Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Выборы президента ПМР в 2016 году. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113508)

PMR 14.11.2016 08:49

Маракуца сам по себе, а не за США, или РФ - моё мнение, представитель старой команды, а значит имет дела с Шерифом.

Сейчас газеты распространяют против Шевчука - заголовки ужасно мерзкие.

Balashiha-RUS 14.11.2016 09:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 330930)
Маракуца сам по себе, а не за США, или РФ - моё мнение, представитель старой команды, а значит имет дела с Шерифом.

Оказался невыгоден обеим командам, т.к. его участие открывало возможность второго тура Маракуца - Шевчук или скорее всего Маракуца - Красносельский. И результат такого второго тура мог сильно разочаровать обе властных группы.

Цитата:

Сейчас газеты распространяют против Шевчука - заголовки ужасно мерзкие.

А фото есть этих газет?

Чёрный Тролль 14.11.2016 09:24

Цитата:

представитель старой команды, а значит имет дела с Шерифом

на мой взгляд Маракуца один из немногих принципиальных политиков квазигосударства. кто то помнить какие либо компроматы на Григория?!
и то, что ему отказали, я думаю, только хорошо - ибо не дало ему измазаться в этом говне.

PMR 14.11.2016 16:06

Думаете у Маракуцы нет всякой недвижимости, приносящей хороший доход?

Balashiha-RUS 14.11.2016 16:16

Не очень понятно причем тут недвижимость.

прапор 14.11.2016 16:33

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 331009)
Думаете у Маракуцы нет всякой недвижимости, приносящей хороший доход?

Может и есть. Но про это ничего не известно. Я же имел в виду, что есть слухи да и факты про Смирнова, Шевчука, Антюфеева и всякую другую мразь из верхушки преступной группировки. А вот Маракуца относительно чист. Не учавстаовал он в грязных игрищах. Ну, или удачно это скрывает.

всяко 14.11.2016 17:27

Может за Маракуцу проголосовать,все не мент.А то просто обложили.Девки,Шариф и Ностальгия.по доброму старому.:b2w:

Balashiha-RUS 14.11.2016 21:33

Смотрю опять на YouTube выпуск ПГТРК и конечно не перестаю удивляться.
Такой низкокачественный как сейчас говорят - контент - это нечто.

Пытаются агитировать против Шерифа, рассказать о вреде монополии и приводят в пример - конечно же Россию. :ab: "Монополизация парламента - зло" и в качестве обратного примера говорят в эфире про Россию... .... где парламент монополизирован с 2003 года и по сей день.
При этом каламбуры поистине фантастические - депутат от "оппозиционной" партии ЛДПР хвалит власть (ну а для чего нужна оппозиция - не ругать же её) говорит дословно "именно при Путине отменили одномандатные округа" . Умора конечно. Отменили и снова ввели перед недавними выборами потому что именно благодаря одномандатным округам Единая Россия смогла в очередной раз монополизировать Думу но теперь уже с непревзойденным результатом в 76%.

Самое интересное - ведь выборы в Думу прошли совсем недавно и одномандатников выбирали в том числе и в Приднестровье и тут же по ТВ рассказывают - как круто - ведь в РФ отменены одномандатные округа!

Шевчук попал в западню (об этом расскажу в отдельном посте) и поэтому его ТВ несет такую несусветную ересь.

alex 15.11.2016 05:16

Проголосую за того кандидата, который отменит техосмотр для автолюбителей и сократит админ аппарат!

PMR 15.11.2016 11:41

Вложений: 1
Вот сейчас смотрел "Шериф: иллюзия обмана. Фильм второй. Часть 5"
Там кадр:
Вложение 20157

Balashiha-RUS 15.11.2016 14:33

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 331068)
Вот сейчас смотрел "Шериф: иллюзия обмана. Фильм второй. Часть 5"
Там кадр:

Этот эпизод из фильма мне не понравился.

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 330670)
При этом все равно отдает заказушной пропагандой - демонстрируются плохого качества ксерокопии якобы немецких паспортов Смирнова, Антюфеевой и т.п. где они под немецкими именами. Так же демонстрируется немецкий город и идут титры "эти заправки принадлежат Гушану" , "этот дом принадлежит сыну Смирнова" - а где доказательства, где документы?

