Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Наталья 25.08.2018 07:17

Видишь ли Вова, ты... как бээ не Украина... и никогда ей не был и не будешь.. и хоть ты там ори на каждом параде и бегай с флажками, достаточно взять твое св-во о рождении ииииии.... "никогда мы не будем братьями...". А у меня, дорогой мой, вся родня в Украине и корни из Украинских сел и городов... и даже фамилия у меня украинская... поэтому что мне говорить, я без тебя разберусь, друзей и родных УКРАИНЦЕВ у меня предостаточно, есть с кем посоветоваться, "как родину любить..".

Latiffa 25.08.2018 08:45

О, интриги )
Вовка, значит, русский из-под Костромы?))

Наталья 25.08.2018 08:52

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 378064)
О, интриги )

На эмоциях чушь написала... Модераторы удалите плз сообщение
Вова, извини... у меня бывает... ну.. большинство в курсе..

Latiffa 25.08.2018 09:00

Эмоции имеют право на жизнь.

Muy 25.08.2018 09:03

Цитата:

О, интриги )
Вовка, значит, русский из-под Костромы?))

Теперь понятно, почему мои, по линии мужа, прожившие в Украине много десятилетий, не с пеной у рта доказывают свою принадлежность к нации, а тихим сапом просто нужные дела делают)

Дерипаска 25.08.2018 09:33

Цитата:

Вовка, значит, русский из-под Костромы?

ну это ты, Вера, загнула...
из Москвы. так получилось, что я там родился, а потом получал высшее образование.
и до недавнего времени там жили родители, но два месяца назад пересытившись благополучия перебрались ко мне в Киев, а где то через пару недель полетят в Испания жить...

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 378065)
На эмоциях чушь написала... Модераторы удалите плз сообщение

уже то зачем?!

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 378067)
доказывают свою принадлежность к нации

принадлежность к нации?! с помощью штангенциркуля и штампа в паспорте "истиный ариец"?! жестко у вас там!
я же говорил не о нации, а об отношении наших стран.

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 378067)
тихим сапом

мне не знаком такой инструмент. но в любом случае это надо делать громким сапом, ибо в Крым и Донецк уский мир ужо пришел. и нельзя пускать его дальше. а для этого любые способы хороши

Latiffa 25.08.2018 11:03

Очень странно, тогда. Москвичи в основном адекватные люди, не фанатики.

Дерипаска 25.08.2018 11:13

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 378072)

а причем тут москвичи?! но москва - это менее 10% населения рф.
на Донбасс едут как раз не москвичи, а всякие буряты, чечецы, да и уские с других, менее благоприятных регионов...
хотя адекватность тоже понятие относительное. уже в конце 2013 для многих знакомых, узнавших, что я на Майдане, я стал "фашистом, бандеровец, ....". образованные люди, кто в ВУЗе преподаёт, кто продвинутый программист, кто бизнесюк,.... - но для фсех "фашист,....."

Muy 25.08.2018 11:34

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 378072)

Полностью согласна. Большинство моих знакомых и друзей из Москвы адекватно мыслят, чего кстати нельзя сказать о Рязаеских:( вроде бы 180 км от столицы, а мозги и рассуждения уже совсем другие... так в основном и есть в периферии.

Кстати, продолжают ездить в Киев в основном тоже москвичи. Ещё Питерские номера виду, ну и иногда орловские и подобные близлежащие регионы .

Latiffa 25.08.2018 11:35

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 378073)
а причем тут москвичи?! но москва - это менее 10% населения рф.
на Донбасс едут как раз не москвичи, а всякие буряты, чечецы, да и уские с других, менее благоприятных регионов...
хотя адекватность тоже понятие относительное. уже в конце 2013 для многих знакомых, узнавших, что я на Майдане, я стал "фашистом, бандеровец, ....". образованные люди, кто в ВУЗе преподаёт, кто продвинутый программист, кто бизнесюк,.... - но для фсех "фашист,....."

А сколько лет ты на Украине живёшь?

Muy 25.08.2018 11:42

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 378075)

Лучше говорить В Украине, если хочешь быть дипломатичнее и не обижать радикалов))))

Он же намекнул- с 2013 г наверно)

Дерипаска 25.08.2018 11:43

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 378075)

1977-1987, 1995-..............

Muy 25.08.2018 11:49

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 378077)

............... ........

Дерипаска 25.08.2018 11:53

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 378078)
............... ........

имеется в виду по сей день. и планов покидать страну нет :)

Latiffa 25.08.2018 12:26

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 378076)
Лучше говорить В Украине, если хочешь быть дипломатичнее и не обижать радикалов))))

Он же намекнул- с 2013 г наверно)

Я буду говорить "на Украине", как подобает любому грамотному русскому. )
Ужасно дебильный спор по этому поводу.
-------- Добавлено в 13:26 -------- Предыдущее было в 13:25 --------
Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 378077)

И каким ветром туда занесло?

Дерипаска 25.08.2018 13:20

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 378081)
И каким ветром туда занесло?

1977-87 - папа поднимал заводик в Одессе. поднимал до момента развала совка.
а в 1995 вернулся после аспирантуры и Украина в плане развития бизнеса оказалась более интересной, чем рф, где в первую голову процветал купи-продай. к тому же в тот момент у брата существовал развитый бизнес в Питере, и с его слов было понятно, что без очень плотной интеграции в силовие и криминальные структуры дела не будет. а это не мой метод.
-------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 13:36 --------
https://pbs.twimg.com/media/Dlb_eeMWsAAp6Vg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dlb_fNqXcAAfG3J.jpg

Latiffa 25.08.2018 13:41

И какой твой бизнес?

Дерипаска 25.08.2018 16:11

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 378087)
И какой твой бизнес?

при данных условиях мне несколько сложно ответить на этот вопрос, т.к. вследствие одной дурацкой шутки мне бы хотелось сохранить инкогнито перед админом Борисом. а полный ответ на этот вопрос приведет к тому, что он либо сам вспомнит, либо поймет у кого спросить, что же это за уродец ему тут морочит голову. ;)
но вкратце - это разработка и производство неких электронных херовин различного применения....

Latiffa 25.08.2018 16:24

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 378091)
при данных условиях мне несколько сложно ответить на этот вопрос, т.к. вследствие одной дурацкой шутки мне бы хотелось сохранить инкогнито перед админом Борисом. а полный ответ на этот вопрос приведет к тому, что он либо сам вспомнит, либо поймет у кого спросить, что же это за уродец ему тут морочит голову. ;)
но вкратце - это разработка и производство неких электронных херовин различного применения....

А кто основной потребитель? Внутри страны?

Muy 26.08.2018 09:02

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 378091)

И как это ты успеваешь тут так много времени проводить?

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +2.