![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:53 -------- Предыдущее было в 21:52 -------- Фли, тебя же первую раскулачат))) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:58 -------- Цитата:
Пока еще не поздно. |
В Украине уже революция свершилась)) как говорят.. - результат на лицо))
Стоит ли затевать, ради того что бы стало как у них?)) ..думаю нет.. крепче Володи, лидера всё равно на данный момент нет.. а слабее нам не надо.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 21:01 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...так что я впитал опыт отношения своего рода с властью)).. -------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:04 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 22:08 -------- Предыдущее было в 22:06 -------- Цитата:
..проспоришь)) завтра он врядли помрёт.. он за здоровьем своим хорошо следит)) |
И это печально.
|
Цитата:
Власть сама по себе, народ сам по себе. |
Цитата:
|
Это просто слова. Родителей убитых чикатилой детей никто не осуждал, не правда ли?
|
Цитата:
..в обоих случаях.. родители не причём..:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
Родителей убитых чикатилой детей никто не осуждал за то, что они желают ему смерти. Увязать грамматику и тему предыдущего сообщения, видимо, задача нетривиальная. И вы мне будете что то там за путинлэнд говорить? |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:53 -------- Рой Джонс прокомментировал свое поражение aif.ru/sport/other/roy_dzhons_prokommentiroval_svoe_porazhenie |
Цитата:
Абырвалга хочется? Так он не за горами. Я ж сказала, всякий неликвид получает гражданство из рук аж президента. |
Цитата:
|
А что там сейчас с выборами в госдуму России твориться?
Читаю заголовки, Новальный, Касьянов, митинги за Конституцию. Кто в теме - в чем дело там? |
Грызня за кусок пирога, наверное. Мало его стало.
Так то пофигу кто и где будет, лучше не будет никогда. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +2. |