![]() |
Видишь ли Вова, ты... как бээ не Украина... и никогда ей не был и не будешь.. и хоть ты там ори на каждом параде и бегай с флажками, достаточно взять твое св-во о рождении ииииии.... "никогда мы не будем братьями...". А у меня, дорогой мой, вся родня в Украине и корни из Украинских сел и городов... и даже фамилия у меня украинская... поэтому что мне говорить, я без тебя разберусь, друзей и родных УКРАИНЦЕВ у меня предостаточно, есть с кем посоветоваться, "как родину любить..".
|
О, интриги )
Вовка, значит, русский из-под Костромы?)) |
Цитата:
Вова, извини... у меня бывает... ну.. большинство в курсе.. |
Эмоции имеют право на жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
из Москвы. так получилось, что я там родился, а потом получал высшее образование. и до недавнего времени там жили родители, но два месяца назад пересытившись благополучия перебрались ко мне в Киев, а где то через пару недель полетят в Испания жить... Цитата:
Цитата:
я же говорил не о нации, а об отношении наших стран. Цитата:
|
Очень странно, тогда. Москвичи в основном адекватные люди, не фанатики.
|
Цитата:
на Донбасс едут как раз не москвичи, а всякие буряты, чечецы, да и уские с других, менее благоприятных регионов... хотя адекватность тоже понятие относительное. уже в конце 2013 для многих знакомых, узнавших, что я на Майдане, я стал "фашистом, бандеровец, ....". образованные люди, кто в ВУЗе преподаёт, кто продвинутый программист, кто бизнесюк,.... - но для фсех "фашист,....." |
Цитата:
Кстати, продолжают ездить в Киев в основном тоже москвичи. Ещё Питерские номера виду, ну и иногда орловские и подобные близлежащие регионы . |
Цитата:
|
Цитата:
Он же намекнул- с 2013 г наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужасно дебильный спор по этому поводу. -------- Добавлено в 13:26 -------- Предыдущее было в 13:25 -------- Цитата:
|
Цитата:
а в 1995 вернулся после аспирантуры и Украина в плане развития бизнеса оказалась более интересной, чем рф, где в первую голову процветал купи-продай. к тому же в тот момент у брата существовал развитый бизнес в Питере, и с его слов было понятно, что без очень плотной интеграции в силовие и криминальные структуры дела не будет. а это не мой метод. -------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 13:36 -------- https://pbs.twimg.com/media/Dlb_eeMWsAAp6Vg.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dlb_fNqXcAAfG3J.jpg |
И какой твой бизнес?
|
Цитата:
но вкратце - это разработка и производство неких электронных херовин различного применения.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +2. |