![]() |
я как-то одного привыкла любить, а не всех))))
|
Цитата:
|
Все одному не мешают)))
|
Мда начиталась я вас тут , дорогие мои дамы и товарищ Сэвен .
Ради чего собственно стока букаффф ???? Ради того что бы сказать что все мужики козлы ??? Среди них и козлы с оленями и львы с тиграми и даже зайцы с топорами в лапах встречаются . Как в прочем и среди женщин .... Глупо сводить все к черно белой модели мира . Если не ошибаюсь там "на верху" ещё давно провозгласили лозунг "Каждой тваре по паре " Ну так и все, ларчик просто открывался . Дамы , быстренько определяемся кто вы - Птичка-синичка , кошечка, крольчиха, курочка-ряба , пантера , коала и т.д и вперед на поиски себе подобного . Так как , приведу еще одну народную мудрость "птичка на рыбке не женится ". ПЫ СЫ И да , когда определятся будете с тем КТО ВЫ - не отбрасывайте такое понятие как здравый смысл . Глупо будет будучи антилопой гнаться за львом - результат погони ... ну как не крути ... по любому не в вашу будет пользу. |
Принцесс, путаница в основном изза частного и общего, частное - да можно потерпеть козла за деньги и семью с детками, общее - потерпеть нельзя, слишком много козлов и кто их терпит - это уже деградация...
|
А как не терпеть, общество камнями еще закидает бабу, что без мужика живет, вот слабые женщины и терпят козлов. А еще в бизнесе мужчины очень часто женщинам гадости делают, вроде ради благого дела, чтоб вернуть их на место, на кухню с борщом и в роддом)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я аж Илюшку с синего форума вспомнила и слезу утерла, тоже чуть слово так сразу истерика)
|
Да не, брось, Фиа... Илюшка вродь нормальный был... Иль я просто не обо всё в курсе?
|
Нормальный, но чуть что не так то капс и наезды.
|
Пля всего на часик оставил без присмотра, а эти злыдни опять гадостей настрочили :b2t:
|
Да ладно тебе. Вылезай из окопа)
|
http://bookz.ru/authors/antonio-mene...-menega02.html - читаем и соглашаемся или не соглашаемся...
Цитата:
Цитата:
|
козлиная реакцияяяяя блин щас умру аааа вот ржака-то
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ---------- :bj::bj::bj: |
Слууушайте... такие ужасы кругом... Любите мужчину ( во всех смыслах:ah:) и он ответит вам взаимностью.. и наоборот.. и делов-то..:ad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +2. |