![]() |
Цитата:
Мнение свое ,естественно ,высказывать имеешь право, но не более того. -------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:07 -------- Цитата:
Может все-таки ,давайте поговорим с вами о кухне,цветах,обустройстве дачного участка, только о армии давайте не будем . Хорошо ? |
С жертвами РенТВ вообще не о чем говорить. Мозга ноль.
|
Цитата:
Фли, прекрасно понимает разницу.. но пишет так как будто не понимает)).. что бы некоторые "пеной исходили".. ..может она так удовольствие получает.). в конце концов.. имеет право)):ab: |
Народ, через 10 минут хоккей! Россия - Швеция, кубок первого канала!
..врубайте телики, болеем за РФ! |
Фонд национального благосостояния России составляет 75 миллиардов долларов.
Это все, что накопили. С 2008 года. Фонд национального благосостояния Норвегии составляет 860 миллиардов долларов. И они переживают, что потеряли 32 миллиарда в неудачных вложениях warandpeace.ru/ru/news/view/107534/ В Норвегии всего 5 миллионов населения. Сколько ж наворовано у нас? Почему такой маленький фонд? |
Маленький фонд для того чтобы меньше воровали )))))))))))))
|
Думаешь?
А мне кажется, это редкий случай испуга, что если украсть все, то могут не понять. |
Цитата:
|
Я уже все сказала.
Хуле докапываться до каждой запятой? |
Цитата:
|
Конечно никак. В России не воруют и все хорошо. Встаем с колен, удвоение ВВП, все нас боятся, в Сирии сплошные победы.
Почему же фнб такой мелкий? |
Где я такое сказал - покажи. Это всё не экономическая теория. Её, теорию, граждане лет по пять учат, в специальных заведениях зачем-то. Зачем на самом деле учат, если тут и без того всем всё понятно сразу на форумах?
|
Не встает? Или встает?
|
Отвечаешь вопросом на вопрос? :ad:
|
Ты так рьяно кидаешься на меня. Видимо, я пропустила кучу нюансов, подтверждающих, что в стране все за****ь.
|
Песков: дети Чайки неподконтрольны администрации президента.
bbc.com/russian/news/2015/12/151218_peskov_chaika_probe А что за бизнес у детей генпрокурора РФ? Да, смотреть такое видео непатриотично, т.к. Кремль сказал - всё отлично. Кто посмотрит - либерал и агент США, а не патриот РФ, который против воровства в России. youtu.be /watch?v=eXYQbgvzxdM youtu.be/watch?v=eXYQbgvzxdM |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты, получается, лукавишь ради диспута? |
Цитата:
|
Цитата:
Солнечная система оказывается исключение из планетных систем. Планеты солнечной системы медленно вращаются вокруг центра системы, по сравнению с другими. Что это объясняет? Я хз, что там научно придумали экономисты, но от этого жизнь нифига не проще и не лучше. Экономика это наука? |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2. |