![]() |
Вот от кого не ожидааала!
Тичер, я зафотографируюсь до смерти и вам будет стыдно! |
Дык... тут народ никак определиться не может ) Так что можно и в будни провести встречу ;)
|
ладно давайте так - встреча у фонтана. встречается кто, когда и с кем хочет, и будем считать что всем угодили!
|
Тичер, ну вы даете, значить вы так все кидаете на самотек, и в какие это будни - давайте под бой курантов встретимся еще, я тож - считаю Николас прав, Ок -такое же по ценам как и 7 пятниц, только новое чистенькое, вот завтра в 18 у Ок, кто че думает по поводу, встречаемся там, форма одежды любая, кто придет, тот придет - буду одна - достаю шейк и пью в протест на улице - чтоб стыдно было - получаю штраф, и отписываю его на Тичера))))))))))))))))))
|
!!!
Я так понимаю никто , никуда не идёт . Я умываю руки .
|
Цитата:
|
а вообще самый лучший вариант встретиться в новогоднюю ночь.
|
Эй, алё! Как без меня и Анхорда - так сразу девки поразбежались по кустам? Вы чего? Неужели так трудно на встречу забежать?
|
Цитата:
Лан, пока молчок, фсе на морозе):b2w: |
ку ку кто идёт то?
|
Цитата:
Кто захочет тот придет. А я потом расскажу кто был. И пусть тем, кто больше всех рвался и не пришёл будет стыдно. |
ну что встретились? или так- а бы лишь бы потрещать ни о чем на форуме?
|
Цитата:
|
Блин у меня раньше воскресенья никак не удастся вырваться... Ладушки, кто захочет меня увидеть в воскресенье - пишите
|
Желанная если завтра в 18 у ОК я подойду ,только ты тогда уж точно подходи .Посидим по коктейлю попьём .
|
блин народ я тираса не знаю/ скиньте моб кто пойдёт точно и знает куда идти
|
Цитата:
|
Anonymous я кинула вам свой.
|
Дык... работа такая, что иногда не знаешь где будешь завтра...
Цитата:
http://g.co/maps/8duf2 |
Тичер я понимаю, но зачем писать это и сбивать настрой других людей?
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +2. |