![]() |
Ну знаешь ли, привязывать мое присутствие на форуме к себе конечно приятно, да вот неувязочка, я кроме этого форума, ежедневно бываю еще на трех, четырех, где вас нет и никогда не было. Не говоря уже о том что здесь зарегилась, когда вас вообще никто не слышал и не знал.
Так что мимо, на жаль )))) ;) |
Да, да, мы ж все понимаем ) Так оно и есть )
|
Ну и прекрасно ))
А то иногда кажется что не понимаете, раз постоянно мусолите одно и тоже, когда я уже и забыла о чем речь )))) |
Цитата:
..Я пару дней назад на родину ездил.. так ещё не приехал, а прекрасная половина моего класса.. уже разведала инфу.. Повод моего приезда был не радостный.. но девки мои тушь на ресницах себе испортили.. неожиданно.. но приятно было.. обратно ехал ... вспоминал и улыбался).. Даже как то сгладило неприятность, (скат на кайроне, задний левый, резанул) в своём родном Чеховском районе.. на запаске приехал.. вчера смотрел у нас в Ставе мой скат - 5800р .. Ну да хрен с ним.. Девки умницы) шикарно выглядят.. и всё такие же Ялтинские зажигалочки)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это наверняка реал человека выкинул на помойку, как мусор, что надо так поехать кукушкой своей на форумах на долгие годы, и компостировать мозги всем окружающим. |
От рубанула дак рубанула)))
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +2. |