Цитата:

pupsik писал (а) (Сообщение 331070)
никак не сравнить с хатынкой Ротенбергов

Не сравнить. В России нефть есть. Поэтому в Украине где нефти нет немного поскромнее. Об этом граждане узнали когда увидели е-декларации украинских чиновников. У кого дом 500 м2 у кого по нескольку квартир элитных в Киеве. А простым украинцам - вперед, флаг и скакать под пулями на Майдане или в Донбассе. Смерть ворогам, слава нации. Слава зарплате в 4000 грн. и смерть газовому обогреву.

П.С. Знакомый в Харьковской области варит твердотопливные котлы - спрос очень большой, ибо в сельской местности денег на газ у людей нет, поэтому топят брикетами.

Главное побольше фоток про ужасную Россию - то-то в Украине или ПМР от этого людям лучше жить будет.

Матильда 15.11.2016 15:51

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 331084)
В России нефть есть.

которая по Конституции рашки принадлажит народу. вероятно в лице некоторый представителей народа ;)

Цитата:

Об этом граждане узнали когда увидели е-декларации украинских чиновников.

да. и все были в шоке. ну, или многие...
но это только начало процесса.
а подобное декларирование в рашке возможно?!

Цитата:

флаг и скакать под пулями на Майдане или в Донбассе.

туда никого не гнали. все сами приходили. и приходят.

Цитата:

в сельской местности денег на газ у людей нет, поэтому топят брикетами.

да, топить газом недешево. но и не смертельно дорого. у меня на обогрев дома получается около 2000 гр (80 баксов).
а брикеты достаточно хорошо распространены и в Европе. правда, СтарыйФиля утверждает, что они нищие и ПМР живет лучше и покупает больше, но европейцы утверждают, что это удобное дешовое экологическое топливо...

Цитата:

Главное побольше фоток про ужасную Россию - то-то в Украине или ПМР от этого людям лучше жить будет

нет, не станут жить лучше. но у приднестровце после фоток будет возможность задуматься а в ту ли жопу они хотят вступить!

Цитата:

смерть газовому обогреву

это ты про Якутск?!

В Якутске начинается массовое отключение домов от газа
yakutsk.bezformata.ru/listnews/massovoe-otklyuchenie-domov-ot-gaza/52234416/

Balashiha-RUS 15.11.2016 16:17

Цитата:

Матильда писал (а) (Сообщение 331091)
а подобное декларирование в рашке возможно?!

Возможно. Благодаря нему такие ребята как Навальный и находят дворцы чиновников. Называется Росреестр - где все данные о собственниках недвижимости.

Цитата:

туда никого не гнали.

В армии ДНР и ЛНР тоже никто не гнал местных - все сами приходили и приходят. Некоторых знаю лично. Не россияне - все коренные донбассцы, граждане Украины.

Цитата:

все сами приходили. и приходят.

Да не все. Кое-кого по повестке забрили в ВСУ, а потом вернули домой в гробах.

Цитата:

у меня на обогрев дома получается около 2000 гр (

в месяц?

Цитата:

но у приднестровце после фоток будет возможность задуматься а в ту ли жопу они хотят вступить!

Выкапывание мерзостей которые можно найти почти а любой, особенно большой стране дают только повод задуматься совсем о другом

Цитата:

нет, не станут жить лучше.

Так вот надо обсуждать и писать тут о том, что может сделать жизнь людей лучше, а не мерзостями про панинских собак тут все зафлуживать.

тадам 15.11.2016 16:24

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 331097)
Возможно. Благодаря нему такие ребята как Навальный и находят дворцы чиновников. Называется Росреестр - где все данные о собственниках недвижимости.

аха, это тот реестр из которого даже зашифрованные дети Чайки исчезли?!
железный документ! ;)

Цитата:

В армии ДНР и ЛНР тоже никто не гнал местных - все сами приходили и приходят. Некоторых знаю лично. Не россияне - все коренные донбассцы, граждане Украины.

да, я вчера и сегодня выкладывал ссылки на откровения этих местных.... ток Боря их активно трет... откуда буряты на шахтах?! конечно непомытого шахтера после смены можно спутать с нером... не не с бурятом же...

Цитата:

Да не все. Кое-кого по повестке забрили в ВСУ, а потом вернули домой в гробах.

да, есть и такие. но на сегодняшний момент там только контрактники и немного добровольцев ДУКа

Цитата:

в месяц?

