, чтобы молодёжь имела тенденцию «косить»! Это всё происходило не случайно, не стихийно! Но вопреки этому, дедовщине всё равно пришёл конец! Привожу случай из собственной жизни: в армии, когда тянул духанку, в очередном упоре лёжа, когда «дедушки» издевались над слабыми ребятами, дед подошёл(ввиду того, что ситуация для него была критической) к духу, который подняв голову начал возникать и сказал: «сегодня тебя напрягают, а завтра ты будешь напрягать молодых». -«У меня не такое воспитание, чтобы я их напрягал», -прокричал молодой солдат!

Они думали, что посеяв дедовщину в наших армиях, они сделали свою работу по введению в не боеспособность, но они облажались! –Все, кто учился в школе, проходили НВП, полученных навыков от которой достаточно(даже для тех кто скосил), для того, чтобы быть бойцом высокого класса!

То, что сейчас происходить, а именно посягательство на Мессию России Владимира Владимировича Путина, -есть не что иное, как акт бессилия перед возрастающим могуществом нашей Родины!

Если существуют такие обывательские программы, как «Румыния Мааре»(воссоединение исконно-румынских земель), то наверняка существуют истинные планы по воссоединению исконно Русских земель, Воссоединение Земель Руси! Может быть именно этого они боятся?

Доллар в Америке печатают частные фирмы людей, которые по конспирологической версии влияют на судьбы мира… -Может быть именно они ввели государство в безвыходное положение? Почему Американцы не пытаются решить свой внутренний вопрос, а открывают широкий рот на своих соседей?

Древние Майя пророчили, что именно в этом году Человечество выйдет на новый этап духовного прозрения! Может пора начать просыпаться Друзьям Американцам!?

grek 30.01.2012 00:49

вечные поиски врага из вне,дима вы и такие как вы никогда не видите проблем в себе вы просто идиоты.:bt::

Дима Тираспол 30.01.2012 01:30

Цитата:

grek писал (а) (Сообщение 147224)
вечные поиски врага из вне,дима вы и такие как вы никогда не видите проблем в себе вы просто идиоты.:bt::

В информационной сути я выражался исчерпывающе! -Теперь собственно ответ на провокацию: все те, кто пооткрывал рот, включая и тех, кто продался за грош и тех, кто просто деградировал от безделия знайте, что вы ничтожные животные, которые никакое отношение к Гражданам Великой России не имеют!

Вот и всё, что я хотел сказать вам!

А на счёт веры в Отечество, в народ: я уверен в том, что таких подонков не более одного процента от всего населения! Я уверен в том, что Государство будет работать решительно во всех угрожающих вопросах в сложившейся ситуации! Я верю во Владимира Владимировича Путина!

grek 30.01.2012 01:53

верь верь ,а животное это ты, а я рабочий клас ,понял идиот? и если не будет таких как я то ты здохнеш.

Добавлено через 5 минут
видно что роеш в сети,(исчерпывающе),недавно также писал про инса ,не помнеш? умник хренов.

korvin 30.01.2012 02:08

Цитата:

grek писал (а) (Сообщение 147230)
верь верь ,а животное это ты, а я рабочий клас ,понял идиот? и если не будет таких как я то ты здохнеш.

грек, твоё первое обращение начиналось со слова "идиоты"

так кто тут животное ?
хочешь нормального отношения, веди себя так же.
будь человеком, а не животным.

не согласен ?
спорь, приводи доводы, аргументы.
а не пустозвонь.

grek 30.01.2012 02:48

за идиотов извини ,но это не первое моё сообщение,дима вывел,спорю ,обсуждаю,естесстенно у каждого своё мнение ,для этого форум и создан!!!:ay:

Дима Тираспол 30.01.2012 05:21

Цитата:

grek писал (а) (Сообщение 147230)

Сам нарвался! Не с руки русскому украинцу вести словесную борьбу, уж тем более на оккупированной территории... -Но если так, если сегодня мой друг продажная тварь, а брат деградировавшее чмо: "Ебал я в рот" ваш новый мировой порядок и тебя вместе с ним! Сейчас я не отвечаю за все народы России, я отвечаю только за себя: "Ебал я в рот" ваш новый мировой порядок и их кроваво-зелёные бумажки! "Ебал я в рот" всех и вся, кто забил х уй на такие понятия, как честь и правда! -Вам мой пламенный привет из Тирасполя.

Добавлено через 1 минуту
работяга хуев!

UASYA 30.01.2012 11:49

Цитата:

Дима Тираспол писал (а) (Сообщение 147242)
"Ебал я в рот"..., забил х уй на такие понятия, как честь и правда! -Вам мой пламенный привет из Тирасполя.

Добавлено через 1 минуту
работяга хуев!

Исчерпывающая характеристика... самого себя. Так будет правильнее, чтобы людям было понятно, с кем они имеют дело:ay:

Дима Тираспол 30.01.2012 14:20

Цитата:

UASYA писал (а) (Сообщение 147265)
Исчерпывающая характеристика... самого себя. Так будет правильнее, чтобы людям было понятно, с кем они имеют дело:ay:

Исчерпывающая характеристика вашего мультиаккаунта
Цитата:

Бесплатно на форумах пишут только глупцы. Завтра обещали оплатить все мои посты на этом ресурсе. Так что я вполне довольна жизнью, чего и Вам желаю.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +2.