![]() |
Я смеха не слышал.Ну если и некоторым показываешь палец и у них истерический смех,то это
клиническая болезнь.Это им в Игил надо там это лечат. |
Цитата:
|
...Главное не переборщить.. и не свихнутся, от переизбытка ненависти к чужим президентам..
Хотя если жизнь настолько ущербна.., может это как то помогает заполнить внутренний душевный вакуум.. ..кошмар))).. даже врагу такого не пожелаешь)) |
Вложений: 2
Про зомбопутиноящсчиг )))))
|
Я сужу по результатам и только по ним.Да а кстати и что там у хохлов?В Игил добровольцами идут?
Да я скажу одну вещь,не все хохлы рады майдану и его результатам.Статистику я не знаю,но с теми с кем общаюсь все против сего безобразия. Да сегодня сожжем остатки книги про Бандеру и освободительное движение западенцев. Это один фуцерман с Киева приезжал ,все агитку распространял еще до майдана. Он работал депутатском корпусе что то по вхождению в НАТО .Хорошие бабки получал ,дом в Черногорье все хотел купить.И все на западенской мове размовлял. |
Включаем первый канал, и болеем за РФ! бьёмся с финами)
..........http://s006.radikal.ru/i213/1305/dd/7d8dfee89fc8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Такое понятие как презумпция невиновности не для отважной и мощной России? |
Цитата:
|
Цитата:
Включая Россию. А что? |
Цитата:
|
Точно не Каддафи?
Без понятия за что. Вообще, считаю, что плохо поступили. А его кто повесил? Амеры? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну давай, узнавай, я подожду.
|
Цитата:
|
Сыпь. Не вижу препятствий.
|
К сожалению сегодня "черный день" .
Блять так обосратся с чОрными ящиками((( Это просто не реальный ****ец! Флика ты ничего не слышала!!!! И даже не думай что то вякать про это |
Цитата:
Кстати Хиллари Клинтон громко рыготала глядя на страшные муки пожилого человека, я смотреть не могла, заплакала и выключила, а эта тварь рыготала.. я не знаю как назвать эту тварюку, эту мразоту . но человеком называться она точно не может -------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:42 -------- Цитата:
|
Цитата:
нет телевизор не смотрю, только интернет, а там, как Вам известно, представлены все точки зрения, в том числе укртв. и прочих цензоров. насчет кто-кого и в какую позицию поставит говорить еще рано. будущее покажет. кто зомби, а кто реалист) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +2. |