угу

Цитата:

Выкапывание мерзостей

скрываемых или замалчиваемых мерзостей, творящихся в рашке!!!! в рашке, а не на Луне!!!

Цитата:

надо обсуждать и писать тут о том, что может сделать жизнь людей лучше

а что тут обсуждать?! для этого рашка должна прекратить своё существование! и мир сразу же станет лучше!!!

Balashiha-RUS 15.11.2016 16:30

Цитата:

тадам писал (а) (Сообщение 331099)
а что тут обсуждать?! для этого рашка должна прекратить своё существование! и мир сразу же станет лучше!!!

Вот Украина и прекратила существование. Пока что прекратила в границах 1991 года.
Из-за таких вот людей с такими мнениями.
Рад я этому? Нет конечно. Но что я могу сделать - бесполезно переубеждать.
Этих донбассцев тоже бесполезно переубеждать. Я пробовал.

Всем похрен. Лучше не думать. Ни там, ни там. Детей только жаль и стариков беспомощных. И те и другие тут явно не причем, а сильнее страдают именно они.

тадам 15.11.2016 17:29

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 331101)
Вот Украина и прекратила существование. Пока что прекратила в границах 1991 года.

иллизии или галоперидол?!

Цитата:

Детей только жаль и стариков беспомощных.

мразь, которая машет чужим флагом и вопит "путин введи" должна понимать, что за это придется ответить... вначале уйдут слабые, потом менне слабые, и в конечном итоге сама мразь!
и те, кто не остановил эту мразь, когда оно махало аквафрешем несет точно такую же ответственность...
как и те, кто не пускал в апреле-мае 2014 украинскую технику на Донбасс, кидаясь под колеса.... техника развернулась и уехала, а дибилы остались...
-------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 16:38 --------
Цитата:

Детей только жаль и стариков беспомощных

шлюхай, а тебе было жалко детей и стариков когда армия рашки равняла с землей столицу Ичкерии?!
в инете немоло фоток с трупами стариков и детей(сори, постить не буду, а то тут народец это не любит. поорать про ядерный пепел - любит, а фото результатов деятельности вашей армии - почему то не любит. чё так, не знаешь?).
по разным оценкам мирных жителей за неполные два месяца там полегло от 30 до 60 тыс. хотя есть и такие, которые заявляют, что цифры сильно занижены....
а в Сирии тебе стариков и детей не жалко, на который ваша армия сбрасывает бомбы, в том числе и запрещенные многими мировыми договорами?
или тебе жалко только стариков и детей "братских народов"?!

Познание истины 15.11.2016 18:33

http://im9.asset.yvimg.kz/userimages...Sb169qB89l.jpg

Вот вопрос важный от многих слышу, что они не верят в выборы - считаю что подтасовки лишают всякого смысла ходить на выборы, поэтому они даже не желают идти на выборы. И это хороший процент населения.

Спрашивается а как им вернуть веру в избирательную систему ?

Необходимо предпринять беспрецедентные меры для обеспечения прозрачности.

тадам 15.11.2016 18:44

http://24kovrov.ru/images/novosti/2016/5/viborimai.jpg
-------- Добавлено в 18:37 -------- Предыдущее было в 18:36 --------
http://sobkor02.ru/UserFiles/Image/V/vibori(1).jpg
-------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:37 --------
http://www.museum.ru/imgB.asp?11620
-------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:42 --------
http://ic.pics.livejournal.com/eska/...4_original.jpg
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:43 --------
http://volkovysk.by/wp-content/uploa...tat-plakat.jpg

Balashiha-RUS 15.11.2016 19:30

Еще забавляет как Хоржана пиарят на ПГТРК. Просто смех да и только.
Смеются над Красносельским когда он себя называет независимым кандидатом, а Хоржан тогда какой? Тоже самый что ни на есть независимый?

OldFellow 15.11.2016 22:35

Цитата:

тадам писал (а) (Сообщение 331103)
что за это придется ответить...

От кого ответить,от сифилитиков с ЗУ ? :ab:
Идиот , ты бы для начала историю почитай,про то как предки сегодняшних жителей Донбасса в составе армии Донецко-Криворожской республики резали петлюровцев с УНРовцами в 18, а потом отстреливали сифилитиков в ВОВ.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +2.